Гость
Статьи
жена истеричка

жена истеричка

я незнаю что со мной происходит! к мужу полный негатив, я даже не могу его обосновать, без причины срываюсь на него, ревную без причины.как с этим бороться незнаю!

маша
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий
САША

Сообщение было удалено

Шли ее нах...й

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Оху...я не уважает тебя совсем, смеет ненавидеть твоего ребенка)) Ты чего брат? Плох совсем? Твою кровинку смеет ненавидеть сучка у которой дети не от тебя!!??
Не будь ослом, у нее "пися" не поперек, а как у всех. Твой ребенко для тебя важнее любой суки, благо их очень много...очеееень, и много красивых, а так же есть разумные. Гони ее от себя и от своего ребенка!!!!! ИЗБАВЛЯЙСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ.

Гость

Истерика это неудовлетворённость! Удивительно сколько мужиков не способны удовлетворить своих жен. И ещё ноют бедняжки, идите к мамочка своим, они вас пожалеют))). Характерные черты мужей истеричк: бесхребетность, бесцельность, тюфяковатость. Вспомните фильм "экипаж". Это классика. Жена одного из героев была редкостная истеричка. А на него то посмотрите! Тетеха, размозня. Взвоешь от такого! Так в кино то он ещё человек хороший, а в жизне, такие увольнительную ещё и эгоисты порядочные. Только в упор своего эгоизма не замечают. Ищи себе день "по себе", не смотрите вы на целенаправленных , темпераментных женщин, они с вами истеричка и будут.

Андрей

Всем, привет. Я тоже живу с истеричкой, которая шантажирует меня детьми. Сначала мне казалась что она темпераментная...а сейчас я понимаю что живу как в аду.... У нас трое детей двоим - нет ещё и 2х лет, с которыми она не справляется, а моих родителей и свою мать она не выносит уже на следующий день, да и меня тоже долго терпеть не может если я дома. Постоянно нервная, т.к. дети активные и она не справляется с ними, но в тоже время говорит что нам не нужны помощники ....зато любит привлечь меня, хотя я много работаю и работаю на себя.... У нас постоянные скандалы, секс "только по праздникам" т.е. когда у неё хорошее настроение. Постоянно портит мне планы, скандалит почти со всеми, все мои друзья и родственники стали плохими...... Раз в год я ухожу от неё, но она не дает даже через порог переступить, зовет детей и говорит посмотри им в глаза и т.д. Короче шантажирует детьми.... Меняться не хочет. Дети мне кажется тоже становятся истеричными... Хочется убежать, но не могу бросить детей, нервы на пределе....

Гуд
VV

Сообщение было удалено

Боже мой, всем бы такого мужа!) Это самые золотущие слова, которые я слышала от представителя мужского пола! Мое сердце покорено)
Многие мужчины не любят "выяснять отношения", а точнее разобраться в проблеме и также просто делают вид, что не замечают, что женщина "обиделась на что-то и почему-то". Вроде потом как-то помирились и дальше можно жить. Но проблема уже есть, ее никто не решил и она как бомба замедленного действия ждет своего часа. И такая бомба может быть не одна. Такая жизнь, если учитывать женскую психологию с ее накручиваниями (ведь она это все реально переживает в своей голове) может женщину и до петли довести, но женщина в петлю не хочет, поэтому "нападает", пытаясь уже другими путями, пускай и не действенными, но решить проблему. А на деле просто превращается в неуравновешенную вечно орущую истеричку. Очень легко взять и сбежать от всего этого, найти новую жизнерадостную (она ж на первом свидании не крушит все вокруг, покрывая вас благим матом), и тоже довести ее до такого состояния как бывшую жену. А главное, и предъявить мужчине не за что, ведь он "даже ничего не делает, она сама". Но в отношениях всегда двое. Почему над карьерой все привыкли работать, а семейные отношения воспринимаются как данность) "затащил в постель, залетела-родила, вот и вся семья", а потом "развелся бы, да жалко дочку-сыночка".
Больных на голову хватает, и женщин и мужщин, но их явно не столько. Если судить по этому форому, то это вся планета.

Гуд
Гуд

Сообщение было удалено

Ну и вообще секс нормальная тема, это физиология и психология, между супругами должна быть близость на этих уровнях.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
VV

Сообщение было удалено

А потом если вякает по щам..реально работает. 18 лет женаты . 3 детей. Знаю о чем говорю

Гость

12 лет постоянных скандалов. Обзывает, хомит, пытается зацепить за больные темы, собирает всякую чушь, часами поливает гавном и матом. Ребенок все это смотрит и слушает. После часа головоебания я даже не помню с чего все начилось. Насчет, ктото писал, надо трахать типа бабу чтоб ходить не могла. Во первых после всех слов на нее даже смотреть не охото, во вторых это не помогает, говорит что мне тока секс от нее нужен. Совсем себя не сдерживает в оскопблениях, при ребенке сказала чтоб я сам сосал свой хрен...***...дочери 10лет. Я вижу как страдает ребенок, после всех этих скандалов мы злые и срываемся на ребенке. Пора завязывать с этим....

Гость

Я женщина. Женаты. Ребенок. Напишу как есть. Истерики это реакция на незащищенность. Вы поймите. Женщина существо эмоциональное и часто эти эмоции от надуманных переживаний и страхов. Опять же ПМС. И это все гормоны. Становится жутко на душе. Муж начинает бесить практически ни с чего. Хотя причины у женщины всегда найдутся.
Я как и большинство раз в месяц начинала орать истерить. Вот причину всегда можно найти это точно.
Из за этого жили с мужем очень плохо. Уходил. Но любит меня. Возвращался.
Вообщем я думаю, что мы жили бы в этом аду и дальше, если б муж не взялся меня пороть раз в месяц. Только не пишите, что я мазохистка, а он садист. Это вообще не так. И мне все это не нравится и больно. И в конце концов не могут в древней Руси все быть садистами и мазохистами, а такой способ в отношениях был очень распространен.
Просто выходит как. Из за гормонов мне все равно НУжно выплеснуть свои эмоции. Это не изменить. Я не стану вдруг спокойной. А тут все тоже самое, только в неопасной для всех форме. Я реву ору плачу эмоции выходят. Но вреда мужу от них нет.
И муж тоже получает эмоциональную разрядку. И власть. А его власть мне нужна. Она меня успокаивает и защищает от своих же плохих эмоций.
Отношения у нас нормальные. Мы смеемся, спорим, ругаемся (без истерик ругаться нормально), ходим в гости и тп. Он никакой не тиран, а я не жертва, как многим дамам сразу захочется обозвать.
Да мне больно во время порки. Но это нужно знать насколько больно и гадко в душе, когда истеришь. Так что из двух зол первое гораздо легче.
Все произошло первый раз для меня неожиданно. Опять расходились. У него сил выносить меня больше не было как он сказал и я знала, что нифига не изменюсь и все равно меня понесет... Он говорит : "ну и как с тобой жить, пороть тебя что ли". Я говорю "может и да"
Ну и вот так и случилось... Уже несколько лет. Когда ребенка нет дома, всегда раз в месяц происходит, то что заменят прежнии мои скандалы.

Гость

Если жена истеричка, не слушайте никого, разводитесь. Исправить вы ничего не сможете. Тут пишут, трахать оказывать внимание, ходить и лелеять и все будет хорошо, не верьте. Всегда найдётся причина, что бы устроить вам истерику. На детей не смотрите, незачем детям видеть маму постоянно орущую на папу. Для детей ваше совместное проживание только хуже, их психика ломается от постоянных скандалов. Поверьте опыту человека который много лет прожил с истеричкой, лучшее, что вы можете сделать, это развестись.

