А вы бы в такой ситуации вышли замуж по расчету за хорошего мужчину?
романтичная дура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Автор, оглянитесь вокруг, может есть и другие мужчины?
Моя мама вышла замуж по рассчету...теперь плоды пожинает- муж ее никогда не любил и не брак был а мучение...
Гостья с иронией
Да вот меньше всего Вы как раз похожи на романтичную дуру...
Насчет совета как поступить - сначала назовите причину развода с отцом Ваших двоих детей, если не секрет.
Насчет совета как поступить - сначала назовите причину развода с отцом Ваших двоих детей, если не секрет.
Гость
А я не хочу не хочу по расчету
А я по любви, по любви хочу
Свободу, свободу, мне дайте свободу
Я птицею ввысь улечу!
А я по любви, по любви хочу
Свободу, свободу, мне дайте свободу
Я птицею ввысь улечу!
романтичная дура
Гостья с иронией, да все просто. Я в него в 14 лет влюбилась, а он вообще не был создан для семьи. И жили мы-жили, то он в Антарктику на станцию Прогресс работать, то в экспедицию, то на диван, то еще куда. А у меня же любовь. Жила этой борьбой. В конце концов он во время заплыва на байдарках по Байкалу встретил такую же, несемейную. И все. Развелись.
Гость
автор, а покажите фото мужчины? хотя бы на пол часа.
романтичная дура
Kitkat, так кто выходил по расчету, муж вашей мамы или мама? простите, что коряво выражаюсь, вы поняли.
романтичная дура
Гость, честно говоря, у меня не было мыслей его сфотографировать. А так бы показала. Рост около 170, пузико, лысина. Кожа жирная, в остальном в принципе ничего необычного, мимо пройдешь и не заметишь. Первый муж у меня был яркий, не красавец, но яркий, похож на актера Джереми Систо (если видели такого).
Д-те
Вы романтичная дура?? Вы себе льстите))
Гость
А нельзя ли с вашим мужчиной попробовать просто пожить вместе?Может не так страшен чёрт,как его малюют.Тем более в любой момент сможете вернуться назад
романтичная дура
Гостья-1, честно говоря, нет мужчин... Ну вот холодильник парень пришел чинить, украинец, хромает на одну ногу, и, пожалуй, это был первый мужчина за 3 года, который со мной заигрывал.
Гость
Кстати,я бы с вашим ухажёром ужилась отлично.Ненавижу оставлять посуду в раковине,и всех пилю за это.Театры обожаю,особенно,московские.Когда в Москве сразу себе билеты покупаю в театр.
романтичная дура
Д-те, ну вот меня мама 3 часа назад так обозвала. Мол, я романтичная дура. За первым бегала-бегала, теперь мне еще какого-то рожна надо (ее слова).
Гость
романтичная дура
Сообщение было удалено
Ваша мама будет ему рада))))))
романтичная дура
Гость-10, все б было просто, если б не дети. У него сын, у меня двое. Как с ними таскаться туда-сюда?
Гость
романтичная дура
Сообщение было удалено
гм. ну да, не супер. с другой стороны 2 квартиры это уже почти миллионер )) может просто повстречаться с ним и попробовать. авось все не так плохо?
Гость
не стоит, автор. Это же мозго┬бство будет. Если вас сейчас в нём некоторые вещи раздражают и он вас никак не привлекает, то что будет потом? Вы же его ненавидеть станете, причём наверное очень скоро.
романтичная дура
Гость-14, ох, не надо про мою маму.. у нее своя тяжелая судьба, так что вряд ли я имею право ее упрекать, хотя часто хочется.
романтичная дура
Гость-16, мб. Ладно, пишите еще. Я пойду спать, а то от клацанья сынуля ворочается. Я тут в нервном перевозбуждении, понимаете ли.
Гость
романтичная дура
Сообщение было удалено
ну так никто не предлагает съезжаться. можно просто добавить в ваши нынешние отношения секс и посмотреть так ли это страшно как кажется.
