Мужчины пролетарских профессий и просто бедные
Как вы к ним относитесь? С одной стороны конечно они нужны - кто-то должен строить дома, выращивать еду и убирать за нами. Но с другой стороны, часто вижу вполне приличных девушек, учащихся и работающих, с подобными мужчинами. Как-то же они размножаются. По моему, приличной девушке просто стыдно иметь мужчину, который работает руками, а не головой, или работает головой, но мало зарабатывает. Это же жизнь от зарплаты до зарплаты в просто квартире, без возможности позволить себе все красивое и дорогое. По моему, девушки себя просто не ценят.
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Лара, принцев мало и на всех их не хватает (с)
Д
Дело не в том кем работает,а какой он сам.может прекрасный человек.
Гость
А мне очень нравятся люди, умеющие зарабатывать руками - я не имею в виду всяких фасовщиков, например, но вот портные, парикмахеры, краснодеревщики, плотники, очень их уважаю независимо от пола, еще и завидую. Имей еще голову такой человек запросто всех перепрыгнет в доходах.
Забияка
а вы та самая приличная девушка которая ценит себя и никогда не будете общаться с человеком по должности не ниже президента банка?
Керен
Есть разница между "пролетарскими профессиями" и бедными бездельниками. Рабочий это м.б. вполне, правда, если он попутно не алкоголик и вообще человек нормальный. Бездельников, как бедных, так и богатых, не терплю.
Гость
некоторые пролетарские профессии приносят доход больший, чем сидение в оффисе))
Хаврондя
Автор, вы забыли о том, что и женщины есть такие,которые строят дома,штукатурят, красят, выращивают овощи и фрукты, цветы, ухаживают за скотом, убирают помещения, метут улицы...? Или все вокруг вас -сплошные прЫнцессы и белоручки? Ну,то, что вы - принцесса,это очевидно...:)
Василиса
У меня интеллигентная профессия. И мне, знаете, ни фига не стыдно, что у меня муж работает руками, тем более что он всем доволен, работу любит и зрабатывает нормально, и никогда проблем с поиском работы не было - максимум неделю искал работу) стыдно иметь мужа, который с тремя высшими лежит на диване и ковыряет в носу, страдая, что ему не предлагают пост директора мира. или пьет. или бьет. или изменяет. или одаривает квартирами и машинами, а при этом в *** не ставит и попрекает. вот это - стыдно.
шклюлиг
Автор либо первостатейное 6ыдло, либо тролль.
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Сын подруги - автомеханик - уже вторую квартиру покупает. А парню 25 лет. Дача и машина уже куплены.
Гость
Провокация!
Робин
"Кто честным кормится трудом,-
Таких зову я знатью."
Таких зову я знатью."
Гость
Автор, вы абсолютно правы, но такие люди тоже очень нужны:)
А меня вообще бесят люди, обсуждающие всех и вся!!! Не нравится что-то, не общайся, не устраивает доход, не женись!Сидит одна как кукушка, заняться нечем, вот клеит всем ценники.....
во бред,бабы зажрались,хочешь жить шикарно иди сама работай и зарабатывай,мужик тя содержать не должен!уууууу идиотки то
Гость
Боже, почему мне такие прЫнцессы в жизни не встречаются? зато здесь их уйма. парадокс, блин!
ku
Сообщение было удалено
Лара, далеко не все мужчины и женщины способны действительно работать головой. Скажу больше, большинство из тех, кто думает, что работает головой, на самом деле просто просиживает штаны. Лучше уж действительно хорошо работать руками.
Сообщение было удалено
Какая на*рен, принцесса? Ей максимум 18, еще жизни не видела.....
Сообщение было удалено
Правильно-правильно), всех приличных девок гнать в дворники, штукатуры, фермеры. Одновременно высвобождая всю мужескую массу, занятую в этих "профессиях"). Освобожденная мужеская масса забирает работу и зарплату приличных девок и становится приличной мужской массой. За которую приличной девке, ныне подрабатывающей дояркой, и выйтить нежалка... В общем, нада создать условия, правильные условия для того, чтобы в наших краях появилось как можно больше приличных, думающих головой мужчин - а начать с того, что погнать с работ, подразумевающих работу головой, женщин - усё равно не думают, тока место будущего приличного мужчины занимают, не дают кому-то, кто был рождён для того, чтобы стать приличным мужчиной, реализоваться, самовыразиться, подцепить жену... так зачем они там?)
Света
Но с другой стороны, часто вижу вполне приличных девушек, учащихся и работающих, с подобными мужчинами.
Так девушки то кем работают при этом? А подобные мужчины на кого учатся? Что то автор запуталась сама...
Так девушки то кем работают при этом? А подобные мужчины на кого учатся? Что то автор запуталась сама...
Мнение
Простые люди, которые зарабатывают руками (автомеханики, сантехники, строители, дворники, слесаря, шофера и т.д.) должны сочетаться браком и дружить в основном с такими же людьми, которые зарабатывают своими руками. Иначе в семье будет дисгармония и она может от этого развалиться. Выбирайте, по возможности, людей своего круга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Однако
с удовольствием бы работала моляром, делала ремонты и подобное,мне нравится что то делать руками тем более красоту, но увы сижу в офисе и получаю больше
Bumt
Сообщение было удалено
+++
Tema
Странное вот я работаю преимущественно руками и немного головой и получаю 40тс руб в месяц просто надо знать где работать
Сообщение было удалено
да да да, и золушкам принцев нельзя, ибо дисгармония будет)))
а по теме, если бы все девушки думали как автор, то 90% доживали бы до старости в одиночестве
Цербер
Пролетарская профессия далеко не всегда равняется бедности.В России как раз дефицит подобных кадров,а такое количество людей с вышкой никому не нужны.Каждый должен следовать своему призванию.Если у человека золотые руки,то почему он должен быть очередным бездарным манагером?Не все также могут быть бизнесменами и т.д.А уж встречаться с "работягами" или нет личное дело каждого.Вернее каждой отдельно взятой барышни.Я бы лично смогла,если бы человек мне по-настоящему нравился.Единственное С кем бы точно никогда не стала- с патолого анатомом.У меня воображение богатое.
Линда
Сообщение было удалено
Вы так употребляете слово "должны", как-будто судьбы вершите. Смешны Ваши рассуждения. Вам наверное лет 15?
Мнение
Линда, а вам желаю хорошего секса.
зайка
Не путайте понятие "люди одного круга" и "люди, которые поровну зарабатывают". У меня муж рабочий (станочник), я главбух. Зарабатываем поровну (иногда я на тысячу больше, иногда он). Но мне от мамы квартира досталась, а ему нет. Ну так и мама у него слава Богу жива. А происхождение у нас одно: Советские мы дети. А вот откуда у некоторых такие запросы на гармоничное существование? У нас при царе столько дворян не было, сколько теперь развелось!
Лара
Сообщение было удалено
Вот о подобных нищебродах я и говорю. Зарабатывает копейки, но почему-то считает, что достоин красивой, образованной девушки!
зайка
Гля, блин, каки прынцессы! А какать ходите? или всё в себе?
зайка
Сообщение было удалено
А вы действительно такая красавица и умница? Вы при своём образовании чего-то достигли? Или только того, что вас все недостойны?
Гость
Автор, страна погибает, промышленности нет, поэтому труд рабочего невостребован, плохо оплачивается. Конечно никто не хочет специально замуж за бедного, но в нынешней ситуации говорить об этом таким тоном как вы это не понимать сегодняшних реалий. Поверьте,в странах где слово рабочий звучит гордо или хотя бы нейтрально, вам в смысле перспектив было бы гораздо лучше жить.
Гость
[quote="Лара"]Как вы к ним относитесь? С одной стороны конечно они нужны - кто-то должен строить дома, выращивать еду и убирать за нами. Но с другой стороны, часто вижу вполне приличных девушек, учащихся и работающих, с подобными мужчинами. Как-то же они размножаются. По моему, приличной девушке просто стыдно иметь мужчину, который работает руками, а не головой, или работает головой, но мало зарабатывает. Это же жизнь от зарплаты до зарплаты в просто квартире, без возможности позволить себе все красивое и дорогое. По моему, девушки себя просто не ценят.
А вас есть за что ценить,автор.Вам наверняка 15-17 лет и жизни вы еще не видели. А может сидите за спиной обеспеченных родителей,поэтому так и говорите.
А вас есть за что ценить,автор.Вам наверняка 15-17 лет и жизни вы еще не видели. А может сидите за спиной обеспеченных родителей,поэтому так и говорите.
