Гость
Статьи
Не дает и не …

Не дает и не отпускает. Что это?

В прошлом просто коллега, а теперь почти друг. У него девушка уже очень долго, еще в школе вместе учились, а теперь ему 28. У меня молодой человек, но там не все гладко, и он об этом знает. С момента знакомства получаю от него знаки внимания. Сначала отмахивалась, потом присмотрелась к нему и стала отвечать. Он постоянно флиртует со мной, причем очень откровенно, говорит комплименты. Мы ходим на дискотеки, в кино, просто ужинаем вместе у него или у меня, ведем долгие беседы, иногда ночи напролет. И никогда ничего не было, даже поцелуя, хотя мы ночевали в одной квартире, я ходила в полотенце и у нас было очень много времени.
Что это за игра?
Если бы я была ему просто подругой, то не было бы такого флирта, таких нескромных намеков. Да и чувствую я, что влечет его ко мне.
Если он в меня влюблен, то почему не ведет отношения дальше, не допускает никакого интима?
Даже если не влюблен, а просто хочет связь на стороне, то почему не воспользовался ситуациями, я ведь была не против, он не мог этого не понимать.
Когда пытаюсь отдалиться - не дает: ищет встреч, общения. При этом не вампирит на мне: во время общения мне с ним комфортно и время пролетает незаметно.
Как это все понимать?
Я ведь не железная...
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Клюш
Вы ему просто хороший друг. А флиртует потому что приятно внимание и осознание того, что он "зацепил". Да и вообще, есть такие люди которые просто на автомате флиртуют со всеми (я, например). Это вообще ничего не значит, мне просто приятно осознавать, что я имею некую "власть" над мужчиной, что он мною "очарован". Совсем не обязательно я хочу с ним переспать. Я не понимаю, Вас удивляет, что существуют мужики, которые не изменяют? Это вам тут на вумане наверное сказали, что изменяют все, а вы и поверили.
U/80
Согласен с Клюш.
Автор
Но ведь флирт флирту рознь! Я очень легка в общении, люди ко мне тянутся, флиртовать я люблю. Другой коллега, которого я знаю дольше, мне хороший друг. Опять же, и поздние ужины с вином у нас случались, и танцевать вместе ходим, и под ручку можем пройтись с вечеринки, и рассказать можем друг другу почти все, что угодно. И флиртуем мы тоже, но этот флирт дружеский. Я ощущаю себя как с другом с ним, и он тоже. Атмосфера намного легче, без всяких непоняток.
Автор
А с этом товарищем флирт как тяжелая артиллерия. Постоянные намеки. Но как только доходит до дела - он ретируется. До смешного доходит - в командировке недавно мы провели вечер вдвоем в одной квартире, я вышла из душа в одном полотенце, а он был тогда как раз в моей комнате, там диваны. Он сначала засмотрелся на меня в шоке, а потом уткнулся в книжку и убежал в другую комнату. Потом я оделась и мы еще общались полночи. До душа он мне массаж предлагал, так что я пошутила, мол обещал массаж, а сам убежал. На что он ответил, что в таком виде как я была, он бы не сдержался. Так значит, сдерживает себя намеренно.
Автор
Кстати, первый мой друг хорошо общается с моим парнем, мы часто куда-то ходим втроем, или даже они вдвоем идут развлекаться, а я с подругами. При этом друг не голубой, и мой парень меня к нему уже не ревнует (в самом начале какое-то недоверие было) Я могу парню сказать, что мол вот с этим другом сейчас ужинаем или на вечеринку идем.

Про второго коллегу я молчу. Вообще его не упоминаю. У них была какая-то стачка с моим парнем, когда познакомились, из-за какой-то мелочи. И еще мой парень решил, что тот коллега хочет меня трахнуть. С тех пор они не пересекались. И мне в голову не придет идти в кино с парнем и этим коллегой, хотя другого друга я беру с собой запросто.
Гость
просто он нравственный человек и не хочет изменять своей любимой.
Гость
а на *** те парень, если песда чешется на другого , ***?
Автор
Иди лесом! Я не замужем и могу выбирать, с кем останусь.
Автор
И насчет его нравственности я бы поспорила. Вот мой парень не дружит с девушками, не ходит к ним в гости на поздний ужин почти до утра, не хлопает по попе на дискотеке неожиданно для обоих, не предлагает массаж и не намекает на то, что с трудом сдерживается, чтобы не проявить инициативу и не переступить через "тонкую красную линию". Мой парень нравственный, потому что даже для просто общения не выбирает других девушек. А этот коллега.. Ну пусть он уверен в своей выдержанности, но зачем вообще это все?
Гость
Автор, а тебя не Оксаной звать?
Ню
Да. Есть такие. Все эти дурацкие намеки, а как до дела - в кусты. Осторожничает, потому что не свободен. А если вы все-таки разведете его на что-то, то потом у него будет отмазка, что вы его спровоцировали ("не виноватая я-он сам пришел :)