Алиса

Как больно это читать! Мужчины, мне, правда, очень жаль вас! Жаль моего хорошего мужа! Сердце рвется, когда я ему больно делаю! Но осознаю это поздно! Мы женаты 5 лет, есть сын, благодаря которому мы ещё женаты. Я степенюсь и вроде бы свыкается быть вместе, но эта грязь вываливается из меня снова! Как больно быть мной! Это я жить не хочу! И мужа жаль, и сына. Я уже и в машинах перестала пристёгиваться, ненавижу себя!

Вчера разговаривала с родителями, мама тоже была истеричкой лет 5, как говорит папа. Сейчас они счастливы вместе и никто им не нужен! Как бы я хотела так!

Гость
NIK

Сообщение было удалено

Ох как мне это знакомо!!!! Такая же ситуация,что делать?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

И сколько ж ты ее любил
У женщин истерики не обосноваными не бывают

Гость
Ученик

Сообщение было удалено

Садист

Гость из далека

Как же я не одинок, оказывается... с девушкой в отношениях несколько лет, не женаты (но планировали). Из всех отношений, первые три месяца были раем, а потом понесло. И в течении 3-х лет одни истерики, расставания, извинения, примирения. Я по характеру очень спокойный, уравновешенный, сдержанный, все свои слова и действия сначала обдумываю. И истерики меня выбивают из колеи. Крики, маты, использование "больных" тем, оскорбления. Хотя я мечтаю о ровных, спокойных отношениях, без встрясок, когда хорошо каждый день. Кто-то писал "трахать надо". Проблема в том, что после истерики настроения уже нет и ничего не хочется. Кто-то писал, что девушки истерят, если парень тюфяк... Ну в моем случае, сам заработал на квартиру, машина без кредита, зарабатываю хорошо, выступающий спортсмен, по своей работе довольно известный в городе. Вроде не тюфяк. Бить? С моей силой, даже легкая пощечина закончится нокаутом. Вот в очередной раз разошлись... И думаю, что насовсем, ибо сил терпеть уже нет.

Ура!!! Завтра развожусь

Ой друзья, также самая история. Женат 3 месяца и это 3 месяца АДА и пыток, я так жалею что женился на ней. Я сам по себе со стойким характером в отношении женщин, но как говориться вода камень точит. Даже не думал что так может быть со мной, ты в начале не можешь понять что происходит думаешь это нормально но нет и постепенно число и периодичность предъяв, скандалов, резких перепадов настроения увеличивается, ревность даже ко всему что движется... И уже ты просто не выносишь её, тролли тут пишет о сексе, какой секс когда ты готов её задушить на глазах её родителей. Доходит до того что тебя уже передергивает даже от малейшего сообщения ибо там может быть начало скандала... Но потом страх скандала сменяеться ненавистью и это уже не жена а враг #1. И после того как она отказывается подписывать развод в загсе говорит побегай по судам. Любви уже нету, остаётся только злость...

Гость
Неизвестный путник))))

Ооо, братюни, у меня тоже самое, жена истеричка, ссоры, крики каждый день, я в жизни многое повидал, был внутренне крепкий как камень, много пережил, но эта истеричка превращает меня в тряпку, я стал ее бояться! потому что что бы я не сказал, плохое или хорошее, в любой момент могу получить истерику или ревность, а точнее отношение как к сосбвенности, поздоровался с соседкой старушкой - уже крик и вопросы чуть ли не спал ли я с ней!!! В общем, если кто будет читать из молодых, если встретится вам такая девушка и увидите признаки истерички - бегите, прячьтесь, лучше после первого же свидания, иначе потом дети(способ манипуляции) и угроза суицида будет вашими средствами манипуляции, а бессонные ночи и расстроенные нервы - спутники жизни

Ой прям бедные мужики, вы сами доводите свою жену не вниманием, а потом плачитесь, фу как вам не стыдно любить надо свою жену, уважать и баловать и никаких истерик не будет, а будет всегда ласковая и счастливая жена!!!

