Это у вас три жениха и вы не можете выбрать? Или ребенок? Ну не понимаю за что люди так не любят своих детей, называя их всякими Поликарпами или Аграфенами.
Гриша...что-то не катит...при произношении Тихона...мне сразу вспоминается актёр Тихонов (очень красивый)...но у будущего поколения навернякак с ним не будет ассоциаций ...я за Тихона
мне 27... из моего поколения тоже наверняка не все его помнят
Мимо пробегала
[3507427060]
Если из этих трех, то Григорий. А так ни одно не нравится, особенно Тихон.
Гость
[2600604607]
koshmar...chto za moda na starie derevenskie imena...
интуиция
[2287364247]
зачем так издеваться над ребенком? все имена - ужас!меньше всего раздражает Григорий.у меня знакомый один Тихон, ему в принципе идет имя( а может просто привыкла),очень стильный парень, но само имя писец.
сами Вы деревенские...вообще-то это русские имена...научитесь писать и переводить с транслита...тогда и поговорим
Недоуменная кошка
[3776830100]
У меня кот Тихон. А для человека имя больше нравится Григорий. Тихон крестьянское какое-то, Григорий более благородное - Григорий Орлов, например. Григорий в Тихом Доне, Григорий Распутин опять же.
тем кому имя ,Григорий не нравится,вам наверное больше импонируют Данилы и Никиты
Сибирячка
[3270921718]
у меня тоже кот Тихон.
Не кисель
[1909190396]
Тихон - с того света спихон, стойкое мое убеждение. Яков, ну вообще понять не могу, что за имя. А вот Гришка нравится очень, но мне муж не дает так называть, гад такой...
Имя Тихон предположительно происходит от греческого слова (удачливый) или от имени греческой богини счастья Тюхэ (Тихэ). В старинных справочниках переводится как счастье или приносящий счастье.