Цербер
Сообщение было удалено
Вы за всех-то не говорите.Дурацкая привычка.Но на многих заводах и правда зарплата ниже чем хотелось бы.А вот сварщики и слесари(высшей категории,не знаю как правильно называется) меньше 30-40 т.р. не зарабатывают,в крупных городах точно.Для России-это вполне средне.И у нас как раз дефицит работяг и технарей.Они всегда смогут найти работу.
Света
Простые люди, которые зарабатывают руками (автомеханики, сантехники, строители, дворники, слесаря, шофера и т.д.) должны сочетаться браком и дружить в основном с такими же людьми, которые зарабатывают своими руками. Иначе в семье будет дисгармония и она может от этого развалиться. Выбирайте, по возможности, людей своего круга.
да да да, и золушкам принцев нельзя, ибо дисгармония будет
Сантехники уж точно небедные люди! А дворникам служебную площадь дают иногда!
да да да, и золушкам принцев нельзя, ибо дисгармония будет
Сантехники уж точно небедные люди! А дворникам служебную площадь дают иногда!
Сообщение было удалено
настолько дремучие и непроходимые дебри в голове у девушки, что даже что-то объяснять расхотелось)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нормально оплачивается, не хуже офисного планктона.
Тигра белая (с другого компа)
И как только размножаются такие одноклеточные, как уважаемый автор поста?
ловка
да ладно))))автор высказывает своё видение мира))))прекрасно.Интересно , как изменится её мыслеворот лет через 5.....
Гость
Боже, сколько лохов повелись на тролля
витя
молода еще, повезет если найдет себе богатого лошка
Сообщение было удалено
оу и правда разводка))
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая брюзга!
ПОЛНО Мч рабих профессий СИЛЬНЫХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ, заботливых, прекрасных отцов, и мужей.
И полно мешков денежных без души, принципов, моральных устоев и уважения к женщинам.
У меня отец был шахтером, просто ЭТАЛОН МУЖЕСТВЕННОСТИ ДЛЯ МЕНЯ! С руками мужик, с мозгами, с чувством юмора, с обостренным чувством ответственности, и с ХАРАКТЕРОМ.
А муж моей тетушки, с двумя высшими образованиями, на руководящих должностях всю жизнь, ПО ЖИЗНИ ШЛЯЕТСЯ, деньги не В ДОМ (КАК МОЙ ОТЕЦ) а на полюбовниц, жену ни во что не ставит, бьет, дочь его ненавидит..ЗАШИБИСЬ СЕМЕЙКА.
И таких примеров лично у меня полно!
ПОЛНО Мч рабих профессий СИЛЬНЫХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ, заботливых, прекрасных отцов, и мужей.
И полно мешков денежных без души, принципов, моральных устоев и уважения к женщинам.
У меня отец был шахтером, просто ЭТАЛОН МУЖЕСТВЕННОСТИ ДЛЯ МЕНЯ! С руками мужик, с мозгами, с чувством юмора, с обостренным чувством ответственности, и с ХАРАКТЕРОМ.
А муж моей тетушки, с двумя высшими образованиями, на руководящих должностях всю жизнь, ПО ЖИЗНИ ШЛЯЕТСЯ, деньги не В ДОМ (КАК МОЙ ОТЕЦ) а на полюбовниц, жену ни во что не ставит, бьет, дочь его ненавидит..ЗАШИБИСЬ СЕМЕЙКА.
И таких примеров лично у меня полно!
Гость
рабОЧИХ профессий
пардоньте за опечатки.
пардоньте за опечатки.
симпати
Сообщение было удалено
я согласна, люди у которых действительно золотые руки давно обогнали всех работающих головой, скажу по себе я работала конструктором на производстве за 20 т.р (не Москва), а сварщики в цехе получали минимум по 60 т.р. в месяц, конечно я не беру в расчет топ-менеджмент, но их слишком мало,
а еще заметила рабочий человек будет браться за разную работу. чтобы обеспечить семью, а с двумя высшими образованиями буде от всего нос воротить это не по мне, это ниже моего достоинства
а еще заметила рабочий человек будет браться за разную работу. чтобы обеспечить семью, а с двумя высшими образованиями буде от всего нос воротить это не по мне, это ниже моего достоинства
Гость
Лара,вы просто дура набитая и злая очень
Мнение
Где бы найти себе люмпен-пролетария? (задумчиво)