Д-те
романтичная дура
Сообщение было удалено
Ну если бы он был вам приятен и симпатичен, тогда может и можно было бы без особой любви, а вам ведь противно, зачем он вам
Гость
романтичная дура
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала оставаться у него на ночь,другую,типа гостевого брака.Если совсем запилит,всегда есть возможность вернуться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
из-за денег и жилплощади. поживите на учительскую зарплату с 2-мя детьми вместе с мамой.
Гость
романтичная дура
Сообщение было удалено
Нисколько я её не упрекаю,я даже где−то на её стороне.Хромые украинцы мне тоже не симпатичны
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну не про бактерии же слушать в раковине
Гостья с иронией
5. Ну Вы еще не так стары, чтобы класть себя на алтарь ради сомнительного мужчины... Да еще сексуально непривлекательного..Может, подождать, не спешить? Маму не слушайте, хорошего не скажет...
Д-те
У меня сестре 38 лет, она далеко не фотомодель, но мужчин у нее - только пальцем поманить, молодых и симпатичных. Вы не тот образ жизни ведете, видимо, сходите куда-нибудь после работы, может познакомитесь
Лиха беда начало, автор)) С поклонниками как с фартом - если попёур, то волна за волной, ловите момент. Флиртуйте с этим, смелее шагайте к другим возможностям, а горящий глаз притянет более подходящих. Кто сказал, что это - последний шанс? Может это намёк на за ним идущего? ;-))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
А сестра младшая или старшая?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Средняя))
Гость
нет, я бы не пошла и даже бы не встречалась. хоть ситуация у меня тоже сложная, но я никогда не встречалась с теми кто не нравился, не могу я так и все тут. человек должен нравится, иначе не могу даже слышать его.
про
если бы он был иностранец, я бы посоветовала его держать зубами, ради детей и их жизни в нормальной стране
но если вас он уже сейчас раздражает, у него ребенок и он не супер богат, тогда имеет ли смысл?
если терпеть, то ради большого куша и преимущественно ради детей
я бы для этого и не на такое пошла
а с другой стороны если вы серая мышка, затурканная детишками и мужики особо не вьются и от возраста вы как и все не улучшаетесь... может и надо попробовать, хрен его знает, говорят иногда приходит...как торкнет...))
но если вас он уже сейчас раздражает, у него ребенок и он не супер богат, тогда имеет ли смысл?
если терпеть, то ради большого куша и преимущественно ради детей
я бы для этого и не на такое пошла
а с другой стороны если вы серая мышка, затурканная детишками и мужики особо не вьются и от возраста вы как и все не улучшаетесь... может и надо попробовать, хрен его знает, говорят иногда приходит...как торкнет...))
Cler
Автор, в Вы уверены, что этот товарищ не жадный и после брака свободно будет тратить деньги на Вас и на Ваших детей? Вы с ним это обсуждали? Рискуете попасть в финансовую зависимость от него в будующем, и будете терпеть его ради денег, а это очень не просто. Если решили выйти замуж по расчету, то продумайте все до мелочей и все возможные пути отхода назад, наименее безболезненные и выгодные для Вас. Вообще, конечно, это оч. плохо пользоваться человеком, но и не факт, что он безумно в вас влюблен. Вполне возможно он понимает, что со своим гнусным характером он женщин с ума не сводит. А тут Вы отвечаете взаимностью.Скорее всего он даже осознает, что Вы его не любите и если выйдете за него замуж, то для того чтобы решить свои проблемы отчасти. И, видимо, его это устраивает. Так что почему бы и не попробовать????
Гость
Не читала всего. НО я "сумлеваюсь", что это хорошая идея (выйти замуж по расчёту). Никто этого не оценит, а жизнь вы СВОЮ угробите окончательно.
Дездэмона
Я не представляю как можно жить по расчету.Бывает,что любящие друг друга люди не могут найти взаимопонимание,а как жить по автомату и без чувств?Я такой человек,что за все золото мира не буду терпеть то,что мне не нравится.Автор,у вас квартира лишняя появится,у вас её нет и не будет,а если с ним что не срастется,еще хуже будет с детьми,уже повзрослевшими и повидавшими комфорт возвращаться.Мужчина -зануда,он будет пилить Ваших детей,а вы что?Будете делать вид,что не замечаете?
