все мужчины козлы и врут?
У кого ни посмотрю: всех обманывают,врут и тд.Вот и с подругой приключилось тоже .и теперь я сама начала задумываться..есть мч,все для меня делает..но как быть уверенной,что он тебя не предаст?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все изменяют, только кто-то хорошо это скрыват, кто-то плохо))
ПС: Сейчас, конечно, все будут говоть "мой никогда не изменял")))
ПС: Сейчас, конечно, все будут говоть "мой никогда не изменял")))
solutia
Вряд ли есть какие-то гарантии. Наверное, лучше просто жить и не запариваться на этом)
мики
Для начала перестать этого ожидать, и как следствие постоянно бессознательно его к этому подталкивать
Катенька
наддо верить
Урна
а все бабы *** двуличные
М24
автор, гарантии, что не предаст нету! может предать в самый неожиданный момент, когда ты будешь наиболее уязвимой (мы мужики специально момент выбираем). он наверняка уже вынашивает коварный план предательства! уходи от него сейчас, не теряй зря время!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Предаст и правильно сделает, обязательно предаст, и будет молодец, а если не предаст будет ничтожеством и жалкой недоличностью.
Мужчина должен мстить всем теткам, всю сознательную жизнь, я это только сейчас понял.
Мужчина должен мстить всем теткам, всю сознательную жизнь, я это только сейчас понял.
ГостьЯ
Врут все, независимо от пола. Часто из лучших побуждений или просто чтобы казаться лучше в наших глазах. а вот козлы далеко не все. Нормальные мужчины есть. Даже на это форуме. Вам правильно сказали. Нельзя жить мыслями о возможном вранье. измене или предательстве. Мало того, что сами себе жизнь отравляете, так и программируете себя вранье, измены и.т.д. Человека видно по делам. И если ваш МЧ, как вы говорит "все для вас делает", перестаньте думать о плохом, просто наслаждайтесь жизнью.
ГостьЯ
P.S. Просто всегда имейте ввиду, что никто ни от чего не застрахован, поэтому не стоит об этом думать вообще...
чувак
если предаст- станет передаст.
чувак
купите страховой полис .
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мдаааааааааааа. вам не здесь надо сидеть,а на men.ru или что то вроде этого.П.ЗДЕЦ!!!
автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
спасибо!!золотые слова!!!!!
Чудоваще
Врут все мужики так же как и тетки. Чаще не со зла. А вот предательство и измены - так бабы совсем рехнулись! Что за дуры пишут мол терпи козлов будь умной все изменяют и твой должен и мой должен. Что за позиция терпилы и ***? В жизни всякое бывает и наверно прожив много лет и в хороших семьях по разу-два кто-то гульнул, но это не факт и так быть не должно!
Андрей
Не все врут. я не вру. мне 30 лет а я не вру. потому что перед самим собой противно. и слово СЕБЕ дал - не врать любимой. отака я падла...
Андрей
я не каждодневном вранье, умалчивании и всяком таком (как говрится для пользы), а о вранье, которое беспокоит автора - больше наверное о предательстве в личных отношениях.
Маруся
я тоже раньше громко кричала..мой не такой..мой не изменяет и не врет... теперь не кричу...все они одинаковые
Гость
все мужчины козлы..и бабники, писюном только одним думают, за 30 лет я в этом убедилась.
Гость
Предаст, они все мудаки
Гость
Предаст, советую изначально не связываться, а делать упор на свою карьеру и финансовую независимость, так надежнее, счастливее и веселее будете себя чувствовать)
Гость
автор, гарантии, что не предаст нету! может предать в самый неожиданный момент, когда ты будешь наиболее уязвимой (мы мужики специально момент выбираем). он наверняка уже вынашивает коварный план предательства! уходи от него сейчас, не теряй зря время!!!
Вот, вот, правильнл тут советуют) лучше не вкладывайся в мужика, ненадёжно, вкладывайся в банк, жилплощадь, так надежнее и счастья больше)
Гость
Предаст и правильно сделает, обязательно предаст, и будет молодец, а если не предаст будет ничтожеством и жалкой недоличностью.
Вот, вот читайте тут, вся правда о мужчинах, честная писанина, чтоб не было у Вам иллюзий по отношению к ним) лучше бабло копите и путешествуйте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема