Мужчина никогда не додумается дарить женщинам страшные цветы, грязную посуду, горькие конфеты, но при этом....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
хахаха! это к вам такой лез в постель?
Боже, Боже. Почитаешь этот форум - складывается впечатление, что российские мужчины произошли от йети.
Гость
похожий пост уже сегодня был - тоже автор мужиков ниже плинтуса опускала))) провокация сплошная)))
Гость
от кого произошли эти российские женщины?встречаются с быдлом,а потом вопрошают:Что ж он грязный?
у меня ни одного такого не было,все моются,бреются и душатся
у меня ни одного такого не было,все моются,бреются и душатся
Гость
АВТОР, и где вы такое только видели? Я вот в самом страшном сне такого представить не могу)) Если это ваш личный опыт, то сочувствую)))
Гость
Сообщение было удалено
.....и я ***
Гость
какая мерзость!!
Автор, вы мужик?
Ваша "свясда" предпочла вонючего гопника?
Ну бывает.Нефиг в ш ал ав из подворотни встречаться. Они, как и их гопники моются по субботам и меняют нижнее белье раз в месяц.
Автор, вы мужик?
Ваша "свясда" предпочла вонючего гопника?
Ну бывает.Нефиг в ш ал ав из подворотни встречаться. Они, как и их гопники моются по субботам и меняют нижнее белье раз в месяц.
Гость
7
*встречаться =влюбляться*
*встречаться =влюбляться*
Дубинушка
А вот неxуй в темах про мужскую привлекательность говорить, что внешность не важна. Даже если и не важна, зачем так говорить? Как можно детей от стремных обезьян рожать?
я твоя жoпа ябал
эт рассказ о своих клиентах.
Гость
а что на русских то такой упор делается? автор явно хачик!
Гость
Сообщение было удалено
Или его женщина - волосатая такая, но мытая)))
555
Ну почему же не додумается, у меня вот знакомой ухажер конфеты подарил - пластилин прямо
Гость
Можете сколько угодно нападать на автора, но призадумайтесь-ка, много ли мужиков в вашем офисе ежедневно появляются в глаженых брюках и хорошо начищеных ботинках? А на волосы мужиков в метро, например, посмотрите! Ну не знают они в печальном своем большинстве зачем выпускают расчески!
Гость
фу, автор, вы какого-то бомжа описали
Гость
Сообщение было удалено
верёвкой?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, от мужиков в офисе пованивает
Семён Семёнович
Так кто же вас насильно заставляет с таким встречаться ? Откажитесь , да и всё . И ищите себе модного и молодого выпускника МГИМО . Уж он-то вряд ли будет жирным, вонючим, с разодранной кожей, гопнической прической и одетым в грязную, рваную, мятую одежду .
Лицемер
Сообщение было удалено
)это еще что, у некоторых из-зо рта воняет ужасно. Приходится жевачку иногда давать, но потом понимаешь, что воняет еще и тело..)
Гость
у меня первая любоффь,был толстиком, пузик небольшой в его 27, сиськи даже намечались, при это он как-то мне сказал -тебе надо похудеть, а я стройная)) просто 2 кг набрала на сладостях,а я ему ответила =тебе тоже) и его ответ: а мне зачем?! я не толстый...
Элен
бедненькая вы женщина...лучше с кем попало чем одной да?
у меня первый муж мылся по три раза в день и носки столько же раз менял, меня это даже бесило ))
у меня первый муж мылся по три раза в день и носки столько же раз менял, меня это даже бесило ))
Элен
Сообщение было удалено
фублянах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лицемер
Сообщение было удалено
Я такой же. Бывает зубы по 4 раза на дню чищу еще))
Run
Сообщение было удалено
Гость
Можете сколько угодно нападать на автора, но призадумайтесь-ка, много ли мужиков в вашем офисе ежедневно появляются в глаженых брюках и хорошо начищеных ботинках? А на волосы мужиков в метро, например, посмотрите! Ну не знают они в печальном своем большинстве зачем выпускают расчески!
ну да, от мужиков в офисе пованивает
Хороший типаж ) вот если б он был тупым дэбилом без тонкого внутреннего мира, тогда это ужасно. А те недостатки что вы описали, исправляются минутами
*удивился*
- Вы что, первое свидание сразу в койке устраиваете?
- У женщины есть, как минимум, два свидания, чтобы забраковать мужика, который ей не нравится. Если она довела дело до постели, то сама дура.
- Вы что, первое свидание сразу в койке устраиваете?
- У женщины есть, как минимум, два свидания, чтобы забраковать мужика, который ей не нравится. Если она довела дело до постели, то сама дура.
КСАНА
Сообщение было удалено
или же страдает хроническим насморкрм и сиииильной близорукостью!:-)
Ульфрик
Ну автор вы сами виноваты - раз только таких и привлекаете.
Я сам всегда во всем чистом, всегда выглажен, почищен, вымыт, побрит, волосы уложены пенкой или гелем, пахну всегда вкусно - что хоть сразу еш меня полность
И таких парней найти не проблема - сходите в нормальный клуб - лучше в вип зону - найдете без труда хороших мальчиков, готовых к плохим делам ;)
Я сам всегда во всем чистом, всегда выглажен, почищен, вымыт, побрит, волосы уложены пенкой или гелем, пахну всегда вкусно - что хоть сразу еш меня полность
И таких парней найти не проблема - сходите в нормальный клуб - лучше в вип зону - найдете без труда хороших мальчиков, готовых к плохим делам ;)
Маруся
Я тож иногда так смотрю на мужиков и думаю - еппп, неужели ему кто то дает.
и таких большинство реально
и таких большинство реально
Гость
ага у них чуть что "я не п-дор"
я не говорю о маникюре даже, но у подавляющего большинства такие ужасные руки!
я не говорю о маникюре даже, но у подавляющего большинства такие ужасные руки!
Ульфрик
Девушки - хотите красивого и ухоженого парня - надо ему соответствовать - а то ведь реально со многими из вас стыдно из дому выйти - не то что сходить куда то - одеваетесь как колхозницы без каки либо нммеков на чувство стиля - наверняка на вьетнамском рынке закупаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
очередной свинтус написал, типа если у него все бабы колхозницы, то и он колхозником будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ульфик (кстати, что за имя?) если ты ухожен, чисти красив, то у тебя есть выбор, так что не ной тут. Полным-полно немытых баб - вот они и будут встречаться с кошмариками, описанными автором)
от мужика должно пахнуть сигаретами и перегаром ! всё остальное от лукавого )
Гостья я
Сообщение было удалено
а от женщины чем должно пахнуть?) котлетами и борщем? а все остальное от лукавого?)
Гость
Сообщение было удалено
Обижаешь)) котлетами и перегаром)
Гостья я
Сообщение было удалено
действительно, в отношениях главное - гармония)))
Гость
Мой муж стал мыться раз в неделю. Иногда - два раза. Трусы меняет тогда же.
На мои просьбы мыться хотя бы через день отвечает - а я че, грязный?
Это только в последний го-полтора так стало, раньше мылся всегда... Вот в чем дело?! И ведь в приличном месте работает.
На мои просьбы мыться хотя бы через день отвечает - а я че, грязный?
Это только в последний го-полтора так стало, раньше мылся всегда... Вот в чем дело?! И ведь в приличном месте работает.
Если муж стал мыться каждый день - любовницу завел.
Народная примета ))
Народная примета ))
КСАНА
Сообщение было удалено
тоесть-вонючие дядьки- это однолюбы!?
Гость
Сообщение было удалено
С любовницей расстался наверное.
Гость
Мой муж принимает душ, как все нормальные люди - два раза в день - утром и вечером, зубы чистит также, за прической следит, стрижется регулярно, шмотки тоже у него всегда отглаженные, чистые, опять же парфюмы. Был всегда таким, и что самое замечательное, что у нас в этом плане равноправие - каждый ухаживает за собой сам, т.е. я в жизни не думала даже о том, что он оденет и т.д.. Ах да, еще и бреется два раза в день.. вечером обязательно - я терпеть не могу, когда ко мне во сне прижимается что-то похожее на наждачную бумагу /у него привычка во сне подгребать к себе и утыкаться лицом в плечо/. Но он не худой.. Был худым, когда познакомились - черте что и сбоку бантик.. Потом от спокойной жизни и любви к сладкому его разнесло на + 25 примерно кг.. Да пузатенький.. а мне нравиться.. гладкий, теплый, большой.. а кости ходячие меня не возбуждают..
Гость
Сообщение было удалено
Не наблюдала ничего такого))) А я очень люблю везде сунуть свой нос, причем так, чтобы муж не знал. После первого неудачного брака в этом у меня - строгий учет и контроль.
Бабка на форуме
А гопническая прическа это какая? И почему у него кожа разодрана?
Автор, это вы в порыве чувств постарались ? ну признайтесь )
Автор, это вы в порыве чувств постарались ? ну признайтесь )
Прохожий
Сообщение было удалено
Идёт по коридору маленький,вонючий еврей.Во рту зубы жёлтые и не все,волосы торчат из подмышек,ну и запах соотвествующий..., а за ним стая тёлок и каждая норовит себя предложить.Подходит он к зеркалу,поправляет причёску со словами: ну какой же я богатый!!!:)))
Мэни
Сообщение было удалено
Автор,я не понила,а что за разодранная кожа? Он с кем-то дрался? Ну как он посмел! Ему в больницу надо с разодранной-то кожей,а он к бабе в кровать прыгает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь это неуважение к женщине - быть жирным, вонючим, с разодранной кожей, гопнической прической и одетым в грязную, рваную, мятую одежду!
У нас тоже есть глаза и мы тоже хотим, чтобы человек рядом с нами был эстетически привлекателен, следил за собой! Но у русских мужчин это почему-то не принято! Самим не противно?
И вопрос к женщинам - почему вы им позволяете к себе прикасаться?