Почему тетки так хотят замуж?
МУЖИК
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 276 ответов
Последний —
Перейти
Бабуся Ягуся
Прохожий
Сообщение было удалено
Может, было 30 предложений?)
гостюшка
Джо
Сообщение было удалено
ну да, а вам по душе сказки про Ивана дурака, который мечтает только о царевне и полцарства в придачу? Про Золушку сказка пологичнее будет.
Бабуся Ягуся
[quote="Lumy"]1047 (и прочим скептикам): фантазировать я могу и без форума.
Но на форуме-то ведь гораздо приятнее, ведь правда же? Пишешь, пишешь, иной раз и сама поверишь тому, что написала )
Но на форуме-то ведь гораздо приятнее, ведь правда же? Пишешь, пишешь, иной раз и сама поверишь тому, что написала )
Джо
1057. гостюшка | 08.06.2010, 10:03:04[636827696]
ну да, а вам по душе сказки про Ивана дурака, который мечтает только о царевне и полцарства в придачу? Про Золушку сказка пологичнее будет.
Странные выводы)))
Я вообще то сказки не очень люблю.
Странные выводы)))
Бабуся Ягуся
гостюшка
Сообщение было удалено
Когда это Иван-дурак мечтал о царевнах? Он не мечтал. Он там все время что-то делал: то жар-птицу ловил, то змея обезглавливал, а царевны ему по ходу просто так доставались, он и не просил. Это Емеля мечтал, так у него спонсор был хороший, ему можно было.
Бабуся Ягуся
Ванька-то он ваще пофигист был еще тот. И не говорите мне, что это не так, я точно знаю. Общались лично )))))
Джо
гостюшка, а вам не приходило в голову что более приемлем всегда РАВНЫЙ брак. без купли-продажи?
?
(так обычно и бывает, да брак этот и держится по-крепче), деньги то вещь приходящая....особенно в нашей реалии... сегодня он алигарх - а завтра - бац! и в тюряге...
?
(так обычно и бывает, да брак этот и держится по-крепче), деньги то вещь приходящая....особенно в нашей реалии... сегодня он алигарх - а завтра - бац! и в тюряге...
гостюшка
Джо
Сообщение было удалено
Зато мужиков любишь оправдывать
Джо
1063. гостюшка | 08.06.2010, 10:10:36[636827696]
Джо
Странные выводы)))
Неа. Не люблю.
они и без меня хорошо справляются)))
Джо
Странные выводы)))
Неа. Не люблю.
они и без меня хорошо справляются)))
гостюшка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну значит это те, кто такие сказки придумывали мечтали об этом. Хорошо бы щуку поймать, волка изловить, конька-горбунка, которые помогут им дуракам царевну с приданым добыть.
гостюшка
Джо
Сообщение было удалено
Равный брак конечно же лучше, но не для нищей невесты и не для нищего жениха. Все они мечтают вырваться из нищеты. Просто желание женщины в этом случае оправданно, а желание мужичка нет.
гостюшка
Джо
Сообщение было удалено
Вот именно. Уж оправдться , да еще выставить тетку виноватой - в этом равных им нет.
Джо
так тетка в своих проблемах сама обычно и виновата...
за что, как говорится, боролись....
за что, как говорится, боролись....
FireFoxy
МУЖИК
Сообщение было удалено
Где,***,фотка,ты,урод?!
гостюшка
Подруга
Сообщение было удалено
Так я не о тех, кто расчитывает на свои силы. Такие и сами по себе неплохо вылазят из нищеты.
гостюшка
Джо
Сообщение было удалено
Тетка виновата не только в своих проблемах, но и в общих, не в курсе что ли?))
Джо
в каких общих проблемах именно?
Смешно и противно читать как мужики называют женщин тетки и курицы,не все одинаковы,и нечего всех под одну гребёнку зачёсывать,по себе людей не судят!
Мне очень смешна жизненная позиция мужчины,который трёх куриц бросил,Сударь по ходу -это ваша судьба,то,чего вы достойны!!!!
Как вы к людям относитесь,такие женщины вам и попадают.
Не все стремятся замуж,для меня лучше быть кем то,чем жить ни с чем то.
Мне очень смешна жизненная позиция мужчины,который трёх куриц бросил,Сударь по ходу -это ваша судьба,то,чего вы достойны!!!!
Как вы к людям относитесь,такие женщины вам и попадают.
Не все стремятся замуж,для меня лучше быть кем то,чем жить ни с чем то.
Бабуся Ягуся
гостюшка
Сообщение было удалено
Щуку поймать, между прочим, очень не просто. Волка еще сложнее. Ну и собственно сказки, они у всех народов примерно одинаковые. Даже у мусульман, где приданого вообще не полагается, только калым )) Вы вспомните хотя бы Алладина.
гостюшка
1074 да во всех.
Либо мужичек имеет проблемы и у него всегда кто то виноват, но не он, либо у него нет особых проблем.
Либо мужичек имеет проблемы и у него всегда кто то виноват, но не он, либо у него нет особых проблем.
гостюшка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да у всех народов есть такие сказки. Вот бы прЫнцессу в жены, хоть ты сам и свинопас.
гостюшка
А вот Золушка , Морозка - сказки, где бедная девушка получает ЗАСЛУЖЕННОЕ счастье, потому что трудолюбива, добра и тэдэ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю_Клубнику!
Bacalhau
Сообщение было удалено
+10000000000000 :)))))))))))) провокация рулит!;
Сюткин
ТЕма лютый холивар 100% троллям зачет злобные тетки агрятся ппц ухахах спс поржал всем спасибо я кончел ах да зыы все тетки дуры 100%
ГрЫб
)) Вон как плющит товарища... Пожалейте юродивого, девушки. Наверное в психушку интернет провели, вот и развлекается, но это не надолго, скоро придет санитар и сделает укольчик успокоительного. Гриб, ты главное не волнуйся и пену со рта вытри, а то не красиво как то, ты же хороший мальчик, правда?
Сюткин
ГрЫб
Сообщение было удалено
ТЫ глупая тетка ты ничо не понимае вапще
Хлорка
"Тетки" замуж точно хотят. Поголовно все. Потому что "тетка" - это такое состояние души и уровень интеллектуального развития. Но, кроме "теток", есть ещё и "женщины". Они-то как раз не "хотят", всё само собой складывается. И женщина сто раз подумает, прежде чем выйти замуж, так ли уж нужна её рядом особь мужского пола? И пусть мужчины тешат свое самолюбите, типа "в жены взял", уж мы то точно знаем, кто кого и как :-)))
ГрЫб
Хлорка, плюс много.
Всегда считала, что именно женщина выбирает себе мужчину, она же решает, будет ли свадьба и дети. Мужчине остается лишь смириться с этим...
Всегда считала, что именно женщина выбирает себе мужчину, она же решает, будет ли свадьба и дети. Мужчине остается лишь смириться с этим...
ГрЫб
Мужики это понимают, отсюда и столько желчи. Ну что сделаешь, если женщина тебя не хочет? Да ничего.. Остается или быть с той, которой ты нужен или быть одному и орать о том, какие бабы плохие.. Клиника, одним словом.
ГрЫб
Кстати, у меня нет ненависти к мужскому полу, я очень их люблю, но только действительно мужчин, а не мужиков шовинистов... Тут есть разница.
ГрЫб
Сюткин, зато ты, видимо, очень много понимаешь в этой жизни, что даже мыслишь узко и обобщаешь всех женщин по своему неудачному опыту. Желаю тебе позврослеть и поскорей, а то жизнь мимо пройдет, а ты так и будешь сидеть один и ненавидеть этих противных бап )
Тыры-пыры
Замужество надо для женщины, просто для СТАТУСА.....типо вот я не старая дева, я вот типо замужем типо у меня все в шоколаде, пусть алкаш, зато вот замужем!ахааааахааааааа........а вот есть ведь такие...
ГрЫб
Не считаю замужество панацеей от всех проблем, но тем не менее приходит жизни такой момент, когда понимаешь, что хочется с кем то разделить то, что ты имеешь и сюда относятся не только материальные блага, но и чувства, которые тебе необходимо отдавать, чувствовать себя частью семьи, твоей семьи и ощущать за нее гордость. По одиночке мы все слабы, ИМХО. Пусть пафосно, но правда.
ГрЫб
Тыры/Пыры
Ну, это другая крайность и это не от великого ума )
Ну, это другая крайность и это не от великого ума )
ГрЫб
А таких как гриб мне жаль, честно.
Тыры-пыры
ГрЫб
Сообщение было удалено
Ну,да...а есчооооооо, вот чо...вот жены которые своих мужей на измене поймали молчат в тряпочку и продолжают с этим жить, зато ЗААААМУУУУУЖЕМ, а не так скажем РАЗВЕДЕНКА.... по СТАТУСУ бьет.....ахаааааа
Сюткин
ГрЫб
Сообщение было удалено
Бапы дуры 100% мне пасаны с ройона скасали,мы кароче типа тоже решили азадачица эти вапросом ну типа сапрались обмызговать это дело ну типа решили что это так вообшеп и поцаки сказали что 100% ну я кароче атвичаю тут не может быть ашипки 100%
а ты уныло и бездарно ололлололо
а ты уныло и бездарно ололлололо
Сюткин
И пешешь с ашипками ахаха а у меня 4 по рускому
Джо
1077. гостюшка | 08.06.2010, 11:25:18[636827696]
1074 да во всех.
ой. не встречала я такого.
Песня "я не упала меня уронили" бапская обычно.
1074 да во всех.
ой. не встречала я такого.
Песня "я не упала меня уронили" бапская обычно.
Сюткин
+1
Сюткин
Типа ты с рикламой на сайте я негодуе удали свой потс
Сюткин
Грыб затупил и сипался ухахаха уныл оллололо
Сюткин
Правда,где все?
Сюткин
Ура, 23 страница.
Сюткин
JОЛОЛОЛО,пыЩЩЩщЩщ!!!1 ОНоТОЛе НегодУЕ!!!!!111 ВоЕнЕ упЧк стРашне отаке ДДосе!!!!!1111одын ЪжЧло!!!11одынодын...
Тыры-пыры
Сюткин
Сообщение было удалено
Ну ты мочешь, пацанчег....=D
Сюткин
Оягребу
ГрЫб
мдя... точно в дурке день открытых дверей...
Тыры-пыры
ну, так на мой вопрос кто-нибудь ответит или нет, так че женщины терпят своих мужиков-козлов ???
Сюткин
ГрЫб
Сообщение было удалено
Ты чо ***,праблемы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.
Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.