Гость
Гость

Хотите совет от истерички? расхерачьте следующий раз ее любимые духи/вазу/телефон. Желательно об стену возле ее башки. Очень действенно! Вам полегчает, она охренеет, и мир на время воцарится в вашем доме. и не говорите больше про ее уровень. Это лишнее.

Не верно. В порыве истерики она сама свой телефон разобьет и свои духи полетят в голову мужу. В тот момент истеричка ни о чем не думает. Она в бешенстве!

Гость
неудовлетворенная)))

Трахать надо жену чаще и истерика пройдет. Читай Фрейда старик правильно описал причину женских истерик.

Не на всех действует

Гость
Алексей

Вот вот у самого такая дура, а уже дети и хрен его знает что делать любви уже нет, а детей люблю и жалко их...

Детей при разводе себе заберите и все

Гость
Гость из далека

Как же я не одинок, оказывается... с девушкой в отношениях несколько лет, не женаты (но планировали). Из всех отношений, первые три месяца были раем, а потом понесло. И в течении 3-х лет одни истерики, расставания, извинения, примирения. Я по характеру очень спокойный, уравновешенный, сдержанный, все свои слова и действия сначала обдумываю. И истерики меня выбивают из колеи. Крики, маты, использование "больных" тем, оскорбления. Хотя я мечтаю о ровных, спокойных отношениях, без встрясок, когда хорошо каждый день. Кто-то писал "трахать надо". Проблема в том, что после истерики настроения уже нет и ничего не хочется. Кто-то писал, что девушки истерят, если парень тюфяк... Ну в моем случае, сам заработал на квартиру, машина без кредита, зарабатываю хорошо, выступающий спортсмен, по своей работе довольно известный в городе. Вроде не тюфяк. Бить? С моей силой, даже легкая пощечина закончится нокаутом. Вот в очередной раз разошлись... И думаю, что насовсем, ибо сил терпеть уже нет.

Развелись в итоге? Наткнулась на эту ветку, прошло несколько лет, интересно чем закончилось

Гость
Ура!!! Завтра развожусь

Ой друзья, также самая история. Женат 3 месяца и это 3 месяца АДА и пыток, я так жалею что женился на ней. Я сам по себе со стойким характером в отношении женщин, но как говориться вода камень точит. Даже не думал что так может быть со мной, ты в начале не можешь понять что происходит думаешь это нормально но нет и постепенно число и периодичность предъяв, скандалов, резких перепадов настроения увеличивается, ревность даже ко всему что движется... И уже ты просто не выносишь её, тролли тут пишет о сексе, какой секс когда ты готов её задушить на глазах её родителей. Доходит до того что тебя уже передергивает даже от малейшего сообщения ибо там может быть начало скандала... Но потом страх скандала сменяеться ненавистью и это уже не жена а враг #1. И после того как она отказывается подписывать развод в загсе говорит побегай по судам. Любви уже нету, остаётся только злость...

Развелись в итоге? Наткнулась на эту ветку, прошло несколько лет, интересно чем закончилось

Гость

По себе замечаю, истерики начинаются когда секс становится редким явлением, или когда не успела получить разрядку, когда не получаю внимания от своего мужчины как к женщине, когда месяцами не слышу от него комплименты, когда он каждый вечер проводит в телефоне за просмотром видео, и выглядит равнодушным ко мне, месяц могу молчать, терпеть, изображать оптимизм и радость, но женская природа подводит, и с наступлением пмс все копившееся выливается в какие то упреки, или бывает закрываюсь в другой комнате и плачу навзрыд, потом отпускает
Еще по началу мужчина себя ведет так, что никогда не возникнет сомнения в том, что он тебя обожает, любит и ценит, поэтому на первых порах девочкам не к чему придраться, а со временем парни забывают что женщине нужно как можно чаще слышать теплые слова поддержки, что она еще интересна для него, что она любима, и эта пустота заполняется ее недовольством

