Гость
Статьи
И снова про измену …

И снова про измену мужа, интернет и подругу...или я себя накручиваю???

Ничего не понимаю, не хочу верить. Но вчера увидела недавнюю переписку мужа с нашей общей подругой. Все банально, одноклассники, не закрыл страничку, а я полюбопытствовала и посмотрела. Сначала обычный треп ни о чем, там привет, как дела и. т . д. А дальше интересно. Она: "Спасибо за пятерки с плюсом;))" Он: " Радость моя, не за что!" ( это при том ,что он никогда мне например ни одной 5+ не поставил и вообще считает пустой тратой денег, как и я. Далее в течение некоторого времени опять разговоры ни о чем. Потом с его стороны - Он: " Привет, как себя чувствуешь?" Она : "Все хорошо." Он "Ты не жалеешь?" Она " Нет, и ты тоже не жалей!" Он "Я о тебе думаю все время", она : "Не надо, все бессмысленно. Мне тоже нелегко, но продолжения не будет." Я знаю эту девушку несколько лет, она замужем, мужья наши общаются. Никогда ничего не замечала подозрительного, а тут как снег на голову. Не хочется верить, что все так банально и больно. Поддержте, пожалуйста, посоветуйте, может скажите, что я сама все надумала. Извините, что путано пишу, очень расстроена, сама не пойму, что происходит. Всю их переписку привела дословно, больше ничего подозрительного никогда не было. Что делать теперь?
Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ну и ладно, будут вместе жить, только жена не будет париться, может и сама в кого влюбится, зная, что у нее есть на это моральное право))
гость2
да он, наверное, просто устал и спать пошел. я понимаю, что теперь каждый шаг и слово подозрительны, тогда лучше прямо с ним поговорите, а то можно себя довести всеми подобными домыслами, особенно если достоверно ничего не известно. и потом, уважающий себя и партнера человек не будет врать. ну, это по моим идеализированным представлениям..
гость2
Сообщение было удалено
Это представления любого адекватного человека.

Д-те, под каждым словом подписываюсь.
Автор
гость2
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, может и правда я уже паранойю)) Просто мне тогда не показалось странным ни что они уехал быстро, хотя еще до х выхода "покурить" собирались активно родолжать, ни то, тосать ушел. Надеюсь, его не разговор с ней так растроил...))))
Автор
Ой, извиняюсь за опечатки, нервничаю ужасно, уже по клавиатуре не попадаю)))))
гость2
автор, не нервничайте, вы, может, и вправду многое надумали. так что лучше успокоиться, насколько возможно, а потом на трезвую голову и холоный рассудок сесть и спокойно с ним поговорить. все же это себе же хуже, когда так нервничать и подозревать по каждому поводу. да ведь он мог и с ее мужем последним поговорить, так же, как и с ней, тут последовательность ни о чем не говорит)
Kott
Домохозяйка
Сообщение было удалено
да, ребенок.

и когда муж трахается с другой бабой, ребенок у него тоже есть.
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
и о чем ты думаешь?:)
Kott
автор, поговорите с мужем.

Вы сейчас еще и не такое накрутите.
Автор
Kott
Сообщение было удалено
Не сегодня, конечно. Завтра все осылю и поговорю, наверное. Иначе и правда уже скоро общих детей их буду редставлять. Думаю, по его первой реакции все пойму, а там, как получится.
гость2
насчет "я все время о тебе думаю" -ну, мужики лапшу на уши вешать умеют, могут наговорить с три короба, и не факт, что хотя б какая часть этого сказанного ими-правда
Д-те
Может они поцаловались там на балконе)) Тогда надо сказать и пресечь, чтоб до греха не дошло))
падонок ночной
62, скорее мужу там минет строчили
Д-те
падонок ночной
Сообщение было удалено
да, c проглотом, два раза
Автор в обмороке, наверное(
Kott
Kott
Сообщение было удалено
тьфу, я подумала что это ко мне и что у Д-те недосып после борьбы с Грибом:)

а это фраза была мужем сказана оказывается.

во я реально не догнала....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы рассказала бы ее мужу. Вот с учка заварила пусть и расхлебывает тоже!
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Вы что меня все в лесбийских наклонностях подозреваете сегодня))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, на мой взгляд, неплохая идея - показать переписку ее мужу.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это вариант только если решила со своим развестись и наплевать на его возможную инвалидность))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ее мужу говорить? Тем более я сама не уверена на 100 %. А если мой муж и она будут все отрицать, то и ее мужу нет смысла говорить. Тем более, по их переписке, мне показалось, что это она сама отказалась от продолжения (знать бы его именно), хотя мне и больно это признавать. А так получается, мой муж и не против был бы раз он "он о ней думает".
Рината
Автор еще ниче так, скромненько. Я б уже такое в голове накрутила, что было бы из серии "да пошла ты со своим утюгом":))
Kott
автор, может у них не было ничего?
Kott
Рината
Сообщение было удалено
это откуда?:)))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
может, неспроста?

как ты Д-те можешь,при живом-то муже?:)
Kott
Kott
Сообщение было удалено
в смысле, что вы знать-то точно не можете, но я счс еще раз прочитала и не факт что было.

но все равно неприятно.

я бы уже за одно "думаю о тебе" такое устроила!
гость2
устроить за "думаю о тебе" тоже можно, даже и для профилактики, если ничего не было, но он тут может возразить, что нечего по его страницам шастать и смотреть, что там написано
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Я уже сама в себе сомневаться начала)) Прям как автор, все додумываю и накручиваю))
Автор
Kott
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, было или нет. Что-то явно было, только что именно? Одно дело может легкий флирт, может поцелуи, но без продолжения. Но эта фраза про "думаю о тебе все время" и ее "продолжения не будет" наводит на нехорошие мысли. Чтобы там не случилось, не все так нвинно, я думаю.
Рината
Kott
Сообщение было удалено
ну у мужика утюг сломался, идет пешком к соседке на 9 этаж. 2э- сейчас позвоню, попрошу утюг, будет повод познакомиться поближе. 3э- познакомимся, начнет встречаться, романтика. 4э- поженимся, красивая свадьба, путешествие на острова. 5э- родятся дети, мальчик и девочка, будем с ними возиться на полу и читать книги. 7э- начнет надоедать друг другу, она начнет раздражаться, я начну гулять на стороне. 8э- она начнет пилить за гуляние, приедет ее мама, начнут мне выносить мозг напару, дети орут, денег нет, жена растолстела, на работе ж.опа. 9э- Открывает женщина дверь, мужик ей в лицо- да пошла ты со своим утюгом
Рината
Kott
Сообщение было удалено
я б уже за факт переписки устроила:))))))
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Я б ваще не потерпела, если б мой муж на балконе с другой теткой 15 минут разговаривал)) Слишком много воли тоже не надо давать))
Kott
Рината
Сообщение было удалено
:))))))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
не, разговаривал-то ладно. За жизнь пусть со мной разговаривает, нефиг с другими бабами философствовать.

короче какие-то мы нетерпимые совсем.
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
как говорит муж, самые крепкие пары и самая верная дружба там, где муж из одной пары спит с женой из другой:))
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Правильно, пусть при мне разговаривает))) Как показывает практика, если мне чужой муж по барабану, то я не буду с ним наедине вести философские беседы, это как-то напрягает, само собой получается, что в компании интересней. А когда начинается - вместе покурить, потом поболтать многозначительно, потом поулыбаться, значит у кого-то интерес, на фига это поощрять))
Рината
Сообщение было удалено
Ого, на полном серьезе???
Д-те
Да еще и в одноклассниках с подружкиными мужьями болтать - извращение какое-то, или привет как дела, давайте встретимся, или по делу
Рината
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ну оно вроде как логично:))
Вика
блин.. не накручивайте вы себе-отвечая на ваш вопрос. вообще-то по их переписке все понятно. что-то было, но может и не секс. и продолжения и чего-то серьезного не хотят и остерегаются.
Рината
я вот как- то вообще не представляю идти подругиным мужьям какие- то оценки выставлять, диалоги днями вести..
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
У нас одна пара знакомая на одноклассниках оба под его именем сидят, я на всякий случай всегда ее имя пишу, когда обращаюсь, чтоб не подумала, что я с ее мужчиной заигрываю)) И ведь это нормально, что самое странное))
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Так в том-то все и дело, что я всегда знала, что они общаются, этого никто и не скрывал, что там переписывались или созванивались. Он мне всегда мог сказать например, что она звонила, спрашивала то-то и то-то, или он ей...Или если что-то совместное планировали, мог позвонить как мужу ее, так и ей самой, но подозрений это не вызывало. Мне на самом деле казалось, что мы все просто друзья и все в порядке. Пока не увидела, вот эти их разговоры. Причем не факт, что в одноклассниках в переписке все есть. Естественно, там уже окончание истории, если она была. А поговорить они и так могли...я знаю ,что там нет никаких проблем созвониться и все выяснить.
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
так это другое. А то к моему мужу повадилась бывшая однолассница с беседами задушевными заходить. Ну я сначала спокойно. Потом смотрю- зачастила она что- то, уже чуть ли не день начинает с сообщений. После того, как она начала бредить про "как бы у нас могло все быть, если бы вернуться в школу",- была послана нах с чуством, с толком, с расстановкой:)) А тут подруга, которая в 3 минутах езды живет
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам нужно их общение в одноклассниках? Это абсолютно лишнее, c другом пусть общается, а вы с подругой, а между собой им обсуждать нечего, вы ему слишком много позволяете
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже такие были)) Но я даже если бы и захотела, не могу на такое спокойно смотреть, я тут же выпаливаю ему в лицо все что думаю)) Поэтому он уже не может делать вид, что ничего не замечает)) А девушка, если она моих тонких намеков не понимает, отправляется в сад и номер ее заносится в черный список, ничего не поделаешь, мне спокойствие дороже))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
да, все так.

Вообще как-то странно у автора, я такая собственница что вообще бы даже переписки не потерпела.
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Ну моему пишут одноклассницы иногда, с которыми у него какие-то романы в школе и институте были, с праздниками поздравляют, новостями интересуются, но в принципе на это я не обращаю внимание, но если увижу, что болтовня заинтересованная и ни о чем-прибью на месте))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
у нас таких не было.

Мне как-то муж признался, что больше всего боиться, что я могу быть недовольна.

Я вообще в шоке была когда это услышала.
Автор
Kott
Сообщение было удалено
Наверное, может быть это и странно. Впредь, конечно, буду умнее, но эту историю все же постараюсь прояснить до конца.