Да,я это понимаю,нравится ему на людей грязь выливать - добра он форуму не несёт...А что вы его фотки видели? Говорят,что по внешности многое можно сказать о человек...Даже черты лица о многом говорят...
Куда уж более доброжелательным? Нет никакого желания снова и снова оказываться очередным мальчиком для трёпа и прогулок, как тот твой влюблённый лошок.
Конечно не всё потеряно. Главное отфильтровать весь мусор. Тут больше зависит от везения, потому что хорошие девушки обычно прочно с парнем или замужем. Остаётся только шлак.
Ezevika
[132121390]
Милла
Сообщение было удалено
ты еще Чувака не видела, такой безобидный...в панамочке))) сразу и не подумаешь,что псих.
Колюнь,солнушко мое, выложил бы фотки до парикмахерской,ты как-то представительней выглядел
Тем более... то есть тебе лень даже тупо пообщаться с ним и прогуляться... все вы одинаковы. И чем больше баба строит из себя порядочную, тем больше из неё выкапывается гoвна при ближайшем рассмотрении.
Чем более милый парень, тем больше бабьё опускает его в гoвно. Естественно, накапливается раздражение.
Милла
[4041205059]
Коля
Сообщение было удалено
Нет,мы с ним общаемся как друзья,не более...А объясни зачем я буду парню надежду давать,гуляя с ним каждый день?Для него же хуже это,будет думть,что люблю...А я не хочу,чтобы человеку было больно...
SX
[1434012825]
Коля
Сообщение было удалено
Во, это верно
Милла
[989734137]
Гость
Сообщение было удалено
Да,нет же мы с ним общаемся и видимся...Но лишь как друзья,но вот только он слово друзья не понимает,и с каждой такой встречей у него просыпается надежда на отношения...
Милла
[989734137]
Кстати,Коля,по твоей фотке можно кое что о тебе сказать...Просто я занимаюсь подобными вещами,и даже по лицу человека можно многое сказать...Вывод такой: ты скромный,даже в чём-то застенчевый,в глубине души ты очень чувствительный,ранимый...Поджатые губы,взгляд вниз - всё это говорит о закрытости человека,в чём-то даже закомплексованность. Но во что бы то ни было ты стараешься быть мужественным. Показать себя с сильной стороны,очень интересное сочетание.В обществе ты стараешься выделиться,быть таким ярким и запоминающимся пятном. И что самое интересное одна часть тебя открыта для людей,а вот другую часть себя ты скрываешь,не выставляешь напоказ те черты,о котоых кто-то даже и не догадывается.
Чувак
[1376318212]
Сплетница))
Сообщение было удалено
пик в 17-21, почитай об это в медицинских справочниках
Чувак
[1376318212]
Милла
Сообщение было удалено
почему? Мне злость дает силы, как ни одно другое чувство
Милла
[989734137]
Чувак
Сообщение было удалено
Да вы просто сидите себе и получаете удовольствие от того что здесь пишите...Так чисто поржать
Чувак
[1376318212]
гость
Сообщение было удалено
влюбленность сильнее
Чувак
[1376318212]
Милла
Сообщение было удалено
да мне пох что ты там считаешь
Милла
[4041205059]
Чувак
Сообщение было удалено
Влюблённость не может быть сильнее.Влюблённость это мимолётное состояние в котором человек пребывает месяц-два,потом забываешь человека.А ЛЮБОВЬ она длится годами и просто так её из сердца не уберёшь.
"симпатия - расположение, благожелательное отношение к кому-либо, чему-либо", влюбленность же совсем другое и возникает как правило между разными полами. у симпатии же нет такого ограничения)))
а если вообще без головы,можешь так познакомиться:где то девушка понравилась,просто подойди и поцелуй без слов безо всего,если целуешься нормально и девушке понравился,она не прочь еще раз поцеловаться
эти 2 пункта в сумме показывают, что все ваши знания чисто теоретические. а теория как правило без практики практически бесполезна, выполните второй пункт и первый самоустранится
есть еще вариант, может вы девушка и грамотно стебетесь над всеми тут? кое-что проскальзывало такое...
канечно девушка,*** блин)Карл,у меня нет проблем в общении с девушками,это понятно?!этот способ при мне пробывали мои друзья,я на внешность не влекусь,для меня он не подходит.
моя проблема в том что у меня не было отношений,а познакомится я могу с практически любой
Милла
[989734137]
Чувак
Сообщение было удалено
Любовь - сильнее, крепче, больше, величественне и надёжнее.
если вся полемика только из-за того, нормально это в 18 лет или нет, то да, нормально. о чем говорить дальше непонятно :)
Чувак
[1376318212]
Милла
Сообщение было удалено
влюбленность более острое чувство. А любовь немного нундна и уныла. К тому же, рашн бабы ни на то ни на другое не способны
Чувак
[1376318212]
я не понял, с какого фига чтобы справить естественную потребность я должен кого-то там добиваться. Да идите вы в топку, бабы, замучайтесь с выкидышами с таким раскладом