Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 137 ответов
Последний —
Перейти
Куклёнок.
907.
Смешно придумали-про баяны.)
Смешно придумали-про баяны.)
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
Все так говорят, а потом как припечет, за жизнь и в 90 лет цепляются
Куклёнок.
910.
ФТО ЭТО???
ФТО ЭТО???
Гриб
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Еще одна пошла вертеться в бабьем хороводе.
Ну сколько можно?
Я спрашивао не про общую продолжительность жизни, я повторяю вопрос - почему между полами разница такова в этой, этой и этой стране?
Ну сколько можно?
Я спрашивао не про общую продолжительность жизни, я повторяю вопрос - почему между полами разница такова в этой, этой и этой стране?
Гриб
910 Ну вот, наконец-то.
Я подумаю, свободны.
Я подумаю, свободны.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Лень идти на ссылку, огласите разницу, в Афганистане один год - почему разницы нет, неясно, раз женщины востока закабалены, почему они живут дольше мужчин? С Россией вам объяснили - российские женщины более морально устойчивы и непорочны, чем мужчины. Че там с Кувейтом такое?
Д-те
Сообщение было удалено
Не без того. Только меня и в 27 припекало так, что не цеплялся.
И в 31. Поэтому имею осмысленное представление о сказанном. Выстраданное, так сказать. )
И в 31. Поэтому имею осмысленное представление о сказанном. Выстраданное, так сказать. )
Куклёнок.
В Кувейте - гуманное государство.
У нас - жёсткое и циничное.
В Афгане - почти отсутствует.
Мужчина с государством больше взаимодействует, чем женщина. Взаимоотношение мужчины и власти.. это достаточно серьёзно.))
У нас - жёсткое и циничное.
В Афгане - почти отсутствует.
Мужчина с государством больше взаимодействует, чем женщина. Взаимоотношение мужчины и власти.. это достаточно серьёзно.))
Гриб
Сообщение было удалено
Ничего подобного - проси денежную компенсацию - такие вещи не должно спускать за одни устные извинения. )
Д-те
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Прэлестно, вот вам и вторая Нобелевка за вечер))
Куклёнок.
920)))
Д-те
Цитата из КП:
"Позвонила пенсионерка Зоя Родионовна (фамилию назвать она постеснялась) и рассказала, что аккурат перед Великой Отечественной войной она видела массовую миграцию тараканов. Ее отцу выделили земельный участок на границе Курганской и Челябинской областей. Зоя вместе с сестрой и родителями отправились на участок и заметили на тропинке странную ленту, которая двигалась по направлению к лесу. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не лента, а огромная армия тараканов, покидавших город! А три года назад подобную миграцию насекомых наблюдали жильцы дома ╧ 12 по улице Бориса Ручьева. Живая рыжая лента выползала из мусоропровода на асфальт.
- Если тараканы исчезли из Магнитки, то это не к добру, - говорит Зоя Родионовна.
Высказывание пенсионерки подтвердил нам специалист по хищным животным и экзотическим насекомым, известный под именем Ассакра:
- Тараканы и крысы являются так называемыми танатобайтами - "носителями смерти". Они способны предчувствовать приближение смертельной опасности и поэтому первыми покидают "нехорошую" местность. Надо проверить, изменилась ли численность крыс. Если они, как и тараканы, покидают город, значит городу грозит катастрофа. Возможно, это будет сильнейшее землетрясение (тараканы обладают повышенной сейсмической чувствительностью)."
"Позвонила пенсионерка Зоя Родионовна (фамилию назвать она постеснялась) и рассказала, что аккурат перед Великой Отечественной войной она видела массовую миграцию тараканов. Ее отцу выделили земельный участок на границе Курганской и Челябинской областей. Зоя вместе с сестрой и родителями отправились на участок и заметили на тропинке странную ленту, которая двигалась по направлению к лесу. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не лента, а огромная армия тараканов, покидавших город! А три года назад подобную миграцию насекомых наблюдали жильцы дома ╧ 12 по улице Бориса Ручьева. Живая рыжая лента выползала из мусоропровода на асфальт.
- Если тараканы исчезли из Магнитки, то это не к добру, - говорит Зоя Родионовна.
Высказывание пенсионерки подтвердил нам специалист по хищным животным и экзотическим насекомым, известный под именем Ассакра:
- Тараканы и крысы являются так называемыми танатобайтами - "носителями смерти". Они способны предчувствовать приближение смертельной опасности и поэтому первыми покидают "нехорошую" местность. Надо проверить, изменилась ли численность крыс. Если они, как и тараканы, покидают город, значит городу грозит катастрофа. Возможно, это будет сильнейшее землетрясение (тараканы обладают повышенной сейсмической чувствительностью)."
Мужчина - творец, женщина - материя, с помощью которой он творит. Если материя некачественная, грубая, творец творит грубость и некачественность. Что противоречит его стремлению к идеалу и убивает.
Наркотики, алкоголь и нездоровый образ жизни творца - показатель его желания себя убить. Можно до хрипоты спорить о нюансах и последствиях, но в основе всего сущего одинаковые законы. А они просты. Мужское начало несёт свою задачу, женское - свою.
Наркотики, алкоголь и нездоровый образ жизни творца - показатель его желания себя убить. Можно до хрипоты спорить о нюансах и последствиях, но в основе всего сущего одинаковые законы. А они просты. Мужское начало несёт свою задачу, женское - свою.
Куклёнок.
923.
Ды фто вы?))))
Ды фто вы?))))
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Не я придумала, вопросы не ко мне)))
Д-те
LaLa kom
Сообщение было удалено
А я уж хотела переходящую нобелевскую премию у Гриба с Кукленком отобрать и тебе навсегда вручить))
Куклёнок.
926.
А Гриб и я - это один чел!
А то сёдня - никаких инсенуаций.)))
А Гриб и я - это один чел!
А то сёдня - никаких инсенуаций.)))
Д-те
Сообщение было удалено
Я припозднилась родиццо. Тысячонок на пять лет бы пораньше, где нить в Китае, там где эмпирическим путём допёрли до инь-ян хотябы...
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Выдала себя - инсЕнуации не получилось, Гриб - парень грамотный и пишет без грамматических ошибок.
Куклёнок.
929.
Ночь... спать хочу!
Всем пока!)))
Ночь... спать хочу!
Всем пока!)))
Куклёнок.
Сообщение было удалено
Пока) А я есть хочу... Где это вкусней всего делать посреди ночи? На вумане родимом. Чем и занимаюсь, вперемешку с мудрствованием))
Умная замужняя
Автор, я вижу 2 причины:
1) Это такие женщины, которыке со школы мечтали окольцевать мужика. Ничего больше они не смогли себе представить, ничего не добились, вот и самоутверждаются и не понимают (не могут понять) того, что большинству умных женщин эта роспись нафиг не сдалась, им самим в ГБ удобнее, а штамп они соизволят поставить при необходимости - например, когда кредит надо, а 150 бумажек собирать не хочешь.
2) Нападки массы на тех, кто живет иначе, соответственно, своим образом жизни создает угрозу их обсЧеству :)
1) Это такие женщины, которыке со школы мечтали окольцевать мужика. Ничего больше они не смогли себе представить, ничего не добились, вот и самоутверждаются и не понимают (не могут понять) того, что большинству умных женщин эта роспись нафиг не сдалась, им самим в ГБ удобнее, а штамп они соизволят поставить при необходимости - например, когда кредит надо, а 150 бумажек собирать не хочешь.
2) Нападки массы на тех, кто живет иначе, соответственно, своим образом жизни создает угрозу их обсЧеству :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умная замужняя
931 а я суши ем, сама готовила :)
Умная замужняя
Сообщение было удалено
Мммм... Соль на рану, суши - моя тайная слабость)))
Несмотря на грозные лекции знакомых о червях и прочих неаппетитных последствиях))
Сижу, давлюсь бутером с колбасой, поглядываю на десертную мармеладку)))
Несмотря на грозные лекции знакомых о червях и прочих неаппетитных последствиях))
Сижу, давлюсь бутером с колбасой, поглядываю на десертную мармеладку)))
Д-те
А я по хозяйству шуршу))
Рината
фигасе, вы еще тут. До чего договорились?:))
932. Согласна с постом. В 20 мне хотелось праздник, платье и кольцо с очучением законной взрослости)) Счас спокойно живу 5 лет в сожительстве, можно штампанутся, поводов пока нет. Было настроение на 1ом году жизни, подали заяву в загс, но случились печальные обстоятельства, отложили. По случаю вспоминаем что вроде не помешало бы, но как вспомню про мильон бумажек что поменять надо, смысл теряется.
Рината
Сообщение было удалено
Каждый остался при своих)) Впрочем как всегда))
Умняя замужняя
934, а вы кладите в суши безопасные продукты. Сыр "Филадельфия", консервированное мясо краба, огурец, омлет японский, угорь копченый (подвергнут тепловой обработке), икра краная - ну и куда тут червям податься? :)
А в кафе я сама не ем, травилась.
А в кафе я сама не ем, травилась.
Рината
LaLa kom
Сообщение было удалено
:)) и как всегда все закончилось рецептами салатов:)))))
Умняя замужняя
Сообщение было удалено
Разве что с таким набором)) Ещёб куда лень деть чтоб самой дома этим заниматся... К тому же кроме меня любителей нет, а для одной себя готовить - это вообще мУка)) А заскочить куда-нить или заказать так удобно(( Пока везло - не травилась (ттт) Может если траванусь разок появится стимул самой делать? :-))
Рината
Сообщение было удалено
Вуман - он и есть - вуман))
Холодильник подъеден, спать осталось 5 часов, самое время взять ся за шкирку и в кроватку.
Спокиноки)))
Спокиноки)))
Автор
Пуговка
Сообщение было удалено
ОНИ ОДИНОКИ, ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ CУЧKИ, КАК ПУГОВКА БЫСТРЕНЬКО РАЗДВИГАЮТ НОГИ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ. ПРАВДА, ПУГОВОК ПОТОМ ВСКОРЕ ТОЖЕ БРОСАЮТ. НО ДЕВУШКАМ ЧЕСТНЫМ ПОД 30 ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ...
Прохожий
падонок ночной
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Д-те
Сообщение было удалено
пиши исчо :)))
Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?
потому что это не браки вообще...
потому что это не браки вообще...
* АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА *
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Умная замужняя
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по существу) Я в общем для себя примерно так и представляла)
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну так почему же их всё-таки называют в ароде хоть и гражданскими, но БРАКАМИ?
Прохожий
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Хорошее дело "браком" не назовут...
Прохожий
Сообщение было удалено
3-ий сорт - не брак :)))
Прохожий
Сообщение было удалено
=)
Бабуся Ягуся
Умная замужняя
Сообщение было удалено
А зачем вы слово "замужняя" в ник вынесли? Чтобы все лучше увидели, что вам лично брак не нужен и роспись нафиг не сдалась )))
Андреа
Могу рассказать о себе: замуж вышла в 30 лет, это было мудрое и осознанное решение двух сформировавшихся личностей. Никогда не была сторонницей ГБ, хотя приходилось периодически этим заниматься, т.е. сожительствовать. И кто говорит, что разницы нет, быть замужем или просто жить вместе - по-моему лукавят. Разница ЕСТЬ! Во-первых, раньше, если происходили крупные ссоры, то все решалось не так прсото, как сейчас. В браке все-таки люди понимают, что они семья и проблемы все равно придется решать, многие становятся более уступчивыми и терпимыми (это я говорю про зрелые браки, а не когда две малолетки решили поиграть в семью). Даже мой нынешний муж сейчас ведет себя совсем по-другому, чем до брака. Уже не позволяет себе уйти и пропасть на ночь, если мы дико поругаемся,(или 2,3,4....), а раньше мог уехать к себе или к матери и пропасть, чаще идет на компромисы и пр. И я тоже стала намного терпимее и бережливее к отношениям! Потому что СЕМЬЯ! Потому что это было прежде всего наше общее решение ее создать! Один раз и на всю жизнь.
Ну и в целом я давно уже убедилась, что общественное мнение - это тоже важно. Я работаю в крупной западной компании и меня откружает множество мужчин разных социальных статусов и возрастов! И поверьте мне, пока я не была замужем, все меня наровили подтрунить и сказать "Да, пора бы уж и тебе образумиться, замуж надо выходить, чего сидишь то?..." Мое решение выйти замуж все приняли с огромной радостью и уважением! Сейчас уже совсем по-другому относятся. И заметьте, это мнение не мужчин-отморозков, которым лишь бы потрендеть, а людей серьезных, обеспеченных, умных, образованных. И, кстати, все они точно также ОФИЦИАЛЬНО женаты. И на моей памяти (а я в компании работаю 9 лет) никто не развелся и не бросил своих детей.
Ну и в целом я давно уже убедилась, что общественное мнение - это тоже важно. Я работаю в крупной западной компании и меня откружает множество мужчин разных социальных статусов и возрастов! И поверьте мне, пока я не была замужем, все меня наровили подтрунить и сказать "Да, пора бы уж и тебе образумиться, замуж надо выходить, чего сидишь то?..." Мое решение выйти замуж все приняли с огромной радостью и уважением! Сейчас уже совсем по-другому относятся. И заметьте, это мнение не мужчин-отморозков, которым лишь бы потрендеть, а людей серьезных, обеспеченных, умных, образованных. И, кстати, все они точно также ОФИЦИАЛЬНО женаты. И на моей памяти (а я в компании работаю 9 лет) никто не развелся и не бросил своих детей.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Молодец!
Гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
удобней?))) хахаха
сама ж писала что у сожителя квартиры своей нет
какой он те нафиг муж)
а к квартире то пристроиться поди захотела?)
сама ж писала что у сожителя квартиры своей нет
какой он те нафиг муж)
а к квартире то пристроиться поди захотела?)
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
чтобы заменть слово БЛУД
Куклёнок.
А я с детства не люблю "свадебки", как увижу - нападает печаль.
Вся эта какофония с шарами-бантами..
Припадочная радость невест (а я вот смогла!!!)
Малахольная растерянность женихов (чО делаю-то???)
Злорадство гостей со стороны невесты (ну посмотрим..), со стороны жениха (ды покааажем ишшо!)
..Смесь общаговского блуда, бесплатной столовки, спектакля "из другой жизни" и похоронной атрибутики..
Никакой возвышенной одухотворённости.)
Хорошо, что мы расписались без клоунады.)))))
Вся эта какофония с шарами-бантами..
Припадочная радость невест (а я вот смогла!!!)
Малахольная растерянность женихов (чО делаю-то???)
Злорадство гостей со стороны невесты (ну посмотрим..), со стороны жениха (ды покааажем ишшо!)
..Смесь общаговского блуда, бесплатной столовки, спектакля "из другой жизни" и похоронной атрибутики..
Никакой возвышенной одухотворённости.)
Хорошо, что мы расписались без клоунады.)))))
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
Потому что замуж слишком сильно хотят, а не берут, вот и обманывают сами себя, называя своё сожительство браком, а сожителя мужем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.