Мужчина никогда не дарит цветов. Сталкивались с такими?
Девушки, всем привет! Хочу у вас спросить мнения. Знакомы с мужчиной с марта месяца. Можно сказать, что сейчас у нас отношения. Встречаемся максимум 2 раза в неделю.( он в другом городе живет). Я разведена, у меня есть дочь. Мы с ним ровесники. Я вижу, что нравлюсь ему. НО! Это нормально, что за все это время он мне ни разу(!) не подарил ни одного цветочка...Да вообще ничего! Я в таком замешательстве..До этого такого никогда не было с другими ухажерами..Да и доче моей никогда ничего...Ребенок ведь..Странно как-то...Суть не в том, чтобы получать какие-то материальные вещи от него..А хочется элементарно чувствовать себя женщиной... на то он и есть-конфетно-букетный период.. Да и комплимента не услышишь..Обидно... А когда наступят будни вообще можно все забыть...Думаю, сижу, продолжать ли отношения...Лев он по ЗЗ, если что. 31 год.Спасибо за ваши ответы..
Автор, мне МУЖ цветов не дарил никогда.Ни когда ухаживал,ни когда уже жили вместе.А живем мы уже 12 лет.
Когда ухаживал мог купить фруктов,шоколада и это подарить,а вот цветы-нет.Но вот в прошлом году на мой день рождения,мне подарил букет наш общий друг,друг семьи.Муж тут же пошел и тоже купил мне цветы,видимо зацепило его что другие дарят,а он нет.И в этом году на день рождения тоже купил.Приятно конечно.
Я все не читала,но я бы тоже задумалась-почему такое отношение.Он или жадный,или просто воспитан так,не приучен и не понимает.Если жадный-плохо.А если не привили ему родители элементарные правила поведения-можно попытаться исправить.А уж продолжать с ним отношения или нет-вам решать.
SAGE
[1325441464]
SAGE
Ируся
[1650984689]
Автор, плохие мужчины нравятся не всем. Определенный тип женщин "притягивает" к себе таких мужчин.
33
[3436895460]
Позвонил перед обедом мой мужчина и позвал меня в кафе.Причем он уже все заказал и оплатил.Я пришла,тут же все принесли...Заказал все,что я люблю.Помнит!Конечно приятно и даже не заморачивает то,что пришлось говорить об этом вчера.Не знаю,как дальше будет...
Автор.
[1962239065]
33.--классно..)) Может это уже сдвиги в лучшую сторону..))
33
[3436895460]
Да фиг его знает?Опять же...я уже напридумывала себе...Если он банальный жмот,может просто станет как можно реже звать меня на обед?Чтобы не платить.К тому же я вчера не поехала с ним никуда.А он наверняка ждал чего-то(секса разумеется),а ему не дали.Трудно вериться в то,что все будет так,как я хочу!Я уже во всем сомневаюсь.
Автор.
[1962239065]
33---Время покажет...А я думаю, лучше пусть прогресс медленно и маленькими шагами, чем никаких изменений.. Терпения вам, если сами конечно хотите ждать..))
33
[3436895460]
Ждать скорее всего буду...Мне очень хорошо с ним в постеле,так как ни с кем...Он в этом плане очень внимательный,ласковый и все делает для меня.Но жизнь ведь не заканчивается однойпостелью.Я буду пока с ним встречаться,а потом жизнь покажет!
Ируся
[1650984689]
Автор, расскажите, у вас то что нового?
Автор.
[1962239065]
Ируся, сегодня он приедет к нам..Чесс. говоря,не знаю, как себя вести..Как я уже выше писала, купила себе цветы..Посмотрю на его реакцию..А вообще, думала, когда дочу уложу спать, поговорить с ним за бокалом вина по душам..Скажу, как думаю, как чувствую...Открыто..Думаю, все-таки это самый верный вариант..Посмотрю на реакцию..Будет "дурака включать"- скажу, что не стоит больше встречаться...Уже немного нервничаю...Пожелайте мне сил, чтобы даже если прийдется порвать- не терять человеческого обличия, а сделать это цивилизованно...
