Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"... Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен. И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну. Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
Тюююю, мы не империалисты ***, запомни на всю жизнь, ты в РОССИИ живешь, и по каким уж есть законам, причем здесь запад, у них там ес-сно все по-другому, езжай туда и живи как хочешь, а если здесь надумал права защищать - штамп не забудь поставить, чтобы легче добиваться как имущественных, так и неимущественных прав
Я так рада, что еще ни разу не согласилась выйти замуж, кроме последнего. Обдуманно к этому делу подхожу.
Гриб
[2761755473]
Д-те
Сообщение было удалено
Слог хорош, хотя и не самобытно, а суть гадкая - всю натуру вложила :-/
Светлана
[3907235765]
Подруга, просто респект тебе, тут мои загоны про законы и права не до всех доходят, объясни хоть ты по-простецки, а то вумановские барышни(по большей части барышни) как-то не доедут никак
Любезная госпожа юристочка - к вопросам права я равнодушен, не стоит так переживать. )
Могу только заметить, что в ближайшее время мне по некоторым причинам именно юридического характера, возможно, станет целесообразным оформить брак. Лично в моём случае, при некотором попрании формальностей через несколько суток у нас будет два свежих паспорта с датой регистрации, какая только придёт мне в голову - хоть с 1986 года. Всё, чего и требовалось доказать.
Подруга
[1448953145]
Гриб
Сообщение было удалено
а раньше надо было мозгами думать, а не выскакивать замуж за первого встречного, малознакомого, лишь бы фотки в одноклассники поставить и чтоб подружки завидовали
Мимо, Тори, я же специально предупредил эту отмазку - я спросил почему так неодинаково у обоих полов.
Если все так, почему 90% женщин за брак, а из мужчин лишь, грубо беря, половина?
Светлана
[3907235765]
Каракурт
Сообщение было удалено
Молодец, лови печеньку!,) а если серьезно, то дело твое, автор спросила-я показала свою позицию, если чел. нормальный, то он будет за разумность, я ж не стою грудью за то, чтобы бежать в ЗАГСы сломя голову и как только представится возможность, просто не стоит впадать в другую крайность- долгооооое сожительство, а итог - разбежались и давай трахать, но только уже мозг друг другу
Подруга
[1448953145]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
ну у меня жизненный опыт есть, есть с чем сравнить
а то могла по молодости выскочить замуж так, что потом бы в жизни не повторила этого. Но обошлось)
Гриб
[2761755473]
735 Тори, не выкручивайся, со мной это бесполезно, я тебе не дряхлый папик.
Вопрос прямой и четкий - почему именно мужчины глобально голосуют против брака ногами - твое мнение
Светлана
[3907235765]
Подруга
Сообщение было удалено
у кого какая фантазия, просто людям льстит видимо как-то называть себя мужем/женой, а не непонятно кем, только реально суть от этого не меняется
А я не ругаю никого - оставляю за людьми право самим решать как строить свою жизнь. Думаю, брак/не брак это их обдуманное решение и если им комфортно, то всё ок, другое дело, когда кому-то не комфортно (тогда или роспись, или досвидос, или вялая тянучка).
Гриб
[2761755473]
Д-те
Сообщение было удалено
Ладно.
А то из-за твоей вредности чуть опять весь бабофорум не пострадал
Ya
[1724731679]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет, старушка вы наша, умудренная опятом? :)))
Напугали их, наверное в детстве ;) Извини, если я не Торри:) А вообще, со слов знакомого: "Раньше я ел 2 раза в день, теперь 4" - это после женитьбы :)
Та писдос. У мужа отец умер - так у нас щаз свистопляска вокруг наследства в полный рост... Я такого шоу ещё не видела. Осваиваю новые грани реальности, ткскзть. А ты как, старый развратник?))
Подруга
[1448953145]
Гриб
Сообщение было удалено
а можно я отвечу?
Мое мнение - раньше не принято было сожительствовать, поэтому мужчины делали спокойно предложение. А сейчас тетки соглашаются на сожительство, даже если им прямо сказали, что жениться в планы не входит, живут не открывая рот по 7-10 лет, мужика все устраивает - зачем ему делать предложение, если ему итак в рот смотрят (особенно если он еще хорошо зарабатывает, то женщина вообще как ручная собачка ему в рот смотрит), а те же сожительницы все больше хотят замуж. Особенно если они из дерёвни приехали и боятся остаться ни с чем.
Д-те
[3943878191]
Гриб
Сообщение было удалено
А по-моему очень неплохо)) 7 минут, рекорд практически))
Гриб
[2761755473]
Вот прищла Лагроз со своим истинным нордическим характером.
Не то что Д-те.
А вертлявой Д-те я бы посоветовал вместо Германии в Лат. Америку линять. Там тоже немцы местами живут.
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.