Гость
Статьи
Почему на вумане так …

Почему на вумане так ругают "гражданские браки"?

Никак не могу понять, почему на вумане все так ругают гражданский брак? Если тема об измене, то всегда найдётся что-то вроде "Так что вы хотите, вы же просто в ГБ, он свободный человек" и т.д. В других темах фразочки типа "Раз он не женился на вас, раз вы просто в ГБ, то он не видит с вами будущего, он в поиске ещё"...
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга
вы, живя в "ГБ", все боитесь, что вас ваша "половина" где-то обманет, поэтому всё подстраховываетесь разными методами, смешно! Живите как хотите, но это НЕ БРАК ))
Кака
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
И что ты будешь делать с этим приятным пустячком, дальше обхаживать благоверного? Ох уж эта женская логика))) почитаешь вуман и начинаешь в нее верить
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга,если речь шла про мою дочь(ей21)то тут согласна...

Но люди живут в ГР в разных возрастах,а вы здесь пытаетесь всех объединить!!!
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
да я же уже три раза написала, если двоих все устраивает - то ради бога!
Кака
Подруга
Сообщение было удалено
Это уже не от брак зависит, а от человека. Другой может квартиру купить и на маму оформить. Это называется г..о к вам пристало какое то
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А вы считаете .что оф БРАК так всем необходим???
ХУЛИганка
Гость
Сообщение было удалено
ога, штамп тяжелым бременем ложится на плечи брачующихся, старит и уродует людей)))))))))) по-моему это от людей зависит, а не от социального статуса
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
нет, но если вы не женаты, то вы не муж и жена.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
хочу.что бы четыре...))
Кака
Подруга
Сообщение было удалено
А если ты собралась покупать квартиру и хочешь это сделать обязательно до свадьбы чтобы в случае чего не делить ее с будущим мужем, это нормально?
Подруга
а скажите почему сожители не замучены бытовухой, а жены замучены?)) хахаха тут как начитаешься, потом смеха на весь день)))
Подруга
Кака
Сообщение было удалено
если у нас совместный быт, то у нас и бюджет общий, так что я квартиру до брака покупать не буду (если только ОН будет на этом настаивать)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну и что?О_О

Я сейчас дома сижу...МЧ меня полностью обеспечивает..Я готовлю вкусности.потом вместе отдыхаем:турпоездки.кино.кафешки..просто в парке погулять...
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
даже в турпоездку визу получить с мужем проще.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да было у меня их два уже...мужа этих

и нет проблем с визами..девченки.вы чего???
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ага без работы и на иждивении и без мужа вообще круто? Не обидно что сожитель вдруг захочет полноценную семью и женится в два счета. Не на вас?
Гость
Подруга,вы похоже из той серии женщин.которым непременно надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти замуж???

мОЖ ПОТОМ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ...ОЙ.ОН НЕ ПОЗВОНИЛ,МОЖЕТ Я ДАВЛЮ НА НЕГО..И ЗАМУЖ НЕ ЗОВЕТ???( к вам не относится лично)
Кака
Подруга
Сообщение было удалено
я зарабатываю больше гражданского мужа, поэтому купила квартиру, недано он мне купил машину и оформил на меня. отсутвие паспорта меня никак не напрягает, живем счастливо уже 7 лет. у меня все хорошо.

А вот ты похоже ярая защитница ЗБ, просто сидишь и фантазируешь на тему ГБ, сама еще живешь с родителями и ни одного достойного минуса ГБ не придумала. Детский сад
Подруга
муж должен быть один на всю жизнь! а тут понятно, собрались те кто в людях не разбирается и по 10 раз туда-сюда в загс бегает, а потом гордится тем, что ни семьи, ничего и не надо ей.

Пошла я отсюда.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
я не без работы,милочка...я пахала всю жизнь и теперь живу на проценты...

как раз я скорее могу уйти.чем он.
Гость
Кака
Сообщение было удалено
Нормальные люди при заключении брака не думают о разводе. Поэтому оформленная до брака квартира - это вообще не в тему.
Кака
отсутствие штампа в паспорте)
Подруга
Кака
Сообщение было удалено
я с женихом живу, через 5,5 месяцев свадьба ))

И я тоже зарабатываю больше, но у меня абсолютно нет страхов, что меня хотят надуть (жених у меня не лентяй и работа у него хорошая), и мы готовы к созданию ПОЛНОЦЕННОЙ семьи. Избавляйтесь от страхов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну старпершам то конечно визу везде дадут, а нам молодым девушкам, без штампа это может быть проблематично.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
и наверное каждый раз его пугаете, чтоб ковриком стелиться не забывал? Хахаха
Гость
Я не понимаю, чего тут ядом плюются те, кто добровольно живет в ГБ. Ну живете - и живите. Неспроста вы так беситесь. Наверняка, замуж никто не берет)) В этом причина))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ЛУчше 5-7 лет счасться,чем всю жизнь терпеть.Это для тех.у кого не сложилось..

А один на всю жизнь ...примеров счастливых тому мало....вот только мои родители...

А МН ЕИ ТАК ХОРОШО!!!!!!ГЛАВНОЕ,ГЛАЗА ГОРЯТ!!
Кака
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что крупные покупки не совершала и деньги тяжелым трудом не доставались)Нормальные люди понимают что когда заключается брак отношение хорошие и люди могут договориться, а вот когда разводятся, там все начинают разговаривать по другому.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
все понятно.Счастья вам и любви!!!Зайдите сюда лет через 15.Расскажете.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, на вумане ругают молодых девушек живущих в ГБ, моя мама тоже не расписана со своим сожителем, но ей 55 лет, я думаю это не тот контингент, которому надо пример подавать на вумане. Тут основная масса совсем другая.

Да и темы можно почитать "мы живём в ГБ, как намекнуть ему жениться?"
Кака
Подруга
Сообщение было удалено
так я вроде как тоже летом собралась замуж, но не потому что хочу этот штамп, а потому что детей захотели. страхов нет, наоборот нет иллюзорной зависимости от кольца)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ага, любительница поязвить. Если нет своего счастья, то и у других не будет? Будет-будет)
Подруга
Кака
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам жениться? Это пережитки времен. Почему бы так детей не заделать? Можно еще отца не записывать а то мало ли, разведетесь, а ребенка то без его согласия никуда не вывезете. Ай яй яй
Гость
и не дай бог Вам всем разводы с дележками...особенно .если другая сторона пошла на принцип,зная о том.что у вас появился любимы и любящий.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
лицемерам так и надо)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Конечно будет...мое счастье в моих детях!!!Их у меня трое...а мужчины в моей жизни были всегда.с этим проблем нет
Гость
Подруга.а ты что злая такая????тебе с утра не дали????))))
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы уже не молодая, не везде повторится ваш горький опыт, все люди разные. Зачем людей пугать? Нравится вам сожительствовать - кто против то? Бабки вас чтоли на лавке обсуждают?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
с чего это я злая?)))
Кака
Подруга
Сообщение было удалено
я описала наши денежные взаимоотношения, не потому что хотела вас сказать, что не регистрировалась только из-за денег. Наоборот хотела показать что без брака можно очень удачно вести общий бюджет и у нас не делятся деньги на твои и мои, собираются все и расчитывается что можем себе купить и не важно на кого это оформлено) А вы похоже не меньшая язва)

А ребенок считаю это совсем другое
Подруга
Кака
Сообщение было удалено
да мы тоже уже год сожительствуем, а уже два года у нас совместный бюджет, но это не мешает нам пойти и пожениться по обоюдному желанию.
Кака
Штамп регулирует больше социальное взаимоотношения, без ребенка это просто, а вот с ребенком уже очень сложно. Все остальное это пустые слова
Гость
Кака
Сообщение было удалено
А вы что, за лежебоку замуж выходить собрались? Вы значить зарабатываете на квартиру, а ваш сожитель сидит в коммуналке на продавленном клопастом диване, ему и так хорошо? Хорошая у вас пара, счастья вам и любви. Но могли бы себе по статусу найти, чтобы потом не делить ВАМИ купленную квартиру, когда мужик надоест и пинком под зад его выкинете.

А мы с мужем пополам вкладываемся в семейный бюджет, и он у нас общий. Если ему вдруг упадет мильён на голову и он купит на него жилье, пусть записывает на маму, мне не жалко.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Я не пугаю,я и говорю .что не объединяйте всех в одну кучу...

а бабки..да..завидуют..но это их дело..
Гость
Кака
Сообщение было удалено
Наоборот матерью-одиночкой лучше. Льготы, пособия (если кому нужно), не нужны от отца вышеупомянутые разрешения на вывоз за границу.
Гость
Вспоминаю.как сидела на сайте японских машин.И каждый день срачка ПРАВЫЙ-ЛЕВЫЙ РУЛЬ!!! до реальных драк и оскорблений.

Сама была ярая защитница правогои думала.что всю жизнь так и будет..

Ныне езжу на седане бизнес класса с ЛЕВЫМ РУЛЕМ...)))

Так и здесь..переливание из пустого в порожнее.

Первый брак ,конечно ,нужно регистрировать.

Второй.третий.четвертый-по усмотрению сторон.
Гость
О, тут как всегда массовая психотерапия. На вумане очень любят говорить о том как "красивая=плохая личная жизнь", "дети есть=несчастная", "замуж=ад для дур", "хороший муж=неликвид, никто на него не повелся или приворотила и вообще подожи еще 50 лет, точно разведетесь" . Вам не надоело самим себе врать? Жалко вас, тетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, о судьбе матери одиночке мечтает любая женщина с малого возраста!
ЛаУра
Not_afraid_of_wolves
Сообщение было удалено
деточка гражданский БРАК-это тоже в паспорте штамп, а то, что Вы ГБ называете просто сожительство! И некто никому ничем не обязан... как и все в нашей стране.........
Кака
Гость
Сообщение было удалено
Муж у меня тоже зарабатывает и не плохо, я живу не с лежебокой и неудачником, а с любимым интересным и любящим человеком. Просто зачем ему покупать квартиру если ее купила я. Он тратит на другие радости жизни деньги)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова