Я совсем глупая и не понимаю очевидных вещей?
cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
cat
46, уж поверьте, если я что-то для него и не делаю так как он хочет то это только из-за его изначального поведения и он это знает. а идеалов не существует в принципе, или они бесплатно не достаются )
Цену знает себе тот, у кого она есть.
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Аватарша - ЗАЛЕТАЙТЕ - а потом - тащите мужика в загс - единственно правильный вариант для вас - иначе он вас бросит и найдёт какую нибудь молодую девушку - а вы одна останетесь ((
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Сообщение было удалено
Ага, еще и ребенок будет без подарочков.
Прохожий
cat
Сообщение было удалено
Суда по Вашему посту, Вы именно так себя и преподносите.
А какие знаки, по-Вашему, "ненормальные" и почему?
А какие знаки, по-Вашему, "ненормальные" и почему?
Прохожий
Сообщение было удалено
Правильно писать "судЯ"
Прохожий
cat
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказали, что он Вам на фиг не нужен, Вы его не любите, предпочитаете жить по принципу "ты - мне, я- тебе", и на Вас (идеал) он тратится не хочет.
Прохожий
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Согласен, опечатка.
Kuzinatra
Эй, Прохожий, проходи, эх, пока не... ой, замечталась не по существу вопроса. Прохожий, что Вы так встрепенулись? Я и за Тельцов кое-что имею, однако вопрос адресовался не Вам и не с целью увода в сторону от темы, созданной Автором, и концентрации на Вашей персоне, а с целью обогащения, так сказать, личного опыта. Автор, а все же кто он по Зодиаку?
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Но долг платежом красен, я Вас тоже подловлю)
овечка
Ну о чем здесь спор? Вы можете спорить хоть до посинения доказывая свою правоту анонимным чужим девушкам. Но стоит вам встретить девушку вашей мечты, у вас и язык не повернется сказать половину того, что вы сказали автору. Почему? Потому что вы захотите добиться ее и ее расположения. Заметьте, не просто "любимую", "хорошую", а такую, от которой у вас крышу сорвет. Так же и с автором и ее парнем. Он ее любит наверное и ценит, но не убудет от него, если они расстанутся. В этом весь секрет.
Прохожий
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Интересно... Вам, значит, личный опыт обогащать можно, а мне - нельзя?? Это почему?
овечка
Сообщение было удалено
100500
Прохожий
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Опять виноваты мужчины...
cat
Прохожий, вообще-то он тоже неидеален и в других вещах, но я-то стараюсь вести себя с ним как женщина а не как непойми-что неповзрослевшее, что мне теперь, Памелой Андерсон чтоль стать чтобы он мне цветок подарил и замуж позвал? )))
Kuzinatra
Прохожий, откройте ветку "хочу обогатить личный опыт", там и будете троллить. Здесь речь ведется не о Вас. Во всяком случае, меня интересует тема и мнение Автора и высказывающихся по теме, а не задающих риторические вопросы. Всего хорошего, Прохожий, это был заключительный наш с Вами диалог.
Прохожий
cat
Сообщение было удалено
Ну я ж его не оправдываю.
Может огорчу Вас... Похоже, есть у него кто-то, помимо Вас. Строить с ним отношения или нет - сами понимаете, решать Вам.
Может огорчу Вас... Похоже, есть у него кто-то, помимо Вас. Строить с ним отношения или нет - сами понимаете, решать Вам.
Прохожий
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали?
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
"а с целью обогащения, так сказать, личного опыта". Так почему бы Вам самой не открыть такую ветку, раз уж решили "обогатить личный опыт"?
cat
Прохожий вот то что никого нет - это 100% информация, и вообще у него есть такая хорошая и редкая сейчас черта как верность.
Прохожий
cat
Сообщение было удалено
А может, проблема в деньгах?
"Работать пошел только недавно, до этого страдал фигней"
"Работать пошел только недавно, до этого страдал фигней"
cat
Прохожий, ну сам-то он на "отсутствие денег и работы" ссылался постоянно, но разве это не отмазка у вас такая чтобы ничего не делать? ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дама без собачки
блин, вот на тему то зашла)))
"я умная. я всем нравлюсь". если это не медицинская проблема с психикой, то попытка поднять себе самооценку.
А вот с самооценкой хреново. За какое-то *** держитесь 5 лет. Без любви и будущего.
почитайте свой опус. Там есть ответы на все ваши вопросы))) Стороннего мнения уже не надо.
Только один вопрос: 5 лет встречаясь, чем занимаетесь и где?:)))
просто не понимаю, как, к примеру можно обойти кафе в холодную погоду)
подарки: а дни рождения?
"я умная. я всем нравлюсь". если это не медицинская проблема с психикой, то попытка поднять себе самооценку.
А вот с самооценкой хреново. За какое-то *** держитесь 5 лет. Без любви и будущего.
почитайте свой опус. Там есть ответы на все ваши вопросы))) Стороннего мнения уже не надо.
Только один вопрос: 5 лет встречаясь, чем занимаетесь и где?:)))
просто не понимаю, как, к примеру можно обойти кафе в холодную погоду)
подарки: а дни рождения?
cat
73, я не говорила что нравлюсь ВСЕМ, было бы тупо такое сказать!
отвечаю: сидим у него в квартитре, гуляем, в холодную погоду лично я гулять не очень люблю и кофе тоже ) это как раз мелочи. А вот подарков нет, это верно, какие отмазки - сказано выше.
Чмом бы я его не назвала, не все так в нашей жизни однозначно..
отвечаю: сидим у него в квартитре, гуляем, в холодную погоду лично я гулять не очень люблю и кофе тоже ) это как раз мелочи. А вот подарков нет, это верно, какие отмазки - сказано выше.
Чмом бы я его не назвала, не все так в нашей жизни однозначно..
Прохожий
cat
Сообщение было удалено
Чисто женское мнение.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не только женское мнение! Если человек захочет, то работу он найдет всегда. Я с 13 лет работала, так что "левые отмазки" слушать противно(
Прохожий
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ну почему же - отмазка?? Я согласен с Вами, если человек хочет работать, то РАБОТУ он найдет всегда. Но местных дамочек больше интересует не столько работа, сколько большая зарплата. Будете возражать? А вот найти работу с большой зарплатой - ох, как бывает нелегко...
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что дамочки по-карману вас не интересуют. Соотносите уровень притязаний.
Прохожий
Ну неправда это.
Всегда найдется тот, кто умнее, богаче, старше
дама без собачки
cat
Сообщение было удалено
перечитайте Ваш пост номер 50)
cat
81 между "почти всем" и "всем" лежит огромная логическая разница, не находите?
если первое вполне нормально то второе - абсурдно и невозможно в принципе, чисто физически.
если первое вполне нормально то второе - абсурдно и невозможно в принципе, чисто физически.
дама без собачки
cat
Сообщение было удалено
"почти всем" -это начиная от 70 до 99%))))
поэтому слово "почти" можно в расчет не брать)))
ну пару людЯм не понравилась))) Но остальным то нравитесь)))
Почему не использовали словосочетание "много кому" )))?
И опять же про то, что вы нравитесь. В каком смысле? Всем подряд? Мужчинам? Женщинам? Детям? Что в Вас нравится?
Мне непонятно такое заявление.
Подумайте об этом.
И, уж точно скажу, если бы нравились "почти всем" мужчинам, то о субъекте этой темы здесь речи ни шла, т.к. темы бы не было.
Так что отцепите ваши коготки от этого недостойного предмета, что и понимаете подсознанием что надо сделать)))
И начинайте аутотренинг: я нравлюсь ВСЕ мужчинам и т.д.))))
Удачи Вам)
поэтому слово "почти" можно в расчет не брать)))
ну пару людЯм не понравилась))) Но остальным то нравитесь)))
Почему не использовали словосочетание "много кому" )))?
И опять же про то, что вы нравитесь. В каком смысле? Всем подряд? Мужчинам? Женщинам? Детям? Что в Вас нравится?
Мне непонятно такое заявление.
Подумайте об этом.
И, уж точно скажу, если бы нравились "почти всем" мужчинам, то о субъекте этой темы здесь речи ни шла, т.к. темы бы не было.
Так что отцепите ваши коготки от этого недостойного предмета, что и понимаете подсознанием что надо сделать)))
И начинайте аутотренинг: я нравлюсь ВСЕ мужчинам и т.д.))))
Удачи Вам)
дама без собачки
ВСЕ=ВСЕМ
cat
в том то и дело что количество - не всегда главное..можно например понравится 9 из 10 парней, и не понравиться как раз тому одному, который понравился самой )
Кстати очень часто так и бывает...
Да, женщинам, детям - тоже нравлюсь, но не факт что буду нравится именно начальнице отдела и т.д...
В том и разница между "почти всем" и "всем" )
Поэтому, пожалуй, аутотренинг - это к месту (если конечно это помогает ))
Кстати очень часто так и бывает...
Да, женщинам, детям - тоже нравлюсь, но не факт что буду нравится именно начальнице отдела и т.д...
В том и разница между "почти всем" и "всем" )
Поэтому, пожалуй, аутотренинг - это к месту (если конечно это помогает ))
cat
понравится =понравиться )
марьванна
вьюноша не изменится.