Добрая
[1612672032]
Автор, успеете выяснить отношения. Поручите привезти мороженого, сока и того же вина). Если совсем козел, хоть поиздеваетесь над ним как ЗЗ. И конечно сил Вам и чуства юмора)(.
Добрая, да, конечно можно и так,...но не могу я так...Во первых эти мне выпрошенные гостинцы в горло не полезут...Во вторых- думаю все-таки поговорить...Вот, что накипело, то и скажу...Надоело..Будь, как будет...За силы и ЧЮ мерси...)))
Добрая
[1612672032]
Да, да, конечно делать нужно так, как естественно для Вас. Но я на себя и так и эдак примеряла ситуацию. Я не расцениваю бытовое поручение как выпрашивание.
Люда
[731033967]
У меня такой был. Он объяснял так: стоит мне только подарить женщине цветы, так что-то случается и мы расстаемся.
Автор.
[1962239065]
Люда---оригинальная отговорка..))))
Ируся
[1650984689]
согласна с Доброй (316). Вы же не кольцо с бриллиантом просите:) неужели вы спми побежите в магазин за вином?:)) скажите так: с меня ужин, с тебя фрукты, вино и т.д:)))) главное, сказать это не с напрягом, легко. а для этого, надо успокоиться, может, выпьете для расслабления?
в любом случае, желаю вам провести вечер хорошо! потом нам расскажете. мы за вас кулаки держать будем:)
Ируся
[1650984689]
*спми= сами
Автор.
[1962239065]
Девочки, спасибо за поддержку...Через полчаса должен подъехать...Завтра отпишусь..Всем приятного вечера! ))
Балованная Галя
[1579791730]
322, Эх, скопируй, скопируй...Помницца, в моем детстве такое письмо предлагалось 20 раз от руки переписать... )))
алиса
[1883590730]
мой тоже за всю историю наших встреч и замужества только 2 раза подарило цветы. Сначала я переживала и тп а потом поняла он просто стесняется таких банальностей)) На др подарил часы москино или на др др комп и потом еще кольцо с брюликом но цветов только пару раз(( Как муж заботливый и нежный)) Так что модет ну их эти цветы..
Бишка
[1585693743]
Автор.
Сообщение было удалено
А с какой стати он должен что то дарить еще Вашей дочери? Она ему кто? Никто! У нее папа родной есть - пусть ей и дарит. Очень умно -кто то сделал ребенка и дальше пошел, а воспитание и кормление -подарки, все это вешается на чужого мужика.
Граф
[1248986410]
дарить подарки 30 летней тетке с ребенком - попросту нелепо. Если дарить подарки - то лучше помоложе и без детей найти.
Почему нелепо?Если он с этой женщиной,значит не нужна ему помоложе.Все люди разные и предпочтения у всех тоже свои,так что так говорить нельзя!
Добрая
[1612672032]
Автор, что все так плохо? Вы что затаились? Не грустите, плиз.
Гость
[1252376987]
У меня вот тоже такой молодой человек, цветов не дарит и подарков, приезжает в гости, я готовлю, а он только пару раз с магазина что -то привез за 2 месяца встеч((
Гость
[1252376987]
так я вот думаю, и не знаю, жадность ли это??? я сама хорошо зарабатываю и дело тут не в корысти, просто, я наверное сама к мужчине в гости с пустыми руками не поехала, хотя бы тортик купила!!! Девченки, Вы вроде тут все правильно пишите, а вот как распознать жадность ли это, или отсутствие "большого чувства"??
