Вопрос только мужчинам!
Милые мужчины! Вопрос только вам. Так как все тут анонимно-ответьте честно! Может ли мужчина уже за 35 лет(не молоденький юнец) не изменять своей любимой женщине? Или все изменяют? Я в очередной раз остаюсь одна, ухожу от мужа. Мне 30 лет,детей нет. Думала что все будет хорошо,надеялась на хорошее. Я красива,культурная,2 высший обр,мужу не изменяла, вкусно готовлю,хозяйка хорошая. Недавно узнала-изменяет с разными женщинами,причем с очень непривлекательными внешне... Он в шоке-но я все равно ухожу! Неужели нет верности.....
Вопрос только мужчинам!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
сколько можно эту тему обмусоливать?
кто-то изменят, кто-то нет - дело вкуса
кто-то изменят, кто-то нет - дело вкуса
Ложка дегтя
Автор, ну, е-мое, имея столько достоинств, неужели нельзя найти такого мужчину, который будет носить вас на руках всю жизнь. Я может и половины не имею того, что имеете вы, а муж меня обожает уже 30 лет Только мы сами в ответе за свой выбор, глаза пошире откройте и не придется задавать подобных вопросов.
Личи
Согласна с Грин...это так. есть те, что изменяют практически при любом раскладе, и есть те, что не делают этого) Но вообще такие есть. А вы-то сами как чувствуете: вы ему все в плане интима даете, чего ему хочется. Или "то не буду, этого не буду, а вот это мама не разрешает!"
Гость
Автор, верю, что вы замечательная, но, может, при этом скучнаяяя...
Гость
отвечаю честно. Если с сексом с женой все нрмально, то изменять нет необходимости. После 35 женская красота уже не цепляет, слюни не пускаются. В то же время, если с женой с сексом проблемы, то романтических причин хранить верность нет, уже не мальчик чтобы жертвовать своим здоровьем или интересами. Предполагаю, что ему секс с вами не нравился.
Личи
Короче, все банально и просто. Если один вожделенный элемент выпадает из совместной жизни - мужчина отправляется на поиски этого элемента. Ну то есть... если девушка не делает минет, то рано или поздно найдется та, что сделает и не только... Это если максимально упрощать...
анафранил
автор, все нормальные мужчины изменяли хотя бы несколько раз, если не изменяют - значит что то с ним ненормально, такие есть, но нужен ли вам ненормальный?! Не уходите, просто накажите его как нибудь, но не ответной изменой, женская и мужская измена - это совсем разные вещи. Скажите, пусть пройдёт обследование и принесёт вам справку, что здоров или что то в этом роде. Можно уйти на время и посмотреть, раскаивается ли он или нет.
Kuzinatra
смотреть, как он раскаивается... то с одной раскаивается, то с другой... собственно, Автор этим и занималась, и потому решила уйти
Согласна с Грином. Кто-то изменяет, кто-то нет. Все зависит от воспитания и от дозволенности.
Личи
Сообщение было удалено
анафранил
автор, все нормальные мужчины изменяли хотя бы несколько раз, если не изменяют - значит что то с ним ненормально, такие есть, но нужен ли вам ненормальный?!
Минетом мужика не привяжешь.
Это вы оправдываете свои проступки перед женой?))
Это вы оправдываете свои проступки перед женой?))
Гость
ну наверное в ж опу не давали, и *** не сосали- вот и результат:D Ну что ж вы так, автор:((
Калибас
Автор, мужчина полигамен по своей сути.И моногамные отношения (за редким исключением) крайне тяжелы и обременительны для мужчин.
10 мг диазепама
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Зубами можно удержать
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Кааак вгрызться)
анафранил
Hier kommt die Sonne, :-) не, у меня нет жены, не знаю буду ли я ей изменять, но девушкам своим бывало изменял.
Гость
17. анафранил
Hier kommt die Sonne, :-) не, у меня нет жены, не знаю буду ли я ей изменять, но девушкам своим бывало изменял.
эх ты такой же как и все кабели
эх ты такой же как и все кабели
Личи
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте))) Минет был приведен в качестве примера. Образ так сказать..
анафранил
Гость 17, но изменял я только в том случае если мы были в разлуке или в ссоре.
Гость
20. анафранил
А потом создавал темы - все бабы кошмар, а я весь белый и пушистый, но мну никто не любит. поетому я больше женщин не люблю.
А потом создавал темы - все бабы кошмар, а я весь белый и пушистый, но мну никто не любит. поетому я больше женщин не люблю.
Личи
Сообщение было удалено
Добирают на стороне обычно слабые люди-которые боятся открыть рот и поговорить о проблемах со своим партнером.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анафранил
гость 21 :-))) ну как можно не изменять, если я постоянно ссорился с одной девушкой, она меня доставала постоянно, я терпел, ссорился, потом мирился, через некоторое время уехал по работе в другой город, там встретил одну женщину, ну как не изменить в таком случае, такое моменты нельзя упускать.
анафранил, вы просто не любили своих девушек.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
типа если любит, не изменяет?
анафранил
Hier, вы правы!
анафранил
Грин, я думаю, если я полюблю, то на этот период точно не буду изменять, а когда любовь пройдёт - не знаю что делать, изменить захочется, а потом как смотреть в глаза любимой. Может честно сказать, что вот нашёл еще одну и домой привести?
Личи
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
А если он намекал намекал.. она ни в какую?
анафранил
Личи, у меня так было, как то после секса, лежу и как то получилось, девушка стоит сверху во весь рост, говорю: Положи мне ножку на грудь. А она: Ты что? Если ты будешь позволять девушкам так себя с тобой вести....? Пришлось позволять другим и не только это. А потом через какое то время, раньше я ей куни не делал, захотел сделать, она говорит, давай, я потянулся туда, а она начала смеяться и говорить нет, я не могу, ты же раньше говорил, что тебе не приятно итд.
анафранил
Сообщение было удалено
Ты нас в своей нормальности хотел убедить?)))
Личи
анафранил
Сообщение было удалено
Ишь ты какая скромница вам попалась)))) хихи
анафранил
Эльфийка :-)))
Грин
Сообщение было удалено
От измен никто не застрахован, но, когда человека любишь, стараешься не причинять ему боль
анафранил
Личи, не скромница, а с заморочками своими.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
чтобы не причинять боль достаточно грамотно шифроваться?)))
падонок ночной
Если мужчина тр*хает только одну женщину, значит с ним что-то не так.
Гость
приходишь на женский форум для того, чтобы задать вопрос мужчинам - где логика?
Гость
Сообщение было удалено
в одном предложении "женский форум" и "логика"???
Гость
Грин
Сообщение было удалено
сорри, что-то не подумала
анафранил
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Грин; падонок ночной, ну, значит и женщина не обязана таким мужчинам хранить верность)
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
согласен! у нас равноправие даже в конституции записано
Котенок
Да просто кобель автору попался. Он разных телок трахает, типа полигамен. Мужики, а вам приятно будет если ваша избранница где нибудь встретит крутого самца и трахнется с ним? Сильный здоровый мужик, как такого можно упустить?
Гость
если мужчина может, т.е. и член стоит, и тетка, готовая раздвинуть ноги имеется, то он изменять будет. Если не изменяет, то либо одно из условий отсутствует (не стоит и/или не дают), либо с головой не в порядке
Восставший из Бана
А вы что в постели свои дипломы показываете или может котлетами заманиваете ?
Если в постели никакая, значит мужик изменять будет однозначно.
Если в постели никакая, значит мужик изменять будет однозначно.
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
Будет изменять так только недалекий убогий мужчина, который не любит свою жену/избранницу. Любящий же никогда не изменит.
Вода морская
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что есть и другие причины, по которым муж не изменяет, вот мой муж( стоит и дают) только не хочется ему наши отношения портить, врать, обманывать, изворачиваться, не стоят потрахушки на стороне, чтобы убить доверие, любовь в семье.
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
Если в постели никакая, значит муж-плохой любовник. Пора искать другого)
Гость555
╧ 47
+ 100000!!!
+ 100000!!!
падонок ночной
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Почему это необязанна? Вы не путайте, кесарю - кесарево, а у женщин - своя юдоль в этом мире.
Следующая тема