не теряйте времени,автор.
стройте новые отношения.
не теряйте времени,автор.
стройте новые отношения.
Гость
Наверно подыскивать другого
M-me
В тексте два разных пгосыла:
1. Мне с ним хорошо.
2. Я хочу замуж.
Что для вас важнее? Если с ним хорошо - встречайтесь.
если замуж хотите - выходите за того, кто хочет на вас жениться.
1. Мне с ним хорошо.
2. Я хочу замуж.
Что для вас важнее? Если с ним хорошо - встречайтесь.
если замуж хотите - выходите за того, кто хочет на вас жениться.
Ода
гость
Сообщение было удалено
Когда любят женятся:)))
Ода
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно, виноваты, не любит не фига девушку, а зачем-то продолжает встречаться Потому что удобно и комфортно
Капля дождя
Автор, пора расставаться! Его отрицательное поведение (полное пренебрежение к Вам) перечеркивает его положительные качества. А верный он только потому, что лень заниматься ухаживаниями, да и денег жалко. Озвучьте, кто он по гороскопу. Попробую угадать, что ж в нем хорошего. Умный (начитанный), не дерется, матом на Вас не ругается, сумочку донесет с продуктами до подъезда( продукты Вы сами,естественно, купили себе), фигура ничего, лицо не так, чтоб очень, но тоже сойдет, интересуется, не холодно ли Вам в плохую погоду, маме всегда готов помочь, но с ворчанием по этому поводу. Поправьте меня, Автор. Вы ж нам ничего не написали конкретного, приходится гадать. Кстати, ваша фигура и ваши способности не подвергаются ли критике с его стороны???
Капля дождя
Кстати, Вы не глупая, многие надеятся на то,что любимый исправится, и все будет,как в вашей прекрасной мечте. Но этого обычно не происходит. Изначально нужно искать того,с кем вам полностью комфортно.
cat
42 Знак зодиака близнецы у него, но вроде он не очень похож. Да, на Ваше описание он похож ну разве что продукты на свои деньги чаще всего покупает... Насчет способностей - да, подвергаются, 1 раз под сомнение поставил мой профессионализм, еще как-то по мелочам было, про поведение и все такое. Про фигуру сказал но не грубо и всего 1 раз в момент ссоры (хотя у меня она хорошая, была бы хуже - не знаю, может и чаще говорил бы)...
Да, похоже что все идет к расставанию.
Да, похоже что все идет к расставанию.
Капля дождя
Автор, просто не ваш человек. Я вам своего знакомого близнеца,кстати, описала. Ну очень вашего напомнил. Понимаю, Вас, влюбиться в близнеца очень легко, но не каждой удается его приручить и удержать, да еще, что главное, быть счастливой рядом с ним. Ищите подходящего себе человека. Удачи,Автор.
cat
спасибо )
Гость
Автор этому МЧ не зачем менятся, у нег в жизни уже есть женщина, которую он полностью устраивает таким, каким оня есть
эта женщина-это его мама
другие женщины для маминького сынка не будут иметь никакого значения
это хронический диагноз
маменькин сынок- слабый пустозвон, который умеет красиво обещать, но на самом деле решать и распоряжаться его жизнью будет его мама,
мама в таких отношениях"психологический кастротор" своего сына, она лишает его права расоряжаться собственной жизнью, подавляет в нем мужское начало
сама пршла через такие отношения, через горы красивых обещаний
урок вынесла да
но все же жаль потраченного времени
эта женщина-это его мама
другие женщины для маминького сынка не будут иметь никакого значения
это хронический диагноз
маменькин сынок- слабый пустозвон, который умеет красиво обещать, но на самом деле решать и распоряжаться его жизнью будет его мама,
мама в таких отношениях"психологический кастротор" своего сына, она лишает его права расоряжаться собственной жизнью, подавляет в нем мужское начало
сама пршла через такие отношения, через горы красивых обещаний
урок вынесла да
но все же жаль потраченного времени
Гость
у него , он
Принцесса на горошине!
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть цитируйте правильно... "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
Шурик
Это или разводка или да , вы совсем глупая ) Как это может быть вообще - за 5 лет парень ни разу вас никуда не пригласил и подарков не дарил ? Не верю )
Следующая тема
А теперь к главному: я - симпатичная, умная (и это все объективно, уж поверьте), уважаю себя (с последним чмом бы не связалась). И хочу создать семью, детей хочу, а не до конца жизни кого-то абстрактно любить просто так. И я думаю, что не смотря на все его слова о любви - я ему и не очень то нужна, судя по его поведению. Я зря теряю время? Нужно искать другого?