Гость
Статьи
Почему тетки так хотят …

Почему тетки так хотят замуж?

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.
Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.
МУЖИК
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко...
Смеющийся цветок
Извини Челлов, ты сам что ли задрипанная ценность? Ты с нормальными женщинами похоже не общался? Ты в козарме что ли сидишь?
ЧелЛов ★ ★ ★
Эндж
Сообщение было удалено
Вы, как и свойственно всем женщинам, оцениваете, так сказать тело, т.е. ля вас туша важнее внутренних свойств личностного качества, а так же статус этой туши т.е. отношение туши с социумом, но не внутренняя, самая важная составляющая человека.

Женщина это тело, в некоторых (во многих) религиях женщинам в силу их чрезмерной телесности даже приписывают отсутствие души.
ЧелЛов ★ ★ ★
Torie
Сообщение было удалено
Ну назови пару фамилий, в век интернета любого олигарха (или даже просто миллионера) можно легко проверить на предмет его существования.
Прохожий
Torie
Сообщение было удалено
Ах, про этих... А я уже было подумал..))
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
А Вам квартирку подарили?
гостюшка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Низкостатусности ))

У кого что болит, том о том и говорит.)
ЧелЛов ★ ★ ★
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Нормальные женщины как раз и воспринимают мужчину как ценность. Человек есть цель сама по себе. А не внешняя атрибутика или т.п. мишура.
да мужик, ну ты загнул. Да не все парни, ну или как можно сказать "мужики" одинаковы, если пройти через разочарование в любви, то взгляды на жизнь меняются и понимаешь как это важно любить и быть любимым, нет большего счастья. Вот из за таких как ВЫ и Вам подобных женщин, страдают людна жизнь меняются и понимаешь как это важно любить и быть любимым, нет большего счастья. Вот из за таких как ВЫ и Вам подобных женщин, страдают люди. Верить надо в любовь, есть она, просто мы сами порой убиваем эти чувства. и. Верить надо в любовь, есть она, просто мы сами порой убиваем эти чувства.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Слушайте, мне на какой-то ветке при подобном комментарии написали, что я глупая старая женщина))))))))))
Джоли.
851, Корзина...

Наказания без преступления не бывает.

подобное тянется к подобному.

Сейчас уже могу сказать... ВСЕГДА.

опыт и Очееень большой круг знакомых
Гость
Нифига себе тема животрепещущая - 17 страниц за 5 часов накатали. Ответ простой - потому что "стабильность". Поэтому же хотят постоянную позицию на работе, а не временный контракт. Поэтому же хотят быть гражданином "белой" страны, а не временным резидентом. Все же просто! В России к этому добавляется еще отношение к незамужним как к "осетрине второй свежести".
ЧелЛов ★ ★ ★
гостюшка
Сообщение было удалено
Ну вот это про тебя поговорка. Замуж не берут вот и ругаешься здесь.

Копи деньги, кому нужны бесприданницы в наш век больших возможностей удачно жениться.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Я говорю не об олигархах из какого-нибудь форбса, а о просто об обеспеченных. Их фамилии тебе ничего не дадут.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вообще-то это даже комплимент для неё.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Вот же мерзавцы.
Эндж
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ценность мужика как раз исключительно в стремлении к женщине/женщинам. Только далеко не каждый может себе в этом признаться. А если и признается, то ему от этого открытия не есть хорошо.
Рината
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
про права выше писала. Элементарно похоронить. Чужому человеку тело не отдадут, иди им доказывай серьезность своего сожительства. Про обязанности тоже- от степени достатка. Кто- то полы моет из обязанности поддерживать чистоту, а у кого- то домработница это делает. Статус отношений тут ни при чем
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А как же человек - ценность сама по себе?
Джоли.
Тори хорошая.

Она честная. По крайней мере.
гостюшка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Чтобы быть ценностью самим по себе, нужно иметь эту самую ценость, она на пустом месте не появляется.
ЧелЛов ★ ★ ★
Torie
Сообщение было удалено
Ничего это фамилии которых нет. Что и требовалось доказать.

На западе люде гораздо прагматичнее чем в России. И подарками такими никто никого не одаривает. Точнее женщины мужчинам могут такое дарить, а вот наоборот нет.
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Хм... Понимаю, про возраст обычно не спрашивают... Но Всё же?)
ЧелЛов ★ ★ ★
людИ
гостюшка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не каждый человек, мужчина или женщина - ценность сама по себе.
гостюшка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Он писал - мужик - ценность сама по себе.))
Рината
Сообщение было удалено
Рината, считаю далее ходить с вами по кругу бессмысленным. Я вам написала свои взгляды в полном объеме. Вы их не опровергли... Ваше отношение к браку без штампа видно по тому, что вы называете это сожительством и свободными отношениями. Мне вам сказать больше нечего.
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Да нет ничего в инете про них ) Что не понятного-то?)
Д-те
Извините что не по теме, а что означает по-французски слово "пердю"? У меня тут песня играет, и я задумалась))
Прохожий
Сообщение было удалено
А сколько дадите?
гостюшка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Да я замужем, хотя иногда так хочется на свободу...
ЧелЛов ★ ★ ★
гостюшка
Сообщение было удалено
Конечно появляется, в этом и смысл кантовского императива.
Рината
Ой, ну да. Человек- ценность сама по себе. Только почему- то всем хочется, чтоб к этой ценности прилагался ум, образование, юмор, доброта, отзывчивость, внешность и т.п.:))
Прохожий
Torie
Сообщение было удалено
Про Форбс разговора не было. И про обеспеченных тоже. Говорили именно об олигархах. Так что, Тори, задний ход включили?)
А даже если и было бы, всё равно не сказала бы )
Рината
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Так это не я их так называю:))) Это так они называются впринципе. Почему вам это так неприятно?:))
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну... Рублей пять-десять хватит?
Прохожий
Сообщение было удалено
Олигарх = у кого много денег. Я про них )
Рината
Сообщение было удалено
Рината, каждый человек в чем-то уникален и талантлив, только надо увидеть в нем это.
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Но только с получки!
гостюшка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
))) выродил.
Прохожий
Сообщение было удалено
Пойдет, за каждый год по рублю...))))))
Здесь олигархами называют и тех, кто олигархами не является, просто обеспеченые )
Эндж
Рината
Сообщение было удалено
Для начала надо хотя бы начать называться Человеком... некоторые и на это не тянут))
Рината
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
нет, не каждый. Есть некрасивые, глупые, скучные, бездарные, ограниченные, больные, недоразвитые, дауны, и тэдэ и тэпэ
Прохожий
Torie
Сообщение было удалено
Партизанка))
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну тут как бы не одинаково. Есть некоторые гендерно-половые отличия.
Д-те
Ну че, никто французский не знает что ли? Эх вы, неучи
Рината
Сообщение было удалено
рината, а вы знаете, что есть люди отдавшие свою жизнь на воспитание детей с синдромом дауна, так вот эти люди герои просто, потому что они умеют ценить душу и жизнь... или для вас они глупы?
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
я знаю компанию с таким названием. Курицами торгует:)))