Мадам, не хорошо такие диверсии устраивать. Можно и схлопотать от любовника.
Гость
[1069567420]
я лично не ревнивая но если узнаю что изменил один раз по глупости или был пьяный то пойду и изменю тоже :DDD а если постоянная то терпеть не собираюсь оторву ему яйца и уйду...и найду нормального мужика!
Гость
[1927985219]
ну, а какой смысл разборки устраивать? никто не хочет терять свои активы, а в любой экономике встречаются кризисы, но они временны, и если вести себя умно, то можно сохранить предприятие, а не потерпеть крах)
Гость
[1927985219]
просто устал
Сообщение было удалено
вопрос в том. почему вы не разводитесь, а изменяете с постоянной женщиной?
Крапива
[3352492176]
и я устала)
Сообщение было удалено
Это не мудрость, а комплексы бабьи. Таких не уважают, таким на голову как раз и срУт..
Почему молчит? Выбирает вам в подарок пилу - рога спиливать. Никак не может решить - обычную вам подарить или бензопилу. Вот и молчит, спросить стесняется.
мартовская кошка
[308966973]
а я не приемлю такой стратегии, как изменять в отместку. С чего бы это ради, за то что муж мой оказался бл...ном, я, с какой то радости, побегу задарма давать каким-то левым чувакам? Это с чего бы им такое счастье обломиться? и что я с этого выиграю, интересно?
То есть вроде как мало того, что мне изменяют. так меня еще и на халяву попользуют?
Нееееее, это не про меня. Мой мужик должен быть официальным. вкладываться в меня, а тайком это не получится. И нести ответственность.
И, по -моему скромному мнению, когда оба супруга изменяют_ это уже не семья, а сортир, причем общественный. Мне в нем жить не приятно. Хотяяя. каждому свое.
"А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))"
Гость
[705354257]
просто устал
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках...
АНЖЕЛА
[2546351776]
автор у вас дети есть? сколько вам лет?
жена ваша может любит вас поэтому молчит, думает что все вы одинаковые кобели. Так к чему устраивать скандалы, ну устроит нервы только себе потреплет, вы же и дальше будете изменять. Вы жену любите хоть ну или хотя бы уважаете? если да то не нужно изменять прямо дома! изменяйте так чтобы жена не знала, поверьте ей очень больно(
Гостья с иронией
[3532109651]
Сволочь Ваша любовница, Автор.... давно известно, просто так, случайно, помадой одежду еще никто не пачкал, фу((((
Интересующаяся
[303975370]
Это ЛИЧНОЕ дело каждой женщины.
Гость
[2864022854]
просто устал
Сообщение было удалено
Слово то какое соперница, разве любовница может быть соперницей жене. Я бы тоже ничего не сказала, зачем перед муд...м унижаться,но отомстила бы ему. Очень больно бы сделала.
Элеонора
[642264051]
По стилю- ты явно не мужчина. :)) Я тоже засосы любимому для жены оставляла. Толку... Они вместе, я одна.
Пион
[2787596062]
Элеонора
Сообщение было удалено
и мужчина на это нормально реагировал??????
Гость
[3776830100]
Гость
Сообщение было удалено
а почему любовница не может быть соперницей жене?
Louise
[1722357266]
та плевать жене, вот и молчит. Живет поди своей жизнью давно или просто так удобно. Вполне возможно, что и прикалывается втихаря.