Гость
Статьи
Почему на вумане так …

Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?

Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"...
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Я латиноамериканского языка не знаю, и социала там нет, не, мне там не место))
Гриб
757 Я бы тоже в Латинской Америке пожил бы лет 50.

Но там, говорят, туалеты плохие.

И аллигаторов я не люблю, когда в речках плаваю
Lagros
Сообщение было удалено
Ага, держи карман шире)) +10 и ниипёт))
Гриб
Сообщение было удалено
Ну не такой он и нордический :) Привет:)
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
А вы будьте выше, отступитесь от своей доли))
Гриб
755 Подруга, ответ прочел, понятно.

Но мне все-таки именно Тори интересно мнение вкупе с ее взглядами на семью.

Тори, если ее копнуть и отбросить всякие меркантильные загоны - вполне консервативна
Каракурт
Сообщение было удалено
Спасибо. Грызутся - не то слово... Да не на тех напали, кнш. Нас ***, а мы крепчаем))
Джо
Привет.

я совершила безумный поступок.

В моем доме монстр.

Правда очень симпатичный.

я завела котенка.
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
она же примерно то же писала про лохушек, соглашающихся на ГБ.

А еще раньше женщины вели себя достойнее и принято было их добиваться, а сейчас всё не так... их даже не надо добиваться, сами вешаются
Д-те
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ты там поди главная агрессорша))
Д-те
Джо
Сообщение было удалено
Поздравляю)) Мне сегодня муж кролика предлагал завести, говорит чуть не взял, чтобы коту было с кем играть))
Гриб
Сообщение было удалено
Так я же сказала про то, что написала подруга.

Зачем мужику брать на себя обязательства и ответственность, если можно не брать?) Поэтому половина и против брака, до до тех пор, пока не встретят ту девушку, накоторой захотят жениться)
Гриб
Lagros
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Д-те
Сообщение было удалено
Не, мы не можем. Деньги развращают людей - мы должны спасти их слабые души от разврата!))
Джо
Неее... Д-те. На котенка я согласилась... ну так.. присматриваюсь...

Не люблю я животных.

Ну. если только на картинках они мне нравятся...
Гриб
Torie
Сообщение было удалено
Так тут вы я в ямку свою же падаете.

А зачем в принципе человеку, в данном случае мужчине, делать то, что ему не нужно? И в чем нет высшей цели?
Д-те
Джо
Сообщение было удалено
Кошки это самый безобидный вариант из всех домашних животных, от них проблем меньше всего, и они красивые))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Сейчас вообще одичал народ, давятся за барахло, и все родственные отношения побоку идут. как есть пословица - не давай денег в долг другу, потеряешь и деньги и друга, так и про родственников - заставь их делить наследство, останешься без родственников.
Д-те
Сообщение было удалено
Я всегда - прима, звёзды не могут быть в тени!))
Подруга
как пример расскажу. Мой мч встречался с девушкой и она его решила "проверить", наврала что беременная - он тут же был готов жениться! Но потом правда открылась, а что если бы беременная и они бы поженились? Он уже тогда ныл что ему с ней плохо. Он бы женился как ответственный человек, мучился бы с ней а потом бы все равно развелись бы в итоге. Да полно таких случаев.

У меня есть разведенная подруга, она так мужу мозги выносила, что он в другой город уехал тайком от нее отдохнуть (вернее улетел на самолете), причем со стороны было видно что это за отношения, а она думала что она стерва и муж её слушается во всем, еще и блядствовала. А потом удивилась, что муж не прожив с ней и года, подал на развод
Джо
775. Д-те | 10.06.2010, 00:59:04[1207392150]

Джо

Неее... Д-те. На котенка я согласилась... ну так.. присматриваюсь...

Не люблю я животных.

Ну. если только на картинках они мне нравятся...

Кошки это самый безобидный вариант из всех домашних животных, от них проблем меньше всего, и они красивые))

Все бы хорошо. Если бы не гадили...
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну кому сильно не нужно, тот и не станет жениться, хотя в ГБ может и пожил бы без обязательств. А остальных это дисциплинирует, знают, что нельзя вот так просто взять и поменять одну тетку на другую, будет много нудных формальностей. Ну а кто сильно влюбленный, тех и уговаривать не надо, сами в загс тащат, чтобы застолбить))
Д-те
Джо
Сообщение было удалено
Горшок ему поставь и наполнителя насыпь, один раз посадите и все
Джо
ладно.

Я так. Зашла поделиться ужасом от приобретения кота.

Про ГБ мне скушно разоваривать)

Пойду. понаблюдаю за монстром.
Д-те
Джо
Сообщение было удалено
Ты читала плоды моего творчества?))
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
что делать? Жениться? Потому что хочет окольцевать женщину - показать, что она принадлежит ему, чтоб конкуренты не посягали. И фамилию свою щедро присвоить ей!
Подруга
Джо, на горшок сразу после еды! Чтоб привык!
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Значит истинная причина того - мужчина освободился от рабства ненужных фальшивиых предрассудков?

