Почему тетки так хотят замуж?
МУЖИК
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 276 ответов
Последний —
Перейти
Рината
perdue
Прохожий
Сообщение было удалено
Вообще вы мастер хитрых вопросов, надо бы вам хитрые ответы заготовить с ребусами))))))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Пардоньте,я из прямого эфира зашла и подумала,что вам надо перевести слово пердю,то бишь пукать на французский.Я и перевела))))
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
А перевод сделайте))))
Рината
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я всех шокирую своими познаниями французского языка)))))))))
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я мастер много чего еще)
Прохожий
Сообщение было удалено
Многообещающе..., нам вчера еще гость рассказывал, что вы на Бандероса похожи...
Д-те
Прохожий
Сообщение было удалено
Дык Рината уже перевела все))
Д-те
Ну вы и извращенцы, такой невинный лингвистический вопрос и такое в ответ))
Рината
ты всю остальную песню переведи:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Петер? Вы хотите сказать, что это имя так переводится?)) Бедные дети))
Рината
Д-те
Сообщение было удалено
можно подумать ты не по тем же причинам именно этим словом заинтересовалась:))))
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Вы от меня слишком многого хотите, я тут одно пердю полчаса из-за вас перевести не могу, а если вам всю песню показать, там я чувствую что-то совершенно неприличное получится))
Д-те
Рината
Сообщение было удалено
Конечно нет, что за оскорбительные намеки))
Д-те
Сообщение было удалено
Чувствую. предчувствие вас не подводит. на Вумен и из мама мыла раму эротический блокбастер сделают))))))
Вирь
Д-те
Сообщение было удалено
слушай, любезная, ты сама бы тихонько там пердю, так нет ты заставила весь форум это делать.....
Смеющийся цветок
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как ,впрочем и в Ватикане Где они прячут дневники Исуса?
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Знаю, уже прочитал)
Смеющийся цветок
Иисуса*
Прохожий
Сообщение было удалено
и что? правда?
Гость
МУЖИК
Сообщение было удалено
ясен пень-с лядями интереснее, чтож ты тему то не назвал-почему тетки не хотят просто лядствавать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Вирь
Сообщение было удалено
А вместе оно веселее))
Risha
Чтоб сесть на шею и ножки свесить )))
Старая дева
Я обычная девушка мне 26 лет, но замуж я не хочу ... меня вполне устраивает иметь нескольких любовников (не важно свободных или нет ) и доить их по очереди . Двое из них хотят на мне жениться , но мне это не нужно! И ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ЭТО ЧИСТА МУЖСКАЯ ПРОБЛЕМА , мужчины не е*ити женщинам головы , а вы женщины не ведитесь на провакацию про возраст и тому подобное.
Гость
Старая дева,
+1
+1
Джоли.
все ущли.
даже вредина гостюшка-говнюшка)))
))))
старая дева,1029, и Гость 1030
какая гадость.
как то что то не срослось,
не нормально это.
даже вредина гостюшка-говнюшка)))
))))
старая дева,1029, и Гость 1030
какая гадость.
как то что то не срослось,
не нормально это.
Эндж
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот только не надо пытаться уличить меня в необразованности))
Если обратите внимание, то большинство из "самоценных" мужчин достигли своего "превосходства" и "значимости" ( в кавычках, ибо значимость эта спорна) только благодаря полной изолированности от бытовых проблем. Вы конечно скажете, что неважно, что они были на содержании, оданако факт остается фактом...
А уйти в монахи зачастую лишь способ избежать проблем... А базу под это можно любую подбить потом... И просветлением обозвать.
Если обратите внимание, то большинство из "самоценных" мужчин достигли своего "превосходства" и "значимости" ( в кавычках, ибо значимость эта спорна) только благодаря полной изолированности от бытовых проблем. Вы конечно скажете, что неважно, что они были на содержании, оданако факт остается фактом...
А уйти в монахи зачастую лишь способ избежать проблем... А базу под это можно любую подбить потом... И просветлением обозвать.
Lumy
Мужик! (мужик Вы и есть, к слову сказать). Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично у меня сложилось впечатление, что это дядьки норовят жениться. И мне все хотелось задать им вопрос: вы что, думаете,у
меня там медом намазано (в смысле взамуже со мной?) Чтобы особо не тянули, я говорила: "Готовить не умею, стирать ненавижу, убираться - только для себя и за собой и то - хуже каторги"...
Что бы Вы думали? Начинают убеждать, что, кроме рыбалки, у них
самое большое хобби - это стирать-готовить-убирать.
- А курю?
- Да ничего - я к дыму равнодушный!
- А характерец у меня - будь здоров?
- У ти-сюси-пуси! Да ангельский у тебя характер!
А один образец мужского свободолюбия совсем недавно "соблазнял"
меня тем, что в случае его смерти мне достанется его квартира, родителей его (спросил, правда, ничего, что они племянниц вписали в завещание на 1/3 недвижимости?) Добавил, что даже если один из супругов изменять будет, второму все равно 1/2 им-ва по закону положена.
- Ну изменять,- говорю,- естественно, я буду, а вот с завещанием родители маху дали! Как это - племянницы твои оттяпают 1/3 имущества наших почти что с тобой мамы-папы?
Так и не пошла за бедолагу.
Упрежу сразу подозрения в том, что хроменький-страшненький-убо-
генький. Очень идентичен со мной: красивый, умный, но гораздо состоятельнее (он местный, я иммигрантка). Местный не поляк, не француз - канадец с английскими корнями. А про некондицию я уже не упоминаю (тех, которые меня "осчастливить" желают и подваливают с апломбом и сосплями по ветру, так на этих соплях и пикируют с облака носом об асфальт).
Так что, Мужик, не надо обобщать: если за других рвутся, это не значит, что и тебе не откажут.
меня там медом намазано (в смысле взамуже со мной?) Чтобы особо не тянули, я говорила: "Готовить не умею, стирать ненавижу, убираться - только для себя и за собой и то - хуже каторги"...
- А курю?
меня тем, что в случае его смерти мне достанется его квартира, родителей его (спросил, правда, ничего, что они племянниц вписали в завещание на 1/3 недвижимости?) Добавил, что даже если один из супругов изменять будет, второму все равно 1/2 им-ва по закону положена.
- Ну изменять,- говорю,- естественно, я буду, а вот с завещанием родители маху дали! Как это - племянницы твои оттяпают 1/3 имущества наших почти что с тобой мамы-папы?
генький. Очень идентичен со мной: красивый, умный, но гораздо состоятельнее (он местный, я иммигрантка). Местный не поляк, не француз - канадец с английскими корнями. А про некондицию я уже не упоминаю (тех, которые меня "осчастливить" желают и подваливают с апломбом и сосплями по ветру, так на этих соплях и пикируют с облака носом об асфальт).
Так что, Мужик, не надо обобщать: если за других рвутся, это не значит, что и тебе не откажут.
Lumy
уточню: живет он в своей квартире, а мама-папа сами по себе, а то уже предвижу, что отнесут претендента к маменькиным сынкам (это он мне и свою и родительскую ж/пл. в качестве "приданого"
предлагает.
предлагает.
Гость
Джоли.
Сообщение было удалено
Lumy
Мужик! (мужик Вы и есть, к слову сказать). Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично у меня сложилось впечатление, что это дядьки норовят жениться. И мне все хотелось задать им вопрос: вы что, думаете,у
- А курю?
- А курю?
сама вредина
это ты тут так мощно прихвастнула?
это ты тут так мощно прихвастнула?