У меня вот молодой человек тоже хорошо зарабатывает, и вот он звонит и мы разговариваем по мобильному. а он говорит, хватит деньги тратить, жалко! А я говорю, давай я тебе перезвоню, а он говорит, не надо, ты что! С учетом, что я хорошо получаю, а он еще больше!!!1
Гость
[1252376987]
И вроде чувства к нему есть,и не корыстная я, сама готова дать, если потребует ситуация, но когда на меня жалеют, чувства "куда то улетучиваются", отталкивает сразу от человека, не знаю почему. Сама вот сижу и не знаю как быть, даже проверять и глубже копать страшно!! Сначала даже думала, проверяет меня на предмет корысти, знаю что девушка у него до этого была, использовала его, поэтому и денег на меня не тратит, чтобы проверить искренность чувств. А вот как насчет благородства?? не может же так поступать благородный человек и щедрый по натуре для проверки!! Ему же неловко должно быть. Хотя он добрый, внимательный, ласковый, помогает мне по дому, но как можно быть при этом жадным?
Гость
[1252376987]
Девченки 330-333 все мои посты)) Один гость я!
Ируся
[1650984689]
куда то автор наш пропала:((
333 - я считаю, что это отмазка, когда "проверяют на чувства" и не тратят денег. А где ж его чувства в этот момент? если человек щедрый и вас любит, так он не пожалеет ничего! а раз такой расчетливый, что даже ваши деньги на телефоне экономит (это вы еще с ним не живете, как я поняла), то в сад такого, что же будет дальше? з/п будете ему отдавать:))
Добрая
[1612672032]
Помогает же по дому, это все же лучше чем у автора.
Добрая
[1612672032]
За автора переживаю(((.
Блондинка
[671304271]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он жлоб! Я к своим знакомым, у которых дети есть, всегда что-нибудь вкусненькое для дитенка принесу, даже если на минутку к ним забегаю.
Света
[1585693743]
На форуме толпы одиноких женщин жалуются на то, что не могут найти себе мужчину. Они молоды и без ребенка. Автор уже не девочка, четвертый десяток пошел, есть дочь. Находится мужчина, да еще и ровесник к тому же. Это удача! Жить да радоваться! Однозначно у него чуства имеются, иначе бы не стал с вами встречаться, нашел помоложе и без, простите за слэнг, "прицепа" в виде ребенка. Вы с жиру просто беситесь. Цветы не подарил, так их многие мужчины не дарят. И ребенку ничего не купил. Ай-яй-яй! Так он отношения строит с вами, а не с вашим ребенком. Если будете жить вместе, то будет достаточно того, что мужчина не будет делить продукты в холодильнике, кормить вашу дочь со своей зарплаты - это нормально. Но требовать с него каких то особых чувств к чужому для него ребенку (при том что у него есть уже свой на стороне) - верх глупости. Уйдет он от вас, а другие будут рады принять, в нашей то муженедостаточной стране.
но они же из "типа старой" возрастной категории по мнению некоторых
Ируся
[1650984689]
Света (339) не построив отношения с ребенком, никогда их и не построишь с мамой ребенка:) у меня нет детей, к сожалению, несмотря на возраст, но я смотрю отношение мужчины к моей собаке:)) мой любимый собак не любит, но любит меня и сказал, что я ДАЖЕ собаку твою начинаю любить:)) меня это рассмешило, правда, сказал, что искал Ж без детей...не хочет чужих, хочет своего. Если был бы ребенок и мужчина с которым начинала бы строить отношения не проявлял внимание к моему ребенку, не нужен был бы такой мужчина - семьи с таким бы не получилось, а Ё...ря домой не стала бы водить...
Гость
[1252376987]
На форуме толпы одиноких женщин жалуются на то, что не могут найти себе мужчину. Они молоды и без ребенка.
Вот это вообще пугает, но все равно надо оставаться оптимистами))
А то так знаете что за алкоголика тогда выходить)) раз попался, а мужчин мало(
Мила))
[1252376987]
Девченки про мужскую жадность пишут много, и что это с мужчинами случилось!
Мила))
[1252376987]
Ируся 335
Я переименовалась)
Знаете, мне сначала казалось что он экономный, что деньги на ветер не кидает) Вот например когда я с ним в первый раз в кафе с ним пошла, хотела за себя заплатить, а он не дал) Я кошелек убрада, и подумала, остались в наше время благородные мужчины, а потом в магазине, он сказал заплати, лень в портфеле кошелек искать, заплати, а я тебе отдам, и не отдал) Вот от этого я была в шоке!
Стерва
[1443526598]
Света
Сообщение было удалено
Убили наповал. Так что же если женщина с ребенком, так должна кормить-поить ёпырей всех?
Та
[4236160768]
Автор, сразу ясно, что жлоб. Увы, сколько бы вам тут не говорили, именно вы, когда у вас не будет уже терпения и прощения к нему - возьмете и бросите его. Теперь самое главное: контрацепция. Так как вы с ним не живете постоянно, еще неизвестно, встречается ли он с кем-то в своем городе или нет.Поэтому дополнительно обязателен презерватив. ВЫ У СЕБЯ ОДНА, и будет у вас нормальный мужчина, но.. скорее всего из Англии (я так вижу). Срочно делайте фотографию для сайта знакомств с иностранными мужчинами, к своему же мм. как же его назвать то? - ну любовнику, вырабатывайте потребительское отношение: все время думайте о своей выгоде. Прекратите ему готовить, ссылайтесь на усталость или на головную боль. Вместо готовки ужина вложите в свое здоровье и красоту (погуляйте на свежем воздухе с дочкой). Читайте книгу Шерри Аргов, и ещё есть книга "Синдром Мерилин Монро". Советую также Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Проблема не в цветах, а то, что ваш любовник - типичный жлоб.Таких большинство. Но вы будете себя чувствовать несчастной с ним - правильно уже говорили, с таким никогда не почувствуешь себя женщиной - любимой, желанной, обласканной, которой восхищаются. А Ваш СЕБЯ считает главным подарком в Вашей жизни. Сделайте ему ледяной душ. Поставьте на место, если не изменит свое поведение - послать навсегда. Вы же себя не на помойке нашли? Наоборот, знайте правило: КАЖДЫЙ следующий мужчина всегда лучше предыдущего!
Та
[4236160768]
Гость
Сообщение было удалено
Разве имеет большое значение, жадность или отсутствие чувства?? Одно и то же..
Ируся
[1650984689]
Мила)), 33 - это Вы?:)
33
[3436895460]
Нет.Я - это я.Мой вчера меня вечером пригласил на природу поехать.Пива взял,позвонил спросил что мне к пиву купить.Сегодня придет в гости и опять поинтересовался,сколько взять шампанского и что к нему.Такой весь внимательный,даже страшно...
Ируся
[1650984689]
33, ну вот видите, так все у вас хорошо! а ыв его собирались бросить:) не забывайте его хвалить за то, что делает, будет из кожи вон лезть, чтобы заслужить очередную похвалу:)э
УДАЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!
любви, внимания и заботы от любимых мужчин!!!!
Гость
[4098796205]
света,339,да не нужен он молодым девчонкам.У молодых девчонок запросы бывают ого-го!А тут пришел,принес как тут писАли,свой член,поел на халяву,потра..лся.И тоже видимо считает что женщина должна быть довольна что хоть ОН на нее внимания обратил.
Я дружила с одним таким кренделем.Тоже выгуливал меня по улочкам-переулочкам,а уж перед тем как купить шоколадку,произносил речь о том как тяжела жизнь и как мало платят.Фу,аж противно.Дело не в шоколадке,конечно,а в том,что идя на свидание,мужчина думает о своей девушке,хочет сделать ей приятное,порадовать ее.Ну неужели здесь есть девушки которым не понравится букет цветов,коробка конфет,комплимент в конце концов?И вообще ходить в гости с пустыми руками-неприлично.