ТАК? Смотрите, женщин от кчи подобного целый век освобождали? Освободили.

А тут бабы завыли - а мы! мы тоже теперь хотим посидеть на шее рабов!

А выяснилось все то же? Мужчины хозяева мира - освободились от добровольно наложенной отжившей кожи сами?

Да, Тори?
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Да, застолбить, пометить территорию тсз))
Джо
783. Д-те | 10.06.2010, 01:03:12[1207392150]

Джо

ладно.

Я так. Зашла поделиться ужасом от приобретения кота.

Про ГБ мне скушно разоваривать)

Пойду. понаблюдаю за монстром.

Ты читала плоды моего творчества?))

Читала.

ты - гений.

))

*котенок дрыхнет у мужа не плече*.. чует рака-котолюба)))*
Гриб
786 Тори, ответь на вопрос, как ты думаешь, почему, если в России при имеющемся постсовковом почти-матриархате мужчины вот так живут мало по сравнению с женщинами, а в Афанистане МЕНЬШЕ ЖИВУТ ЖЕНЩИНЫ?
Д-те
Джо
Сообщение было удалено
Вот ведь знаю, что льстишь, а все равно приятно))
Подруга
Д-те
Сообщение было удалено
когда в загсе мы заявление писали, там графа "фамилия после брака", я напоследок оставила ее (не знала что заранее думать надо) и стеснялась писать фамилию своего мч при нем. А он говорит "фамилию мою берешь?", и мне так приятно стало! А какой у него тогда взгляд был, немного испуганный, что не возьму, и когда я написала его фамилию, он прямо расслабился и улыбнулся)))
Джо
785. Подруга | 10.06.2010, 01:03:53[184602743]

Джо, на горшок сразу после еды! Чтоб привык!

Горшка нет. Не купила ещё.

Я была в гостях у подруги и взяла котенка - сурьприз мужу и ребенку. (может отстанут с темой про второго ребенка?))))))))

Только что привезла.
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Я попробовал перейти к сути и соли, вы опять сбежали в спасительную сферу демагогии и штампованных "понятий"
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Подожди, вы поженились что ли? Когда?
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
так это и есть причина
Подруга
Д-те
Сообщение было удалено
нет мы только заявление подали! Свадьба еще только в ноябре будет
Подруга
Джо все равно у котенка стресс, он пока гадить не будет, но горшок ему надо поскорей купить!
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
А-а, поздравляю)) А почему так долго, в Москве всегда такая очередь что ли?
Подруга
Д-те
Сообщение было удалено
я ж в Питере)) У нас с января заявления на текущий год принимают... Чтоб попасть на лето, надо в мороз с 6 утра очередь отстоять...

А мы просто заранее подали, чтоб стимул был готовиться. А ноябрь - это я так хочу)
Джо
797. Подруга | 10.06.2010, 01:10:45[184602743]

Джо все равно у котенка стресс, он пока гадить не будет, но горшок ему надо поскорей купить!

Завтра поедет на дачу. там - выйдет на крыльцо - и туалет везде.

А вот если будет умницей. тогда возьму жить в квартиру... И в подарок куплю горшок.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
А, у вас в таком красивом дворце все проходит, я видела))
Гриб
786 Общая продолжительность жизни говорит об уровне жизни, медицине и т.п.

А разница между полами -дело другое. Там вот, на мой взгляд ответ простой.

КТО НЕСВОБОДЕН, ТОТ И МАЛО ЖИВЕТ.

Потому в России так.

Потому в мусульманской ближней Азии, где обязательств поровну - Кувейте - у мужчин-женщин продолжительность жизни ОДИНАКОВА.

Потому в Афганистане, дикой феодальной, бронзового века мусульманской стране, где мужчины имеют все права, а женщины - никто - ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ МЕНЬШЕ МУЖЧИН.

Вот так. Так что ваш "бабий рай" засуньте себе и безмозглым мужеподобным идиотам в органические дырки на теле.
Д-те
У мужчин в России смертность не из-за брака явно, а из-за множества других причин
Подруга
Джо
Сообщение было удалено
а как на даче поймешь, умница или нет)))

Мой кстати выбрал себе туалет на кухне прямо около мисок, пришлось туда лоток поставить, ест и рядом гадит (читала что кошки так не делают)
Подруга
Д-те
Сообщение было удалено
ага)))
Гриб
Джо
Сообщение было удалено
У тебя, что животных не было?

Паааазоррр
Д-те
Паленый алкоголь, наркотики, смертность в армии, нестабильная обстановка в стране в последние десятилетия - вот и все причины. Если б не жены, вообще все повымирали бы))
Гриб
806 Прививки сделай

Сдохнет от чумки, будет тебе "игрушка"