Неподкупная Фемида
Я думаю,что если бы нашим девочкам,мамы в детстве,чаще покупали красивые белые платья,и устраивали пышные праздники(по поводу дня рождения,к примеру)но не было бы у большинства такого бешенного стремления выйти замуж,да и неудачных браков было бы поменьше.
Гриб
Я просто поражен бессмысленностью и низменностью ваших разговоров
Гриб
Позор!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Туды его в качель
Гриб
Сообщение было удалено
Поражена, что ТЫ этим поражён :))
Гриб
Все воспитание насмарку
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Нет. Скорее, на Шрека в старости))
Прохожий
Старая дева
Сообщение было удалено
Еще несколько лет - и Вы резко поумнеете. Может быть...
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - эротические фантазии...
Lumy
1035 - нет, не прихвастнула - поскромничала. Это в Вас говорит стереотип мышления "все тетки рвутся замуж", подобно Мужику, а
потому Вы не можете поверить, что не все рвутся - некоторые отбиваются от желающих. Или Вы правда считаете, что для женщины
"главное, чтобы мужичок какой-никакой рядом пыхтел в ухо"?
А у меня критериев два: 1) хочу жить именно с этим конкретным человеком; 2) буду жить с этим человеком только в том случае, если буду уверена, что вдвоем МНЕ комфортнее, лучше, счастливее, чем без него. По тому же принципу разошлась с мужем: разлюбила, сказала об этом и ушла не к кому-то или из-за кого-то, а потому, что стало некомфортно.
До своего первого мужа получила 3 предложений замуж, из них 10
не рассматривала, с двумя дошла до ЗАГСа и не вошла в него, с
одним подала заявление и уехала в другой город, чтобы не объяснять причины, почему раздумала.
Так что не надо скептицировать. Мне ни к чему сочинять сказки - мы же все люди взрослые и под никами. Никто мне памятника за
фантазии не поставит. Смысла нет прихвастывать перед незнакомыми людьми. Я и перед знакомыми предпочитаю посыпать
голову пеплом, а не распушать хвоост.
Меняйте отношение к себе - тогда не будет проблемы с "штанами".
А я, похоже, тем и привлекаю, что мне муж в качестве подпорки не нужен. Сама свои проблемы в состоянии решить. Ну а для поднятия тяжестей можно просто попросить знакомого прийти - шкафы-то не каждый день двигать, а муж, он каждый день рядом.
потому Вы не можете поверить, что не все рвутся - некоторые отбиваются от желающих. Или Вы правда считаете, что для женщины
"главное, чтобы мужичок какой-никакой рядом пыхтел в ухо"?
А у меня критериев два: 1) хочу жить именно с этим конкретным человеком; 2) буду жить с этим человеком только в том случае, если буду уверена, что вдвоем МНЕ комфортнее, лучше, счастливее, чем без него. По тому же принципу разошлась с мужем: разлюбила, сказала об этом и ушла не к кому-то или из-за кого-то, а потому, что стало некомфортно.
До своего первого мужа получила 3 предложений замуж, из них 10
не рассматривала, с двумя дошла до ЗАГСа и не вошла в него, с
одним подала заявление и уехала в другой город, чтобы не объяснять причины, почему раздумала.
Так что не надо скептицировать. Мне ни к чему сочинять сказки - мы же все люди взрослые и под никами. Никто мне памятника за
фантазии не поставит. Смысла нет прихвастывать перед незнакомыми людьми. Я и перед знакомыми предпочитаю посыпать
голову пеплом, а не распушать хвоост.
Меняйте отношение к себе - тогда не будет проблемы с "штанами".
А я, похоже, тем и привлекаю, что мне муж в качестве подпорки не нужен. Сама свои проблемы в состоянии решить. Ну а для поднятия тяжестей можно просто попросить знакомого прийти - шкафы-то не каждый день двигать, а муж, он каждый день рядом.
Прохожий
Lumy
Сообщение было удалено
" получила 3 предложений замуж, из них 10
не рассматривала," Блин, а это как????
не рассматривала," Блин, а это как????
Прохожий
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну точно - фантазии.
гостюшка
Джоли.
Сообщение было удалено
Если богатый все таки женился на бедной, то значит было в ней что то, что он и разглядел.
А мечтать о мужчине, который изменит твою жизнь в лучшую сторону и решит твои проблемы - это вообще свойственно любой женщине, которая способна мечтать.
А мечтать о мужчине, который изменит твою жизнь в лучшую сторону и решит твои проблемы - это вообще свойственно любой женщине, которая способна мечтать.
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
кста в другой теме он пишет, что это они его бросали, когда понимали, что семью он не хочет
гостюшка
Неподкупная Фемида
Сообщение было удалено
Да не в белом платье дело, хотя некоторые возможн ограничены и до такой степени.
Общественное мнение. модно выходить замуж, не модно быть сильной женщиной, которая сама по себе.
Общественное мнение. модно выходить замуж, не модно быть сильной женщиной, которая сама по себе.
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
поглупеете, вы наверное хотели написать?)
Lumy
1047 (и прочим скептикам): фантазировать я могу и без форума.
На форуме я привыкла на конкретные вопросы отвечать конкретно (с примерами из жизни). Ну а если моя реальность представляется кому-то сексуальными фантазиями, то это, как говорится, ответ на вопрос, почему "тетки" рвутся замуж. Я - не
тетка. Вот и разница. А тетки, судя по форумчанам, действительно, обречены рваться замуж, а Мужики так и будут
снисходительно поглаживая брюшко и попивая пивко (воображая себя при этом потенциальным благодетелем теток, которых он -
помани ЗАГСом - может осчастливить) будет задавать свои сакра-
ментальные вопросы, чем же он так превосходит падкую на штаны
половину населения страны?
Вы статистику посмотрите - кто сказал, что в России мужчин подавляющее меньшинство? Миф, который создается самими же мужчинами, ибо играет им на руку.
Так вот: в дефиците они потому, что, невзирая на собственные достоинства (или их отсутствие напрочь), хотят жениться на звездах, а на теток их не хватает.
Голодному не докажешь, что ливерную колбасу собакам постыдишься скармливать.
Непонятно?
Прости, Мужик, они и вправду с закрытыми глазами за твои штаны уцепятся! Поздравляю - ты прав!
На форуме я привыкла на конкретные вопросы отвечать конкретно (с примерами из жизни). Ну а если моя реальность представляется кому-то сексуальными фантазиями, то это, как говорится, ответ на вопрос, почему "тетки" рвутся замуж. Я - не
тетка. Вот и разница. А тетки, судя по форумчанам, действительно, обречены рваться замуж, а Мужики так и будут
снисходительно поглаживая брюшко и попивая пивко (воображая себя при этом потенциальным благодетелем теток, которых он -
помани ЗАГСом - может осчастливить) будет задавать свои сакра-
ментальные вопросы, чем же он так превосходит падкую на штаны
половину населения страны?
Вы статистику посмотрите - кто сказал, что в России мужчин подавляющее меньшинство? Миф, который создается самими же мужчинами, ибо играет им на руку.
Так вот: в дефиците они потому, что, невзирая на собственные достоинства (или их отсутствие напрочь), хотят жениться на звездах, а на теток их не хватает.
Голодному не докажешь, что ливерную колбасу собакам постыдишься скармливать.
Непонятно?
Прости, Мужик, они и вправду с закрытыми глазами за твои штаны уцепятся! Поздравляю - ты прав!
Джо
1048. гостюшка | 08.06.2010, 08:28:45[636827696
Если богатый все таки женился на бедной, то значит было в ней что то, что он и разглядел.
Что то мне это напоминает...
А! Сказка про золушку?
Что то мне это напоминает...
А! Сказка про золушку?
падонок ночной
потому что бабье хочет сесть мужику на шею
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.
Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.