Для мужчины часто и секс то - ничего не обещающее приключение, а такой "тупой" флирт, когда ясно и понятно, но шаг не делается, и - и подавно.

Он наверное не против, но и хочется и колется. я думаю, что он доведет вас до первого конкретного шага, и будет потом спокойно и без зазрения совести наслаждаться, успокаивая себя, что это вы напрыгнули на него.
Зарра
Знакомая песня. Мне кажется, он сомневается именно в том, что не хочет связываться с несвободной. Не из порядочности даже, а из самолюбия, не хочется быть на вторых ролях. Вы наверняка много рассказываете ему про своего МЧ.
Нету имени
нет у него к вам страсти, вы ему друг и он хочет эту дружбу держать независимо от личной жизни каждого из вас. Конечно он может возбудиться если голая или в полотенце, но если он вас трахнет то это переведет ваши отношения в другие качества, его отягошаюшие. Он вас может просто начать обходить стороной после этого. Не теряйте друга. У меня тоже есть друзья с которыми могу ночевать в одной квартире но не смотрю на них как на желанных мужчин. Отношения чистые, хорошие, заботливые. Дорожите дружбой, не рушьте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Автор
Зарра
Сообщение было удалено
Не очень много, но вообще да, он знает. В курсе, что у нас были проблемы и я от него чуть не ушла. И что в нашей паре я веду, а хотелось бы наоборот. Но и он свою девушку спокойно упоминает.
Автор
Нету имени
Сообщение было удалено
Странная дружба. Я с детства хорошо дружу с мальчиками, и могу отличить дружбу от сексуального интереса. Я его привлекаю и как женщина тоже, но он сдерживается. Допустим, девушку любит и не хочет изменять. Но зачем тогда ТАКОЙ флирт? Достаточно легкого флирта и комплиментов, чтобы поддерживать эту приятную химию.

А еще он немец. Может, это имеет значение? Действительно, ждет он меня инициативы?
Зарра
Автор
Сообщение было удалено
Он поэтому и упоминает, чтобы обозначить дистанцию. Изменить своей девушке могут многие мужчины, а знать, что женщину имеет кто-то еще - большой удар по самолюбию. Как бы получать некачественное - пользоваться чужой теткой и к тому же неверной. Думаю, даже, что вы ему нравитесь СИЛЬНЕЕ остальных, но он гордый. Мужчина не уверен, что сможет отбить, а ваши рассказы о проблемах с нынешним МЧ - всего лишь разговоры. Некоторые мужчины, знаете ли, тоже смотрят не на слова, а на дела, живете с МЧ - значит все вас устраивает, зачем лезть. Тут два варианта - или сильно напоить, или расстаться с МЧ и потом соблазнять нового, ходить в полотенцах и проч.
Автор
Напоить не помогло - показывает желание, опять же, намеки и флирт, но дистанцию держит.

Расставаться со своим парнем я не буду ради другого мужчины. Уйду только в никуда, когда отношения полностью перестанут устраивать. Тем более, тут непонятно, в какую игру играет коллега, так зачем я буду что-то предпринимать?