Гость
Гость

По себе замечаю, истерики начинаются когда секс становится редким явлением, или когда не успела получить разрядку, когда не получаю внимания от своего мужчины как к женщине, когда месяцами не слышу от него комплименты, когда он каждый вечер проводит в телефоне за просмотром видео, и выглядит равнодушным ко мне, месяц могу молчать, терпеть, изображать оптимизм и радость, но женская природа подводит, и с наступлением пмс все копившееся выливается в какие то упреки, или бывает закрываюсь в другой комнате и плачу навзрыд, потом отпускает
Еще по началу мужчина себя ведет так, что никогда не возникнет сомнения в том, что он тебя обожает, любит и ценит, поэтому на первых порах девочкам не к чему придраться, а со временем парни забывают что женщине нужно как можно чаще слышать теплые слова поддержки, что она еще интересна для него, что она любима, и эта пустота заполняется ее недовольством

Мужчины часто ошибаются думая что если они не пьют, не курят, приносят деньги в дом, делают ремонты, и в целом представляют из себя казалось бы идеального спутника жизни (даже если это и так), то этого должно быть достаточно
Женщина существо эмоциональное, просто важно как она себя чувствует рядом с вами, любимой, шикарной, защищенной, с уверенностью что ее не бросят, поддержат, зацелуют. Принесите ей неожиданно цветы, скажите какая она у вас красивая и самая самая, лучшая, как вы ее любите
неужели в ответ она посмеет наорать и высказать претензии?? Неужели у нее возникнут мысли о ревности??
Проверните это хотя бы раз в месяц, и любая станет покладистой кошечкой, и в ответ даст вам гораздо больше, вы от этого только выиграете

Гость
VV

Ребята!!! Трахайте регулярно своих жен, так чтоб коленки у них подкашивались каждый раз, зацеловывайте, а только потом ПОСЛЕ СЕКСА пытайтесь выяснить, что не так и что для нее сделать, чтобы не кричала? УВЕРЯЮ вас что в 100% женщин после охренительного секса просто не смогут повысить на вас голос. И смогут в мягкой форме вам объяснить, что нужно. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. А сбежать от проблемы, так это может каждый)))

А если уже на эту суку не стоит,смотрю на неё,убить хочется, домой ноги не несут, знаешь что тебя опять дома ждёт,колотишься в нервном припадке,где глаза были,всю жизнь испортила.А самое интересное, что уже и на других баб смотришь омерзительно, какой там уже секс, лучше в гараже с мужиками пузырь раздавить.

Гость
Гость

Про секс - частично верно. Но - не работает как лекарство! Уменьшает, но не лечит совсем. Дусаю, что причины 2-ве:
* на самом деле - болезнь! Но поддаётся терапии. Правда долго, и пациент должен сам ОЧЕНЬ МНОГО над собой РАБОТАТЬ, а она - не желають, обычно;
* воспитание (не путать с Высшим образованием!!!) - значит очень много! Но у таковых тёток, оно то и есть Дихвицит! И ноучиваться - не только желания нет, а ещё и агрессия на таковой процесс.

Отсюда вывод для себя на будущее делаю:
1. Проверять другую! Провоцируя - проверять, проверять, проверять!
2. Только развод с этой!
3. Детей - жалко ОЧЕНЬ! Но - сегодня НАДО именно так!!! Потом Они разобравшись САМИ решат. Правильно решат - хорошо! Не правильно - ИХ КРЕСТ!!!

4. БЕЖАТЬ, БКЖАТЬ, БЕЖАТЬ от Этой! Сегодня же!!!

Ты идиот, если решил проверять другую. Проверь себя.

Гость

Ты себя трахай долбаеб, после 6 часовой истерики

Гость
неудовлетворенная)))

Трахать надо жену чаще и истерика пройдет. Читай Фрейда старик правильно описал причину женских истерик.

