Гость
Статьи
Почему на вумане так …

Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?

Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"...
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ya
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну ну конечно конечно :)))
Светлана
Каракурт
Сообщение было удалено
Тюююю, мы не империалисты ***, запомни на всю жизнь, ты в РОССИИ живешь, и по каким уж есть законам, причем здесь запад, у них там ес-сно все по-другому, езжай туда и живи как хочешь, а если здесь надумал права защищать - штамп не забудь поставить, чтобы легче добиваться как имущественных, так и неимущественных прав
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, не скажу, что неудачно. Просто каждый последующий был лучше предыдущего - разве ж можно устоять? Я всего лишь слабая женщина;)
Подруга
Сообщение было удалено
инетересно о чем думет мужчина вствая на колени при морозе ..?

ведь можно было просто подойти и как-бы между прочим предложить

Ответ очевиден - он думает что таким образом осчастливливает вас
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Т.е. теперь мы делимся на блудниц 1 категории (самых злостных), 2 категории, 3,4,5 и т.д.? Скажите а до какой категории рожать можно?
Подруга
Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?

Потому что каждая вторая тема "мы вместе уже 5 (7,10,15) лет, а он не делает мне предложение!" Вот почему.
Гриб
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Они есть. Но их не озвучат.

Бабам этого не надо
Популярная темка :) Ну и что - пришли уже к общему знаменателю?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ладно, не кисни, это была шутка, пародия)) Но оцени слог))
Подруга
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ну так я де на морозе ему приказала, чтоб ему поунизительней было
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Забыла про каждую первую тему.

"Развод. Как дальше жить?"
Реинкарнация
Сообщение было удалено
О, Реи, 100 лет, 100 зим :)
Подруга
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Я так рада, что еще ни разу не согласилась выйти замуж, кроме последнего. Обдуманно к этому делу подхожу.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Слог хорош, хотя и не самобытно, а суть гадкая - всю натуру вложила :-/
Светлана
Подруга, просто респект тебе, тут мои загоны про законы и права не до всех доходят, объясни хоть ты по-простецки, а то вумановские барышни(по большей части барышни) как-то не доедут никак
Подруга
Сообщение было удалено
:) согласитесь -было приятно.
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, ну что-то тут пытаются выдать, но как-то не конструктивно...
Светлана
Сообщение было удалено
Любезная госпожа юристочка - к вопросам права я равнодушен, не стоит так переживать. )

Могу только заметить, что в ближайшее время мне по некоторым причинам именно юридического характера, возможно, станет целесообразным оформить брак. Лично в моём случае, при некотором попрании формальностей через несколько суток у нас будет два свежих паспорта с датой регистрации, какая только придёт мне в голову - хоть с 1986 года. Всё, чего и требовалось доказать.
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
а раньше надо было мозгами думать, а не выскакивать замуж за первого встречного, малознакомого, лишь бы фотки в одноклассники поставить и чтоб подружки завидовали
Lagros
Сообщение было удалено
Соскучилась?))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну ладно, я не со зла, просто вдохновение нашло)) Вспомнились былые обиды))
Подруга
Славик и Димон
Сообщение было удалено
не знаю, было не по себе (я же еще до этого знала, что он на мне женится в любом случае)
Подруга
Светлана
Сообщение было удалено
да я и говорю, пока нет штампа - это не муж, не жена и не семья. Хотя называть между собой можно как угодно, хоть рабами и лакеями)
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
А если кто копнет глубже, то у вас во всех документах - не замужем, холост. И охота людям себе лишний гемор создавать
Подруга
Сообщение было удалено
Ха-ха, ну доживёшь до моих лет, посчитаем - сколько у тебя таких "обдуманных" будет)))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ага, а то что-то редко тут кого из "старой гвардии" увидишь (или я не в то время и не на тех темах здесь) :) Грибуля вот еще :)
Гриб
Torie
Сообщение было удалено
Мимо, Тори, я же специально предупредил эту отмазку - я спросил почему так неодинаково у обоих полов.

