Гость
Статьи
Первый мужчина больше …

Первый мужчина больше не оплачивает квартиру. Как переложить оплату на второго мужчину?

Девушки, помогите, только не надо меня ругать и говорить, мол, сама виновата. Я и так знаю, что сама виновата. Я сейчас живу в съемной квартире, которую оплачивает мой первый мужчина. Мы с ним так договорились, когда расставались: что он мне оплачивает квартиру до тех пор, пока я не встречу второго мужчину. И вот, несколько недель назад это случилось. Я очень счастлива. Но первый мужчина сказал, что за квартиру больше не будет платить т.к. есть второй мужчина. Я сама оплачивать пока не могу эту квартиру. Вот думаю, что теперь делать. Снять квартиру подальше и подешевле, чтобы самой оплачивать, но тогда моему новому мужчине будет очень далеко до меня ездить, переживаю, что буду совсем редко его видеть. Или предложить ему оплачивать половину хотя бы... Но как это сделать и стоит ли делать вообще? У нас просто отношениям всего пару недель! И вопрос финансов не хочется поднимать, и жить от него далеко тоже не хочу переезжать. Ну что же мне делать? ((
Анна
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна
Сообщение было удалено
живи по своим доходам и все
Анна
Vizavi
Сообщение было удалено
нормальный мужчина всегда будет девушке помогать
Автор, они от зависти, не обращайте внимания. Я согласна с вашей политикой, только немного смягчите ее.
Анна
Сообщение было удалено
Правильно, только нужно намекнуть немного.
Где-то в журнале из интервью одного бизнесмена: "Если девушка готова уехать за мной на край света в шалаш, то задумаюсь, либо она меня обманывает, либо у нее не все в порядке с головой".
DST
Анна
Сообщение было удалено
Тогда вопрос Вам. Вы бы нормально отнеслись к тому, что ваш МЧ оплачивает съем квартир всем тем девушкам, с которыми он встречался до Вас?
DST
Сообщение было удалено
Я посчитала его щедрым и благородным. Мой настоящий муж хоть и не оплачивал бывшей квартиру после расставания, но практически все отдал ей из нажитого и хорошо компенсировал наличными, хотя инициатива была ее. За 2 года обустроился еще лучше.
Анна
209, нет, буду стремиться к самостоятельности :)
Анна
DST
Сообщение было удалено
да, нормально.
Андрей
Анна
Сообщение было удалено
пиндец.... клиника...

такое не лечится...
DST
Никогда не встречал женщину, которая бы нормально относилась к мужским тратам на других. У женщин обычно развит мировой центропупизм.
Анна
214, а я никогда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как своих потенциальных мужчин )))))))
DST
Анна
Сообщение было удалено
И каким боком это относится к тому, что я сказал? Там вообще мужская зарплата не упомянута. У вас в огороде бузина, а в Киеве - дядка
Анна
DST
Сообщение было удалено
к тому боку, что если он еще кому-то будет снимать квартиру, на мне это никак не отразится. с первым мне отказа не было ни в чем :)
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
вы какой-то бред говорите. Идите работайте ;)
DST
Анна
Сообщение было удалено
Да ладно. Те деньги, что идут съем квартиры "посторонним девкам", он не тратит на вас - а это обычно для несамодостаточных теток критично.
Анна
DST
Сообщение было удалено
Глупость. Если всего, например, 100 денег, а мне на все-все хватает 50, то куда идут остальные 50 мне все равно. Вы что, не видели обеспеченных мужчин, которым снимать квартиры, помогать всем родственникам и проч. не трудно? :))))) Тоже тогда идите работайте.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
и что с того? вы счастливы? :) Глупость-2.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
ну это я уже поняла :) Говорю же - теперь нацелилась на самостоятельность ;) Пусть мужчины по-прежнему все оплачивают, но если что, то чтобы я и сама могла все оплатить, чтобы не нервничать ;) p.s. Моим капризам потакали абсолютно все мужчины, которые были встречены на моем пути.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Эдорово:)

Я тоже счастлива.
DST
Анна
Сообщение было удалено
Нет такой суммы, которой бы несамодостаточной тетке хватало бы на всё-всё. Чужие деньги всегда тратятся легко и без счёта :) Это вот необходимость заработать то же самое самостоятельно - мировая трагедия. Что, собственно, и наблюдается :)
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
нет, это отвратительно. я бы не согласилась
Анна
DST
Сообщение было удалено
Не нойте и не городите глупостей.

Вы мне не нравитесь.

