Мы и мужчины
Девушки , вопрос _ какой мужчина вам подошел бы в настоящее время : Богатый+щедрый , Красавчик , Супермэн в постели , Мужчина с отличным характером или какой- угодно , но любимый ( возможно без денег) . ВЫБРАТЬ НУЖНО ОДНО КАЧЕСТВО.
Старая дева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Восставший из Бана
Наф Наф
Сообщение было удалено
Тебе платок что-ли подогнать? Вытри и не позорься.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Я мечтаю встретить девушку, с которой можно было бы поговорить об архитектуре графических процессоров. Само существование такой взорвало бы мой мозг.
Наф Наф
Мужчин можно анализировать и обсуждать,женщин же только обожать.
Коля
Наф Наф
Сообщение было удалено
Мужчин можно обожать, женщин - eбать.
Восставший из Бана
Коля
Сообщение было удалено
Коля, тут один бы хоть пункт сошёлся! Бабы ща никчёмные. Поэтому или матери-одноночки или девственницы до 40 лет.
Восставший из Бана
Коля
Сообщение было удалено
Вот это верно! Но как в другой теме Гриб ссылку кинул, что в РОссии каждая вторая фригидная. Поэтому это дело тоже под вопросом: на кого нарвёшься.
Наф Наф
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
Т.к я не про себя,вытерайтесь сами.
Коля
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
Моя первая соответствовала почти всему из списка, кстати ))) Ну, с разными нюансами и оговорками, конечно...
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля, я твой идеал, системные процессы ты все равно не найдешь, а лучше меня здесь все равно нет)) И на такой как я ты хотел жениться? Ты в своем уме?))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Тут по первому пункту сразу отбраковка, прости...
Д-те
Пункт 2 меняю: красивая - очень, просто глаза слепнут (это я вспомнила твоих красоток, которых ты выставлял))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ниче подобного, я себя лучше знаю.
Коля
Большое количество детей - это многодетная семья, то есть минимум трое.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Двое настоящих и муж третий, нормально, тоже подхожу
Коля
Д-те, хватит троллить )))))
Коля
45 - баба ягодка опять ))))))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Все, ты как царевич, cтрелу закинул, что приплыло то приплыло, жанись теперь))
Восставший из Бана
Коля
Сообщение было удалено
Да такое в каждой теме. Ну её обстрение начинается, когда её не замечают.
Восставший из Бана
Даааа, детский сад-штаны на лямках. Когда Бог раздавал мозги, видимо Детё он не заметил . Тему можно закрывать !
Наф Наф
В какой раз убеждаюсь:Мужчина размышляет,а женщина даёт ему повод для этого.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Вроде бы явно сказано. Чтобы уметь поддержать разговор.
У меня тетя такая есть. Можно часами разговаривать-спорить.
Однажды несколько дней одну проблему рещали, ездили в разные места, в итоге она права оказалась, как мне не казалось очевидной моя правота
У меня тетя такая есть. Можно часами разговаривать-спорить.
Однажды несколько дней одну проблему рещали, ездили в разные места, в итоге она права оказалась, как мне не казалось очевидной моя правота
Коля
Сообщение было удалено
ну с первым пункте у меня все в порядке
на счет второго пункта красивая у всех вкус разный,но уродиной себя не считаю,фигура сейчас собой занимаюсь животик надо убрать после родов.но я не высокая.
третий пункт незнаю че и написать наверное такая.четвертый пункт умеют зарабатовать все только кто как может или хочет.ухаживать за парней а какой смысл вложен в эти слова?чтоб накормила согрела и спать уложила.жлобом себя не считаю.
пятый пункт детей я люблю да и 4 родила бы главное к этому подходить с умом.
шестой пункт секс с любимым человеком это просто экстаз и если чувствуеш что он тебя любит хочется отдаться ему вся.
7 п. у меня спортивный чаще всего стиль,но если я захочу то и платье могу одеть.ухаживать за собой это вообще почти каждая женщина делает.
вот и подошли к 8 п. мне нравится наука философия,ну на какую кнопку нажать,чтоб микроволновка заработала я знаю.
и вот мой 9 пункт люблю готовить печь пирожки я наверное каждое воскресенье готова их печь.
на счет второго пункта красивая у всех вкус разный,но уродиной себя не считаю,фигура сейчас собой занимаюсь животик надо убрать после родов.но я не высокая.
третий пункт незнаю че и написать наверное такая.четвертый пункт умеют зарабатовать все только кто как может или хочет.ухаживать за парней а какой смысл вложен в эти слова?чтоб накормила согрела и спать уложила.жлобом себя не считаю.
пятый пункт детей я люблю да и 4 родила бы главное к этому подходить с умом.
шестой пункт секс с любимым человеком это просто экстаз и если чувствуеш что он тебя любит хочется отдаться ему вся.
7 п. у меня спортивный чаще всего стиль,но если я захочу то и платье могу одеть.ухаживать за собой это вообще почти каждая женщина делает.
вот и подошли к 8 п. мне нравится наука философия,ну на какую кнопку нажать,чтоб микроволновка заработала я знаю.
и вот мой 9 пункт люблю готовить печь пирожки я наверное каждое воскресенье готова их печь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья с иронией
72. Вот ВЫ подробно отписались по всем пунктам - Вам что, действительно Коля нравится, примеряете его требования?
Aluette
Груша
Сообщение было удалено
Тогда вам тока член..
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
обажаю.нарожаю ему куча детей и всех назовем Коля.сделаю тату на интимном месте"Коля иди сюда",а на попе "нет иди сюда"будем обсуждать куда инвестировать деньги: в науку,технику или искусство.
сказка
Старая дева
Сообщение было удалено
какой угодно (в разумных пределах конечно), но любимый
сказка
а уж без денег-то вообще не проблема, главное чтобы стремился к чему-то и тогда все получится
Гостья с иронией
katwoman
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
Старая дева
Сообщение было удалено
Мой муж мне подходит.
Умный, богатый, прекрасный любовник, с прекрасным характером.
Умный, богатый, прекрасный любовник, с прекрасным характером.
Белая волчица
Восставший из бана и Челлов - наблюдаю вас в этом форуме постоянно, если мы все дуры и т.д. и т. п. Зачем вы тут все время сидите и общаетесь с нами?
А всем девушкам предлагаю вообще ни как не реагировать на данных писателей...
А всем девушкам предлагаю вообще ни как не реагировать на данных писателей...
lulu
Я бы выбрала влюбленного меня, это очень большой стимул на все остальное.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Моя первая соответствовала почти всему из списка, кстати ))) Ну, с разными нюансами и оговорками, конечно...
и чего расстался?
lulu
Коля
Сообщение было удалено
Мой муж IT инженер, я IT инженер, о чем мы говорим дома, только не о работе, да и с коллегами, в свободное время, так же.
Ташка
Я выбираю двоих,первого и второго
гость
Коля
Сообщение было удалено
Интересно, на такой список требований к женщине какой же должен быть мужчина?
Люси
Коля
Сообщение было удалено
Не-а.Вы не правы.У меня самая близкая подруга именно по этим качествам ищет.И НИКАК.Уже много лет.
Люси
Белая волчица
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
да все тоже самое
Подруга
какой угодно, но любимый.
Но я его еще и самым красивым считаю, амбициозным карьеристом, он щедрый, в постели что надо и с характером все ок.
Но я его еще и самым красивым считаю, амбициозным карьеристом, он щедрый, в постели что надо и с характером все ок.
Мое имя
Старая дева
Сообщение было удалено
Одно качество не получается. Так хочется всего и сразу, но если одно то богатый+щедрый))
Мое имя
Мое имя
Сообщение было удалено
Еще забыла сказать и старый...
Ya
Слава Богу, что выбирать не приходится, все при нем и он МОЙ :)) Но уж если бы пришлось, то конечно же любимый
Ya
Коля
Сообщение было удалено
Да здесь я здесь(не шучу) - только рост не очень высокий 162 и от скромности не умру, а все остальное как по-написаному про меня :)) только я уже занята мужчиной моей мечты и тебе к сожалению не по зубам, слишком слабенький ты судя по постам, стержня не хватает, извини Колян, без обид....
Коля
Ya
Сообщение было удалено
Как это стержня не хватает?
Не, ну конечно его фото я выкладывать не буду на форум!
Не, ну конечно его фото я выкладывать не буду на форум!
Восставший из Бана
Белая волчица
Сообщение было удалено
Возвращайтесь на своё место и продолжайте наблюдать ... (с) Телохранитель
Ненавижу таких выскочек, которые мнение других за уши притягивает. За себя научитесь отвечать. Если вам нравится думать, что я всех считаю дурами, то считайте на здоровье!
Ненавижу таких выскочек, которые мнение других за уши притягивает. За себя научитесь отвечать. Если вам нравится думать, что я всех считаю дурами, то считайте на здоровье!
Старая дева
...81 + 1 !!!
Гриб
Белая волчица
Сообщение было удалено
На этот дебильный вопрос, который и мне задают каждый день - я чуть ли не каждый день отвечаю.
Мы вас наблюдаем.
Этот форум - зоопарк.
Мы вас наблюдаем.
Этот форум - зоопарк.
Гриб
Мое имя
Сообщение было удалено
Товар, который продался, не должен пищать, когда его заменят на более качественный.
Не будешь? Собственно какая разница - что ты будешь пищать.
Товар права голоса не имеет.
Не будешь? Собственно какая разница - что ты будешь пищать.
Товар права голоса не имеет.
фея Розабельверде
А для меня главное, чтобы понимал меня и чтобы был личностью, с ним чтоб не скучно было, а дальше разберемся)))))))))))))
Прохожий
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
+500000!!
Следующая тема
Предыдущая тема