Если все так, почему 90% женщин за брак, а из мужчин лишь, грубо беря, половина?
Светлана
Каракурт
Сообщение было удалено
Молодец, лови печеньку!,) а если серьезно, то дело твое, автор спросила-я показала свою позицию, если чел. нормальный, то он будет за разумность, я ж не стою грудью за то, чтобы бежать в ЗАГСы сломя голову и как только представится возможность, просто не стоит впадать в другую крайность- долгооооое сожительство, а итог - разбежались и давай трахать, но только уже мозг друг другу
Подруга
Реинкарнация
Сообщение было удалено
ну у меня жизненный опыт есть, есть с чем сравнить

а то могла по молодости выскочить замуж так, что потом бы в жизни не повторила этого. Но обошлось)
Гриб
735 Тори, не выкручивайся, со мной это бесполезно, я тебе не дряхлый папик.

Вопрос прямой и четкий - почему именно мужчины глобально голосуют против брака ногами - твое мнение
Светлана
Подруга
Сообщение было удалено
у кого какая фантазия, просто людям льстит видимо как-то называть себя мужем/женой, а не непонятно кем, только реально суть от этого не меняется
А я не ругаю никого - оставляю за людьми право самим решать как строить свою жизнь. Думаю, брак/не брак это их обдуманное решение и если им комфортно, то всё ок, другое дело, когда кому-то не комфортно (тогда или роспись, или досвидос, или вялая тянучка).
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Ладно.

А то из-за твоей вредности чуть опять весь бабофорум не пострадал
Ya
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет, старушка вы наша, умудренная опятом? :)))
Рея, ну в баню всю эту тряхомудию. Как живёшь-поживаешь, солнышко? )
Гриб
Сообщение было удалено
Напугали их, наверное в детстве ;) Извини, если я не Торри:) А вообще, со слов знакомого: "Раньше я ел 2 раза в день, теперь 4" - это после женитьбы :)
Lagros
Сообщение было удалено
Да скучно тут. Одно и то же мусолят вечно. Редко захожу.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
А кое-кто за "админша клала кучкой" мог бы долго икать в редакции вумана, пока я бы свои полсотни злобных постов в их адрес писал
Д-те
Раньше Гриб был мухомор

И для форума позор

А теперь он душкой стал

И ругаться перестал

Был забанен подло он

И от ника отлучен

Дапкунайте прибежала

Эпиграмму написала

В Дапкунайте Гриб влюбился

На поэму разозлился

Дапкунайте злая баба

И не будет ей пощады!

Ну как? Классно?))
Гриб
Каракурт
Сообщение было удалено
Ага, вот к кому тут невозмутимый семьянин Каракурт неравнодушен
Д-те
Сообщение было удалено
А раньше мужуки деукам серенады пели... :)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Чушь.

Во всех твоих стихах я идиот.

А я идиот все-таки не всегда
Д-те
Lagros
Сообщение было удалено
Так я и говорю, прораб форума, аж три тетки ему поэмы накатали, а он все недоволен))
Гриб
Сообщение было удалено
Да, Рею бы трахнул разок со скуки. ;)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Я тут тоже не очень часто - во время чаепитий в основном:) Что у вас там на северах - лето пришло?:)
Каракурт
Сообщение было удалено
Та писдос. У мужа отец умер - так у нас щаз свистопляска вокруг наследства в полный рост... Я такого шоу ещё не видела. Осваиваю новые грани реальности, ткскзть. А ты как, старый развратник?))
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
а можно я отвечу?

Мое мнение - раньше не принято было сожительствовать, поэтому мужчины делали спокойно предложение. А сейчас тетки соглашаются на сожительство, даже если им прямо сказали, что жениться в планы не входит, живут не открывая рот по 7-10 лет, мужика все устраивает - зачем ему делать предложение, если ему итак в рот смотрят (особенно если он еще хорошо зарабатывает, то женщина вообще как ручная собачка ему в рот смотрит), а те же сожительницы все больше хотят замуж. Особенно если они из дерёвни приехали и боятся остаться ни с чем.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А по-моему очень неплохо)) 7 минут, рекорд практически))
Гриб
Вот прищла Лагроз со своим истинным нордическим характером.

Не то что Д-те.

А вертлявой Д-те я бы посоветовал вместо Германии в Лат. Америку линять. Там тоже немцы местами живут.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Прими соболезнования, старая лиса. Ничего, мужайся, дева, то ли ещё было. Чё, грызутся родственники по ходу?