Подруга вот нормальная девушка;)
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Надо было. Но молодая я еще )))))

Да и много чего я от мужчин получила. Не жалуюсь :)
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Когда знаешь человека 10 лет и постоянно с ним в контакте... :)))))
DST
Анна
Сообщение было удалено
Оппаньки, а как же ваши же слова о той же ситуации в 211 - "да, нормально."

Как там было в анекдоте - "Вы, доктор, определитесь"
Анна
Да и с первым уже дааааавно никаких близких отношений нет.
DST
Анна
Сообщение было удалено
А у меня и не было цели вам нравиться.

Реальность вам не нравится тоже - но думаете реальность это как-то волнует? :)
Анна
DST
Сообщение было удалено
Еще раз.

Если мне бывший оплачивает квартиру, а кроме этого еще 5 девушкам что-то оплачивает - это его проблемы. У нас же нет никаких личных и близких отношений.

а если он оплачивает мне, у нас отношения, а он имеет еще 5 отношений на стороне - в сад.

Ваши попытки меня подловить смешные, ей-богу.
Анна
DST
Сообщение было удалено
Поверьте, в целом я оцениваю свою жизнь как в шоколаде. А частный случай с квартирой не меняет этой картины.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Любовь :)
DST
Анна
Сообщение было удалено
Э, нет. Ваши слова "Если всего, например, 100 денег, а мне на все-все хватает 50, то куда идут остальные 50 мне все равно.".
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Врать не хочу. Что это за отношения во вранье? :( А про жить...с ним жить очень хочу, но мне кажется, он сам должен это предложить. Это же из той же серии, что и жениться предложить - мужчина это должен делать, а не девушка.
Анна
DST
Сообщение было удалено
Зануда, отстаньте от меня. Я же все объяснила выше.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Это да... Но не хотелось бы говорить, что помогает первый... Надо просто какими-то словами объяснить, что плохо, трудно, тяжело...
Муромец Илья
Анна, хочу заметить, что вам еще повезло на щедрого и при этом состоятельного мужчину.(первый). второй еще в этом плане никак не проявил себя. потому что мужчины с деньгами большими - как правило скупердяи и уроды. за что я, к примеру, их не лубила никогда. потому что встречаться со скруджем омерзительно. а вот люди обычного достатка как правило многое готовы сделать для лубимой женщины. конечно, самой приходилось много работать, так как запросы большие. но не жалею. богатые в моей жизни были омерзительно скупы.((((( так образовался иммунитет. точно такая же ситуация у подруг, если выходили за состоятельных. вечно в попрошайках.(((
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Да, он думает так. Хотя мы никогда не говорим про деньги.
DST
Подруга
Сообщение было удалено
1) Правду автору говорить не хочется - потому что правда о ней слишком много говорит.

2) Другой мужчина ей вроде как и не собирается больше помогать, поэтому последнее предложение неприменимо к новому
Анна
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ужас... Нет, мне всегда очень везло на мужчин. Денег на меня никогда не жалели. Но никого не могла полюбить. Этого люблю, а с деньгами как-нибудь все решится.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, возможность помочь в необходимом мне объеме есть :)
Анна
DST
Сообщение было удалено
Да, все верно.

Наконец-то вы хоть что-то соображать стали, а не городите свои глупости :)
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Так у вас зп меньше 50 тыс???? и какая же это независимость???? я тогда тоже такая вся из себя независимая )))))))))))

вы в москве???

еще раз. я ничего на себя не напускала. про деньги вообще ни разу не говорили.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
мммм.... эээээ.... может и так... :) не подумала про это, если честно. спасибо за свежую мысль :)

Ну раз любовь, то будем крутится вместе. Другого мужчину не хочу.
Анна
крутитЬся т.е.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
ну так я же про это не говорю - оно есть и есть. Ну если я еду и хочу есть, что мне, голодать что ли??? Он звонит, привет, ты где, как дела? говорю - ехала туда-то, захотела поесть, вот сижу ем.
Анна
что съемная, знает, конечно...

Стесняюсь, потому что...ээээ....ну это как-то ненормально. Зачем ему какой-то ребенок, который не может сама квартиру снять.
Анна
Подруга
Сообщение было удалено
Да вы все перепутали!!! Это я первого знаю 10 лет ))))))
DST
Подруга
Сообщение было удалено
Бред. Его скорее покоробило бы то, что автор настолько несамостоятельна, что не может слезть с шеи, даже расставшись с человеком - ведь это и его может ожидать
Анна
DST
Сообщение было удалено
ну да. я вот тоже так думаю. тем более мы расстались не месяц и не два назад.
Анна
ДСТ, вы какое-нибудь решение предложите :)

Вроде вы нормальный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0