Скарлетт
Автор,оно того не стоит.Лучше подкопите денюжек,измените прическу,купите хорошую косметику,одежду и все само притянется.Так не бывает,что мужиков нет.Мужики есть всегда.А жить с лысеющим занудой это не вариант.От внутренних противоречий никуда не убежать.
Шери
Автор, как я вас понимаю. И хочется вам сказать: да, хомутайте этого подвернувшегося, стерпится - слюбится... НО Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА.
Шери
"О том, что у него серьезные намерения насчет меня, я узнала вчера (после полугода общения)"
А что конкретно имеется ввиду? Предложение сделал? Или просто провозгласил пакт о серьёзности намерений в отношении означенного объекта на ближайший период времени?
А что конкретно имеется ввиду? Предложение сделал? Или просто провозгласил пакт о серьёзности намерений в отношении означенного объекта на ближайший период времени?
Шери
Если последнее, то вы точно романтичная дура.
гость
автор попробуйте хотя бы секс с ним, так как, если секс никакой и он такой зануда, тогда в петлю (
я бы даже при улетном сексе с таким занудой просто не смогла бы : или сбежала бы или убила бы его ))
я бы даже при улетном сексе с таким занудой просто не смогла бы : или сбежала бы или убила бы его ))
Пуся
Понятно, почему от него жена сбежала...
ИзАмерики
романтичная дура
Сообщение было удалено
А в соседней теме про зарплаты девушек 25-30 лет в Москве указываются совсем иные суммы. От 100 тысяч и выше.)))))
Автор, а на что Вы живете с двумя детьми и при такой зарплате?
Автор, а на что Вы живете с двумя детьми и при такой зарплате?
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Автор, Вы думали, что он Вас полгода по кафе водил, чтобы школьные успехи сына обсудить?
ИзАмерики
А по вопросу отвечу словами: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Если живете в одном городе почему бы не попробовать, не в соседний город едете работу бросаете.
Если живете в одном городе почему бы не попробовать, не в соседний город едете работу бросаете.
стебная кобылица
Автор, на самом деле он запросто может уехать в США к жене, даже если он с ней в официальном разводе,так как у них несовершеннолетний ребёнок. Вы б разузнали чё к чему с той женой, прежде чем задумываться вообще о его серьёзных намерениях : имеет ли она гражданство США или грин карту, и тд.
Эврика
Вы не сможете с ним жить, так нечего и пытаться.
персидская
Попробуйте, назад повернуть всегда можно, может, там и расчета никакого не окажется - как Ваши только 20-30 тр были, так и они будут, только вот еще придача такая
Жирафа
Автор, у вас дилема в т.ч. потому что это родитель вашего ученика и вы правильно опасатесь, что потом ваше нижнее белье подростки будут полоскать на каждом шагу - вот вам и плюс. "Встречайтесь тайно" на другой кв. этого мужчины чтобы в 24.00 быть всегда дома. А дальше посмотрите. Если через год срастется, то хорошо - нет. ПОпрощаетесь, ну по крайней мере на вас компромата у 11-летнего подростка (ученика вашего класса, не будет. Что важно. И такому мужчине - вы свободно объяснитесь, почему на поверхность некоторое время выносить отношения не хотите.
Гостья
У вас дети!И в первую очередь нужно думать о них!Будут ли они счастлиыв от того их мама не счастлива и в плохом настроении?
Кириллица
Автор, не воображайте себя этакой Сонечной Мармеладовой. Занудный бизнес-аналитик, растящий ребенка без жены, ищет не на кого бы ему излить поток финансовых благодеяний, а на кого бы переложить стирку-уборку-готовку-заботу о своем балбесе. Лишние 10тыс на массаж и туфли в Вашем случае проще заработать репетиторством. Судя по описанной ситуации, Вы все-таки работник умственного труда, а не продажная женщина. Не Ваше это.
Следующая тема
P.S. Кто захочет написать, что я романтичная дура - не трудитесь, я и так уже сама написала об этом в заголовке.