Фрейд сам был вырожденец, психопат и латентный ***.

Гость
Гость

в свое время свалил от такой,
ни минуты не пожалел.

Всем парням привет! Бегите от истеричек парни! Ревёт часто или обижается часто сразу бегите!!!!! 17 лет мучаюсь. Испортила отношения с моими родителями. Через несколько лет понял , что и тёща такая же мужа своего не берегла и рано потеряла. Муж придёт поздно , что найдёт на кухне , то пожрёт. Готовить не любит , но пожрать в ресторанах любит. В сексе холодна . Злая вечно , как собака. Во сне скрипит зубами. Если спину потянул никогда не поможет , не ласкает , не хвалит , не обнимает!!!!Перестала ухаживать за собой .Вечно недовольна и несчастна. Хочет опять ребёнка! Я выжатый как лимон за эти годы и понимаю ещё раз день сурка не вынесу! Настроила сына против меня . Сейчас ребенку 15 лет не слушает ни меня ,ни мать. Хочет уйти из дома и я его понимаю. Если нет гармонии в семье дети несчастны. Ребенок отношения не спасёт, если баба дура ! Очень жаль потраченных лет . Нужно было уходить раньше. Нервы на пределе. И не нужно слушать баб , что обними , успокой и тд. Всё пробовал! Ещё больше звереет и борзеет. Кидается с когтями , если начинаешь воспитывать сына. Орёт при нём - не ломай психику моему ребенку! Визжит так , что слышет весь дом. В общем я перестал вообще понимать кто я и где я . За эти годы из уверенного парня я превратился в невротика . После этого брака вообще боюсь заводить опять серьезные отношения . Были до неё спокойные , воспитанные девушки ,но увы остался с этой мегерой. Планирую уходить . В гараже один стал спокойно себя чувствовать. Домой вообще не хочу идти. Были и подарки и цветы . Не пью и не курю , всегда дом полная чаша. Она не работала ,как я ишачил всю жизнь. Сейчас вообще перестал стараться и хочу найти спокойную , добрую женщину , чтобы прожить счастливо свои годы .

Гость

Всë, как у всех, жена сходит с ума.
Беда, что есть ребенок 4 года, естественно она только этим и пользуется, шантаж и тд., правда для неë в последнее время открывает глаза именно ребенок, при криках, матах она сразу заберается комне на руки и начанает на неë орать в ответ, иногда даже доходит , что бросается с кулаками, дети всë чувствуют. В любом состоянии ребенка она теперь не трогает, так как один раз был случай и получила по мозгам, тут я уже не стерпел, детей бить нельзя никогда и не за что.
Странно всë это, машины сменили, квартиры купили, хорошие отпуска позволить можем, но счастья нет. Еду домой с работы только потому что огромное желание забрать ребенка из садика, пойти погулять, после этого возвращаешься в АД.

Гость
Гость

У меня и тёща и жена две истерички,живу у них,как на каторге,терплю,как дочка немного подростет потом,терпенье закончится

Надо же каторжник.
Пришел ни с чем. Еще и выебываешься.
Сам ***. Раз без жилья.

Гость
Гость

баб надо таких сразу бросать, мужчин меньше, девок больше. Вы себе всегда найдете!!! Сколько женщин, страждующих о мужчинах, готовые у них в ногах валяться. А осознание приходит только после развода. Мужчина - всегда ходовой "товар" (если так сказать можно), и в 20, 30, 40, 50 даже 60 лет! А женщина в 30 - уже почти неликвид. Это женщина должна за мужика держаться и терпеть его истерики, а не наоборот. Он то себе другую, что и готовить будет вкуснее, и ласковее. Сразу найдет, еще и кастинг устроит. А он , истеричка, будет сидеть одна!!! Ну или найдет себе остатки ***** или альфонсов, а потом будет страдать еще больше. Женщину надо ставить НА МЕСТО!!! Это я, как женщина, говорю!!!

Не устала в ногах валяться?

Гость

не слушайте вы этих баб. истерика это тупо каприз. и не вздумайте ее удовоетворять!
сначала истерит что мало зарабатываешь, потом что пропадаешь на работе, сначала что мало трахаешь, потом что затрахал. почитайте золотую рыбку. это тупо прорва требований вот и все.
ничего вы с ними не сделаете. лупить смысла нет, короткий эффект, потом все по новой и повод для претензий.
какой бы ты поначалу окуенный не был, скоро станешь затюканным лохом.
если она тебя не проймет истериками начнет изменять.
истерия это война полов. бабы бесятся что родились без члена. и вся их жизнь это месть мужикам.
такие годны только для секса. спать с ними и при первых капризах - бросайте.
для семьи не пригодны. они и меняют по 35 мужей. и все плохие.
это патология. даже фрейд умыл руки

Гость

С женой-истеричкой надо развестись как можно быстрее

Гость
Гость

не слушайте вы этих баб. истерика это тупо каприз. и не вздумайте ее удовоетворять!
сначала истерит что мало зарабатываешь, потом что пропадаешь на работе, сначала что мало трахаешь, потом что затрахал. почитайте золотую рыбку. это тупо прорва требований вот и все.
ничего вы с ними не сделаете. лупить смысла нет, короткий эффект, потом все по новой и повод для претензий.
истерия это война полов. бабы бесятся что родились без члена. и вся их жизнь это месть мужикам.

Гость
Гость

Гость
Гость

Не устала в ногах валяться?

Гость
Николай Иванцов

Вот читаю и удивляюсь, а кто мешает собрать вещи и уйти. Дети? - а что будет лучше, если дети будут видеть, как отца не уважают в семье, повышают на него голос, Вывод такой - если влетели в маргарин - решите - гробить свою жизнь или нет ради ***** с дыркой с микробами или найти другую. Я считаю, каждый человек должен иметь право на любовь, на уважение, на признание своих заслуг. Эти " истерички" манипулируют. В глубине, они боятся прийти завтра в пустую квартиру и как успокоить ребенка, когда он спросит а где папа? Эти женщины, ничего в своей жизни не достигли, ничего не умеют, обычные серые мыши, но каждая мнит себя королевой. Уверен - если уйти, они сами через месяц прибегут на коленях валяться. Я считаю, что так судьба ставит выбор : собрать вещи ( ее или свои) и резко закрыть за ней дверь. Уважайте себя. Мужчина непьющий, работающий и с планами на жизнь достоин больше истеричной *****. Не оглядывайтесь на детей: - они поймут, когда вырастут. Мерзоту нужно проучить - лучшее что можно сделать - оставить ее одну. Резко, Жестко, Сразу! Чтобы поняла серъезность момента. И как бы ни звонила, ни просила, ни угрожала что покончит с собой - не реагируем. Я жил с такой *****. пока не начал ощущать покалывание в сердце. Довела, *****. Договорился с приятелем - рано утром - он приехал я загрузил все свои вещи пока эта женщина спала, поцеловал дочку и ушел. Она проснулась часа через два и стала названивать. Трубку не брал, но прислал короткую смс - ИДИ НА Х... После этого звонки прекратились. Я подал в суд, и теперь вижу ребенка раз в месяц. И не жалею ни о чем. Через месяц я встретил другую женщину и теперь мы живем вместе. А Крыса бегает к ворожеям, чтобы я вернулся. И настраивает ребенка какой я плохой.
Уходим один раз!!!! Лучше быть одному , чем жить с *****- истеричкой. Вот еще ценный совет: ищите - жизнерадостных и оптимисток. Если с ней хорошо и весело - то так и будет всегда.

Золотые слова

Гость
Неизвестный путник))))

Ооо, братюни, у меня тоже самое, жена истеричка, ссоры, крики каждый день, я в жизни многое повидал, был внутренне крепкий как камень, много пережил, но эта истеричка превращает меня в тряпку, я стал ее бояться! потому что что бы я не сказал, плохое или хорошее, в любой момент могу получить истерику или ревность, а точнее отношение как к сосбвенности, поздоровался с соседкой старушкой - уже крик и вопросы чуть ли не спал ли я с ней!!! В общем, если кто будет читать из молодых, если встретится вам такая девушка и увидите признаки истерички - бегите, прячьтесь, лучше после первого же свидания, иначе потом дети(способ манипуляции) и угроза суицида будет вашими средствами манипуляции, а бессонные ночи и расстроенные нервы - спутники жизни

У Вас жена дома сидит или работает? Если чисто домохозяйки с маленькими детьми, если круг общения почти или полностью отсутствует, то это психика уже подводит. Можно периодами нанимать няню, чтобы женщина могла куда-то выйти, привести себя впорядок. Возможно есть проблемы гормонального характера (в период пмс все злые, как собаки), могут быть последствия послеродовой депрессии. Попробуйте сесть и поговорить, выяснить причину, она либо точно есть, либо у женщины просто изначально психика нарушена и тут уже самостоятельно ничем не поможете. У меня отец истеричный психопат и бывший супруг тоже истеричный, сама сбежала от них, а мужа пррсто выгнала, уже и зависимости у него начали появляться... Нафиг надо. Настраивать детей против отцов, на мой взгляд - это просто незрелое отношение самой женщины. Даже когда ребёнок в тяжелом состоянии был в больнице, а муж на лечение деньги6зажал, не стала ничего говорить и выяснять отношения, не вижу в этом смысла, это его проблема, к сожалению и наши межличностные вопросы взрослых. А ребёнок должен расти в любви и заботе.

Гость

Читаю все эти комментарии и впечатление, что люди застряли где-то в каменном веке. Сходите к психологу, психотерапевту, клиническому психологу. Специалист посмотрит, послушает, понаблюдает, если надо, выпишет анализы, обследование... Успокоительные, в конце концов. Может женщина в хронике депрессивной, или послеродовой, может просто психопатка... Должен смотреть специалист. Сбежать, конечно можно, но не поможет, так как у мужчины уже психика поломана будет, тоже возможно нужно будет поделиться. Ничего тут страшного и зазорного нет, это вполне нормально. А вот домашнее насилие, как "терапия", вот это уже неадекват.

Гость
Ира

У меня мама истеричка. Отец развелся с ней, когда мне было 4 года, и на её истерики пришлось смотреть мне. Когда мама превращается в чудовище и с пеной у рта орет как безумная... Это очень страшно... На самом деле никто ни в чем не виноват, у кого в семье были истерики, тот знает, что это просто очень эмоциональные люди с хреновым характером, которые чувствуют свою безнаказанность (на работе никто из них такого себе не позволяет, знают, что могут огрести). Истерика у них может возникнуть абсолютно на пустом месте, контролировать себя в процессе они не могут, они в этот момент не слышат и не воспринимают никого. Окружающим остаётся одно-уносить ноги, разговаривать бесполезно. К чему я все это написала? А к тому, чтобы вы помнили, что со свои концерты, когда вы уйдете, ваша жена будет показывать детям. Берегите психику своих детей и не теряйте с ними связь, возможно когда-нибудь они тоже захотят убежать от мамы-истерички.

Мне попалась тоже,это просто кашмар истеричка не дай бог с такой змей жить

Гость
Гость

Хотите совет от истерички? расхерачьте следующий раз ее любимые духи/вазу/телефон. Желательно об стену возле ее башки. Очень действенно! Вам полегчает, она охренеет, и мир на время воцарится в вашем доме. и не говорите больше про ее уровень. Это лишнее.

Один знакомый вазой в нее запустил, рядом с головой пролетела. Потом полгода тишина мир и порядок в доме были. После вернулось на круги своя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: