Совет - никогда не делайте таких фоток или видео. Всё якобы тайное становится явным.
Беллиссима
[3340955688]
Ляля
Сообщение было удалено
Удивление, я думаю, было ему обеспечено: видое начиналось совершенно невинно, мы снимали интерьер скромной однокомнатной квартиры, которую снимали в студенческие годы. А потом, без какого либо предупреждения, смена кадра, а там такое!!!....
Н-да. А кассету как корова языком слизала, Других обьяснений пропаже просто нет...
предвидя это, нужно снимать качественно и красиво ))
Беллиссима
[3340955688]
Ой, вспомнила еще один прикол: мой бывший муж используя мои фотографии, регестриривался под видом женщины на С З, и знакомился с лесбиянками и бисексуалками. Переписывался с ними и посылал некоторым избранным откровенные фотографии. Мои, естественно... Так что кто его знает, что там есть на просторах интернета.
Все делалось без моего ведома, естественно))) Были там еще моменты))) Мораль - муж ентот БЫВШИЙ.
Ничего б я не делала, потому что ничего уже сделать нельзя. Вот ученики порадовались бы... Из школы, наверно, выперли бы... Блин, надо удалить фотки с компа
Автор
[3804147430]
Penka
Сообщение было удалено
именно блАндинки (бАгини)
Гость
[1774216685]
Не пойдет, потому что нет ничего.
ттт
[3482935240]
А кули вы не о себе спрашиваете? Мы ясновидящие что ли? Вот идите к этому "близкому родственнику" и пытайте - как он среагировал, что сказал и что предринял...
ттт
[3482935240]
предПринял
Одинокая птица
[298742735]
Никогда не разрешайте мужчине вас фоткать, ни мужу, ни горячо любимому, никому! Сегодня мужчина нынешний - завтра он бывший!
Мой бывший так снял, молодая была, но сообразила и потребовала удалить! Удалил. Щас у него другая баба, с которой они меня периодически достают. Не представляю, что бы было, если бы у них ещё мои откровенные фотки были.
У меня в ноут буке были откровенные фото. я их удалила, через 3 дня у меня выкрали ео прямо из дома, ну не только его. нас просто обворовали. и вот я радовалась до усеру, что успела удалить по чистой слуачайности. а если бы не стерла? кто б сейчас мои сис-пис рассматривал и куда бы послал (там лицо мое видно, а я между прочим не на хилой должности..?
Котенок
[2560346833]
А зачем вообще делать такие видео и фото? Так вам и надо!)) абсолютно справедливо, пусть свекры развлекаются всякие и прочие придурки ) Если уж так хочется, то можно сделать фото в нижнем белье и купальнике) а так пускай теперь ваши *** по сети гуляют, урок на всю жизнь
Возница беспечный
[3233055900]
Отправил бы гулять по сети некролог того кто это сделал.
Гость
[2949718635]
Мне известен случай, когда такими материалами завладела дочка любителей съемок на камеру. Понятно, что вся школа была в курсе дела, и не только школа. На дочку все это произвело глубокое впечатление, и она быстренько какому-то мальчику отдалась, и пошло-поехало.
Для этого нужно ещё два человека - хороший оператор и непрерывно матерящийся режиссёр.
@@@
[1724731679]
Наверное было бы стыдно сейчас... хотя если честно то, что мы снимали с бывшим мужем получилось на редкость стильно - обстановка была отличная, президенский номер на карибах, все очень красиво и тело у меня и у него ого было.
Гость
[1735527224]
Автор
Сообщение было удалено
хоспадя...Лера-Феломена-Аматуя,это ты ? Нечего так переживать.Кто знает,может это ещё в плюс твоему брату обернётся).Может,это счастливый случай).Будет видно позже.21 век уж на дворе,никого ничем не удивишь.
Пресечь это невозможно, да?