Почему у русских мужчин атрофированы чувство стиля и вкус?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
Вы правы, автор, редко увидишь на улице нормального(
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пропаганда, реклама, деньги, и всему научатся.
Может быть в Москве и можно встретить хорошо одетых мужчин. Но я вот не в Москве живу, и когда ко мне подходит молодой человек знакомиться, я не могу даже чувство брезгливости побороть.
Вот сейчас лето и спорткостюмы заменены на спортшорты (черные или красные синтетические с широкими полосками по бокам), спортивные кроссовки (не спортивный стиль, а именно кроссовки для занятий спортом) оставлены на погоду похолоднее и теперь в ходу сланцы, в идеале футболка или майка должна висеть на плече, сами с голыми торсами (центр города и это не какой-нить курортный городишко), супер- если в гардеробе нашлась майка-сетка, это ваще фурор! К слову, город Тольятти, около 800 000 тыс жителей, это не совсем провинция. Про прически - бритая башка, но челочка предусмотрительно оставлена, чтобы уж совсем на зека не походить. Нет, у нас тоже есть классные мальчики, не шикарные мужчины в возрасте за 40 (таких днем с огнем не сышешь), но молодые парни, студенты, но большая часть именно такие, как я описала. Т.е. когда идешь по городу встречаешь большую часть именно таких. Да, забыла обязательный атрибут вечерней прогулки- бутылка пива в руке. Кстати, девчяонки, которые с этими гоблинами ходят, может и дуры набитые, но все на каблуках и при параде...
А Вы, Автор, на русских девушек и женщин посмотрите - там тоже ни стильностью, ни изысканностью не пахло. Размалеванные, дряблые, одеты - как *** с панели. Как раз в пару для соответствующего по стилю русского мужчины. Особенно в Испании, и вообще в Европе это бросается в глаза.
Над этим фото типа смеяться надо? Юморок-то тухловатый ((
Поэтому не можем снять какого нить нормального боевика, или фантастики.
Гость
Россия - страна НЕзажиточных людей. Какой, в задницу, "стиль" - большинству не хватает денег на нормальное питание и одежду. Когда Россия выйдет на уровень жизни и доходов, сравнимый с европейским, тогда можно будет рассуждать о стиле.
А я считаю, дело не в зажиточности, а в традициях. Если вся страна почти 70 лет ходила в ватниках почти поголовно, что вы хотите?