Гость
Статьи
"Ты была …

"Ты была последней ступенькой"

Расстались с мужчиной (40 лет, был женат, 10 лет как холост) в корне - по причине того, что отношения не продвигались (год вместе и не жили вместе, хотя виделись и ночевали каждый день, впервые сказал "люблю"), я стала больше и больше выражать недовольства, пытаться поговорить по-нормальному по этому поводу, в итоге на гребне ссор он бросает меня. Потом долгие непонятные прощания через 2 мес после расставания, метания, его слезы, слова что мы разные люди и тд... По итогу узнаю что после этого появляется у него девушка с др города, он едет отдыхать с ней по стечению обстоятельств впервые не с дочкой своей и он заявляет мне: "ты не дождалась, у меня открылась чакра на серьезные отношения, да, я с тобой тогда не хотел более серьезных отношений, но ты не дождалась и поэтому стала последней ступенькой. Я сделал некоторые выводы в чем был неправ, но все достанется следующей. Ты научила меня любить и теперь я смогу полюбить еще...На мой вопрос, что может быть ты ее просто полюбил по-настоящему, он сделал акцент что дело не в этом, ему с ней спокойно и чакра открылась вне зависимости от женщины.....Ваше мнение..
пр
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
он ***
Нюта
мур
не ваше это гомно
ГостьЯ
Мое мнение: он *удак!!! И скоро опять придет к Вам, т.к. чакра закроется. Будет рассказывать какая она плохая, надоедливая, и как ему было хорошо с Вами!!! И что секса у них никакого, и он понял что такое любовь, только расставшись с Вами. Будет предлагать встречаться для интимных отношений, НО НИКОГДА с Вами так и не будет.
Жолая Гопа
*** и старый пердун с чакрой
Оливка
улыбнуло....
Гость
Чакра у него открылась))) Автор, сделайте так, чтобы у него глаз закрылся.
Андрей
пытаться поговорить по-нормальному по этому поводу, в итоге на гребне ссор он бросает меня

--------------------------------

ГОВОРИТЬ по НОРМАЛЬНОМУ и НА ГРЕБНЕ ССОР - шизофрения полная :-)))

ты наверное и пустое ведро воды можешь принести :-))))
Настя
"чакра"? когда мужчина так говорит - это диагноз, радуйтесь, что не срослось.
Андрей
мда. а насчет чакры девушки тут правы :-)))) Чакра у него открылась - умора ))))) короче 2 сапога пара
Ида
Пообщался с вами и понял что ему в 40 лет уже скандалы не нужны.Нужна спокойная жизнь.
Гость
вапще ничо не поняла
пр
Ида..я сначала спокойно разговаривала, оправдывала его, пыталась понять, но отношения не продвигались и накапливался негатив... И сначала после расставания он говорил, что он *** и что не знает чего хочкт от жизни, запутался, потом версия изменилась - виновата стала Я (НЕ ДОЖДАЛАСЬ))))))))
новая девушка занимается йогой и открыла ему чакру. а может и не девушка... а может и не чакру... ))))
аня
идиот
Гость
мда.....

и зачем на такое г но тратить 10 лет было?!!!!
Верооко
ПРОХОДИМЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!
Гость
Этой новой девушкой была ЯЯЯЯЯ!!!!!!!
алиса
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
+100 он злится и хочет плюнуть вам в рожу
пр
Алиса....на что злится?????
алиса
пр
Сообщение было удалено
ну что-то его в ситуации с вами колбасит...безразличный человек подобное бы не выдал
Гость
Та девушка, нбось, его чакру в рот берет, а вы нет.
пр
Получилось возможно открытие "чакры" связано с тем, что он очень привязан к дочери и она страшно его ревновала всеглав и не давала ему личной жизни (все отпуски, праздники с ней), а тут ей 17 лет и она как-то отходить от него возможно стала и занялась своей жизнью..вот, возможно он и связывает то что дочка дала ему возможность строить жизнь свою, а ему кажется что это его заслуга, его чакра..выходит я и вправду "не дождалась"((
Ая
Настя
Сообщение было удалено
Да уж!)))))
имя - моё!
Чакра, чакра... Х уякра!! А разум он свой не послал на просторы космоса, случаем?
Гость
Автор, это не Вы в проошлом году писали тут под ником len?
Карга, стара и нееплива
Как я поняла, ему хотелось страпона. Получил-чакры открылись ;)
*** и чакра не стоИт давно
пр
гость 26......да, я
Гость 16
пр
Сообщение было удалено
0------------------

А я очень хорошо помню Вашу ситуацию. Он не хотел сеьзжатся, хотя вы встречались каждый день и дже расставались на пару месяцев. Мне еще тогда очень хотелось Вам написать "Да оставьте Вы его уже наедине с его тараканами и пускай он с ними ведет совместную жизнь". И еще, мне тогда показалось, что Вы были слишком зациклены на этой теме. А мужики наше отчаянное слепое желание чувствуют спинным мозгом и им не интересно становится. Вы бы хватку тогда ослабили чуток, глядишь чего бы и вышло. А не вышло, тоже неплохо, ибо он на всю голову контуженный, но на будуще по крайней мере - не давите на мужиков разговорами. С ними чем больше "обсуждаешь", тем им менее "интересно". Удачи Вам и прекращайте с ним общатся.
Гость 26
Сори, я Гость 26, а не 16. Опечатка:)
пр
Гость 26...мы расстались, но не могу понять для себя что он хочет этим всем сказать или показать мне...или на самом деле у него пришло осознание и я реально не дождалась((( хотя мне представляется это все бредом, так как мужчина должен ломать обстоятельства под конкретну любимую женщину, а не плыть по течению до неожиданного просветления...
Олька
с"укин сын!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем