Гость
Статьи
серъезные отношения …

серъезные отношения или игра?? чего он хочет??

мне очень нравится один парень (назовем его Игорь) и по-моему ему я тоже нравлюсь (судя по взглядам, манере общения, но ничего больше - хотя и не знаю, насколько сильно это подтверждает симпатию к девушке). но мы оба тупим! так длится почти год... раньше он не делал шагов, потому что знал, что у меня был парень (на тот момент Игорь меня не интересовал). сейчас у меня парня нету, довольно таки давно.. так вышло, что именно Игорь стал одной из причин конца отношений.. правда только недавно я дала ему знать, что у меня нету парня.. начала с ним легкий флирт, а с его стороны прежнее отношение, не больше.. я решилась и написала ему смс с предложением просто прогуляться, но он ничего не ответил.. на следующий день он сам подошел ко мне (мы живем в одном общежитии) и сказал, что только только прочитал мою смс.. предложил на следующей неделе, правда с таким видом, будто делает мне отдолжение.. и вот я не могу понять его настроя: ходят очень много слухов, что он ищет серъезных отношений и в этом интересую его именно я; другие говорят, что он обычный ловелас (типа поймал на удочку и все, больше ему не интересна). еще я знаю, что в прошлом у него никак не складывались отношения с девушками (несеръезные попадались), хотя он пользуется огромной популярностью у девушек... может и это как-то объясняет его бездействие.. как его, мужчину, понять...? а я-то действительно влюбилась... хочу серъезных отношений... с ним.
поделитесь своим мнением по этому поводу, пожалуйста... всем заранее огромное спасибо!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
снег
больше не зовите сами,но ухаживания принимайте
Lally
больше ему ничего не предлагай. это однозначно - после такого-то ответа.

флиртует он мало ли с кем.

а вообще странно - тема почти как у меня, только там не про студентов.
Lally
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3972815/

там советы есть которые для тебя тоже подойдут
пЕлот
Все равно помотросит и бросит
покажите что вы питаете ему интерес и не звони больше...
Гость
прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь". Там все идельно расписано! причем правда!
Маша
даже книгу можно не читать. поверьте, вы просто ему НЕ нравитесь.

по-моему, я ему тоже нравлюсь, судя по манере общения - ну это вы просто нафантазировали. вежливые ответы и вопросы как дела ещё ни о чем не говорят, а кажется, больше ничего и нет.

раньше не делал шагов, потому что у вас был парень - а вот и снова ваша фантазия, не делал, потому что ничего и не xотел.

ну а уж после вашей смс ему всё предельно ясно - вы на крючке, теперь можно вами МАНИПУЛИРОВАТь как xочешь и когда xочешь - вы будете ждать, писать, бегать и верить. унижаться не противно?
унижаться я не собираюсь и не унижалась я вообще.. бегать ятоже не бегаю, он мне просто нравится и я дала ему только понять, что он мне тоже, чтобы подтолкнуть на более активные действия.. здесь ничего унизительного тоже нету.. а верить я верю, но не вслепую.. именно на встрече я собираюсь все выяснить.. если нет, то нет.. и навязываться не буду.. если да - то значит не напрасны были мои действия!
Аннет
не смей звонить и писать первой. тогда всё и поймешь. и вообще - займись собой, гуляй, учись
Mila
Devushka ja schitaju chto esli muzhchina hochet zavoivat zhenskoe serdce to poverte on eto budet delat bez vsjakih znakov vnimanija s vashej storony. Prosto sovetuju ne toropit sobytija i esli eto vasha sudba on ot vas nikuda ne ujdet. Udachi.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова