Так что семья без печати - не семья - это нелогично. Семья - это внутренние и кровные связи.
На основании закона.
Кровные связи о которых знаете только вы. И пару ваших знакомых.
Вы можете называть сеюя Наполеоном сколько угодно, вам поверят толко врачи.
Семья, как известно- ячейка общества. Общество - определяется внутренней системой регулирования.
Сответсвенно семья так же должна иметь общественное подтверждение, признания.
И не важно будь то штамп в паспорте. Или племенной обряд каконить африканского племени.
Общественная регистрация должна быть. Только в этом случае семья может называться семьей.
А вообще меня поражают те рагументы кторые приводят сторонники ГБ
вернее аргумент собсвственно один.
- это имущественные споры в случае развода.
Бедные женщины...
хорошие же вам мужчины попадаются, что вы в них так уверенны
Честно говоря, я не понимаю откуда такое мнение. Неужели штамп в паспорте отменит его желание *ахнуть какую-нибудь женщину? Неужели штамп будет гарантией того, что он вас не разлюбит и не уйдёт? Я не могу поверить в то, что в официальных браках меньше измен.
И потом, у ГБ есть же преимущества: если разбежались, то никто у вас ничего не оттяпает, никаких судов не надо устраивать, делить ничего не надо. А то тут висит рядом темка, что девушка разводится, а ипотечная квартира (за которую платит она) будет поделена поровну.
Я не то чтобы хотела сказать, что ГБ - это круто, а официальный - г**но, я просто не понимаю, почему все на него так накидываются.