Возможно, он мной увлекся, но девушку свою любит и хочет просто перетерпеть это увлечение мною...
Зарра
Ну ради коллеги уходить не нужно, я просто предположила его мотив, почему не дает:) У меня тоже был такой "коллега", не совсем коллега правда, но ни суть. Также, как вы описываете, жесткий флирт, намеки, причем и признаки влюбленности были налицо, но ничего не делал. Сдружился с моим мужем, в то же время всегда подкалывал нас, когда видел между нами какую-то близость, чмоки, когда мы ругались - посмеивался. Про свою жену говорил обычно. По телефону она ему сама все время звонила, видела, что когда мы с ним ехали в машине и флиртовали, отвечал ей раздраженным голосом, типа он за рулем, а она отвлекает. А сам отвлекался на меня от своего руля :)) Когда один раз на шашлыках пошли купаться голышом, вышел и встал на берегу, смотрел, как я выхожу и вытираюсь, смущая меня этим взглядом. Какая там дружба, что вы... Чистый секс. Сейчас я просто с ним не общаюсь, нет повода. С мужем развелась, не из-за него, разумеется, но скоро проверю свою теорию:) Предложу ему встретиться уже без намека, посмотрим, что скажет)) А не захочит - ну тогда до свиданья, нафига мне такой странный!
Он просто боится.........аФтор сделайте первый шаг вы. Если конечно хотите получить результат.
Гость
Stranno takaya zhe situatciya i moi tozhe nemec Toka u nas seks vse taki proisoshel ... Uzhe 8 let tak parimsya ne daet i ne otpuskaet
Гость
Moi nemec tozhe imel devsuhku a ya parnya situacia odin v odin tolko emu nravstvennost posvolila prespat so mnoi vse taki i ne odin ras. No kogda ya stala nazhimat na otnoshenia on seichas resko dal zadnuu skorost ...
Гость
Dazhee sli vse proisoidet potom budet dlitsya neponyatnaya kanitel kak u mneya otnoshenii tak i ne bilo predlozheno
Гость
О, моя старая тема. Так вот, мой странный друг разошелся с девушкой, я разошлась с парнем, и мы стали встречаться. В прошлом году съехались. Уже почти 3 года вместе. Такой страсти у меня ни с кем не было.
Гость
Tak on nemec u avs tozhe? Moi tozhe No seichas mi posssorilis on zavle vtoruu devushku i ei izmenil so mnoi ona uznala cheres obshih druzei Ya stala davit na nego on poka vibral ee ya sizhu v otupenii i ne znau chto delat Ya ndeus chto on rasoidetsya so vtoroi devsuhkoi mozhet bit? U mneya tozhe tkoi starsti ne bilo ne s kem.. Korgda mityadom to vse otnoshenia rushatsya chto u nego chto u mneya Sizhu stradu esli poluchitsya kak uvas ya budu samaya schastlivaya no ya emu stolko gadostei nagovorila chto vryad li..
Гость
ya znau tochno chto esli ya seichas zavedu parnya on cheres kakoe to vremsya pribezhit mstit i soblasnyat menya ..no k chemu eti igri.. pervih partnerov mi zuhe poteryali on pervuu devsuhku a ya parnya (( grustno
Гость
A kto bil iniciator on sam prdelozhil? mozhet mne nado zabit ego na vremya i on sma predlozhit? No uzhe 8 let proshlo i ya ne molodeu i on tozhe ..
Гость
У нас так было: был корпоратив, мы выпили, я его ущипнула за попу, а он меня схватил и поцеловал. Страстно, долго, на глазах у коллег. Я не знала на тот момент, что он расстался с девушкой. Мне после корпоратива коллеги сказали. Мол, вы теперь вместе? Он же расстался с девушкой. Потом он у меня прямо спросил - что теперь, как будут развиваться наши отношения? В общем, я рассталась с парнем, и мы начали встречаться.

А теперь я думаю - зачем мне весь этот геморрой? Он человек сложный. Живу, как на пороховой бочке. Не думаю, что дойдет до свадьбы
Гость
На одной страсти далеко не уедешь. Мой вам совет - прекратите все общение, не отвечайте на звонки. Стройте свою жизнь наконец.
Гость
Moi menya zavalil kogda u nego uzhe drugaya devsuhka I stidno i protivno strasti mi poddalis ne dumala chto tak bivshet mne uzhe 33 emu 43 ... Seichas zhivet s drugoi

Y ane znau chto eto strats ili deistvitelno lubov
Гость
Mne kazhetsya ne bivaet start u ludei tak dolgo 8 let On kak prostite nakuritysa marihuani ( on nemec) nochju nachinaet zvonit i v polnom neadekvate prosit priehat Sil moih net..
Гость
Da ya vse obeshau zabudu kak strashnii son no mechtau chtobi bilo kak u avtora pozhit schastlivo hot nedolgo
Гость
uzhe ne deti nado stroit semji zhit normalno no on upertii muchaet nas oboih i sam neschastnii ves kakoi to
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова