Девушки , вопрос _ какой мужчина вам подошел бы в настоящее время : Богатый+щедрый , Красавчик , Супермэн в постели , Мужчина с отличным характером или какой- угодно , но любимый ( возможно без денег) . ВЫБРАТЬ НУЖНО ОДНО КАЧЕСТВО.
Моя первая соответствовала почти всему из списка, кстати ))) Ну, с разными нюансами и оговорками, конечно...
Д-те
[2163656991]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, я твой идеал, системные процессы ты все равно не найдешь, а лучше меня здесь все равно нет)) И на такой как я ты хотел жениться? Ты в своем уме?))
Коля
[2407205891]
Д-те
Сообщение было удалено
Тут по первому пункту сразу отбраковка, прости...
Д-те
[2163656991]
Пункт 2 меняю: красивая - очень, просто глаза слепнут (это я вспомнила твоих красоток, которых ты выставлял))
на счет второго пункта красивая у всех вкус разный,но уродиной себя не считаю,фигура сейчас собой занимаюсь животик надо убрать после родов.но я не высокая.
третий пункт незнаю че и написать наверное такая.четвертый пункт умеют зарабатовать все только кто как может или хочет.ухаживать за парней а какой смысл вложен в эти слова?чтоб накормила согрела и спать уложила.жлобом себя не считаю.
пятый пункт детей я люблю да и 4 родила бы главное к этому подходить с умом.
шестой пункт секс с любимым человеком это просто экстаз и если чувствуеш что он тебя любит хочется отдаться ему вся.
7 п. у меня спортивный чаще всего стиль,но если я захочу то и платье могу одеть.ухаживать за собой это вообще почти каждая женщина делает.
вот и подошли к 8 п. мне нравится наука философия,ну на какую кнопку нажать,чтоб микроволновка заработала я знаю.
и вот мой 9 пункт люблю готовить печь пирожки я наверное каждое воскресенье готова их печь.
обажаю.нарожаю ему куча детей и всех назовем Коля.сделаю тату на интимном месте"Коля иди сюда",а на попе "нет иди сюда"будем обсуждать куда инвестировать деньги: в науку,технику или искусство.
сказка
[1065173792]
Старая дева
Сообщение было удалено
какой угодно (в разумных пределах конечно), но любимый
Но я его еще и самым красивым считаю, амбициозным карьеристом, он щедрый, в постели что надо и с характером все ок.
Мое имя
[2117920648]
Старая дева
Сообщение было удалено
Одно качество не получается. Так хочется всего и сразу, но если одно то богатый+щедрый))
Мое имя
[2117920648]
Мое имя
Сообщение было удалено
Еще забыла сказать и старый...
Ya
[1255230814]
Слава Богу, что выбирать не приходится, все при нем и он МОЙ :)) Но уж если бы пришлось, то конечно же любимый
Ya
[1255230814]
Коля
Сообщение было удалено
Да здесь я здесь(не шучу) - только рост не очень высокий 162 и от скромности не умру, а все остальное как по-написаному про меня :)) только я уже занята мужчиной моей мечты и тебе к сожалению не по зубам, слишком слабенький ты судя по постам, стержня не хватает, извини Колян, без обид....
Коля
[2407205891]
Ya
Сообщение было удалено
Как это стержня не хватает?
Не, ну конечно его фото я выкладывать не буду на форум!
Восставший из Бана
[2965814068]
Белая волчица
Сообщение было удалено
Возвращайтесь на своё место и продолжайте наблюдать ... (с) Телохранитель
Ненавижу таких выскочек, которые мнение других за уши притягивает. За себя научитесь отвечать. Если вам нравится думать, что я всех считаю дурами, то считайте на здоровье!
Старая дева
[3270860708]
...81 + 1 !!!
Гриб
[2761755473]
Белая волчица
Сообщение было удалено
На этот дебильный вопрос, который и мне задают каждый день - я чуть ли не каждый день отвечаю.
Мы вас наблюдаем.
Этот форум - зоопарк.
Гриб
[2761755473]
Мое имя
Сообщение было удалено
Товар, который продался, не должен пищать, когда его заменят на более качественный.
Не будешь? Собственно какая разница - что ты будешь пищать.
Товар права голоса не имеет.
фея Розабельверде
[3548290922]
А для меня главное, чтобы понимал меня и чтобы был личностью, с ним чтоб не скучно было, а дальше разберемся)))))))))))))