Самореализация мужчины. к какому возрасту?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
зафига вам в 21 год нищий ленивый старпер?
Стр@нный
Все безнадежно..
оставьте его для редких разговоров "по душам" ))
ужасы какие...дело ваше, конечно, но потом как бы не пожалеть
Alouette
гдето в кино услышала фразу - сам ты неудачник и дети твои будут неудачниками. Думаю, что так оно и есть. Зачем оно вам?
guest1
кошмар, автор! вам только 21!поищите среди своих сверстников молодого перспективного, энергичного! ему уже 40! его жизнь устоялась, он ничего не будет менять ради вас!
Гость
берите его себе, берите. Нам больше нормальных мужиков останется)))
Гость
Я бы бежала от такого, роняя тапки...
80% населения планеты не "самореализуются" в жизни.
У остальных всё зависит от стартовых условий.
Некоторые в 20 лет входят в совет директоров корпораций, другие к 40 годам открывают свой небольшой бизнес.
У остальных всё зависит от стартовых условий.
Некоторые в 20 лет входят в совет директоров корпораций, другие к 40 годам открывают свой небольшой бизнес.
Гость
Не портите себе жизнь!
Гость
Автор, не торопитесь связывать с ним жизнь! Вам только 21 - скорее всего, как говорят, в жизни вы слаще морковки ничего не если. Ну нравится он вам - будьте с ним, необязательно замуж и детей. Параллельно занимайтесь своей жизнью, не отказывайтесь от новых встреч и впечатлений, и через некоторое время сами все поймете.
Ритка
Безнадежно..я своего 25-летнего и то выгнала, не стала надеяться на авось..не ошиблась)))
земляк
не поменяется . старый уже
человек устаивается. уже даже в 20 таким стал - то скорее всего не поменяется. хотя бывает в любом возрасте меняются.
но для этого надо стресс уровня потерял 100000 дол или на глазах жену и родителей поубивали...
человек устаивается. уже даже в 20 таким стал - то скорее всего не поменяется. хотя бывает в любом возрасте меняются.
но для этого надо стресс уровня потерял 100000 дол или на глазах жену и родителей поубивали...
МЧ24
Ъ
Сообщение было удалено
дайте угадаю, у него папанька владелец корпорации скоропостижно скончался? и по законам жанра скончался с женой и со всеми близкими родственниками одновременно? а в качестве опекуна оставил старого верного дворецкого?
я смотрел этот фильм, так хеппи энд в конце - плохие попадают в тюрьму, а хорошие торжествуют!
я смотрел этот фильм, так хеппи энд в конце - плохие попадают в тюрьму, а хорошие торжествуют!
Гость
Автор, если вы его не уважаете,ничего не будет конечно. И не надо его толкать никуда, пусть живет, как хочет. Короче говоря, никакой любви у вас к нему нет.
Автор
guest1
Сообщение было удалено
не клеится как-то с ровесниками...
хотя знаю, что молодые и достойные есть, и перед глазами несколько пар молодых, хороших..
и с другой стороны, как дальше со всеми этими мыслями жить.. будущего не видится..
нужно явно что-то менять, хотя бы параллельно сейчас искать другого.
хотя знаю, что молодые и достойные есть, и перед глазами несколько пар молодых, хороших..
и с другой стороны, как дальше со всеми этими мыслями жить.. будущего не видится..
нужно явно что-то менять, хотя бы параллельно сейчас искать другого.
МЧ24
Сообщение было удалено
Я к тому, что по всякому бывает. И реализация, если она есть, бывает в различном возрасте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да и не тороплюсь. А на свою жизнь я не могу жаловаться, мне родители дали все, что нужно для достойной жизни, образование, путешествия и многое другое, + я сама по жизни люблю развиваться и двигаться вперед... Поэтому хочется для семьи как минимум того-же, но не хуже, это точно. Есть планка.. Но тут похоже, что только 2 варианта - тащить за собой и заставлять что-то делать, либо делать все самой... ни то, ни другое не воодушевляет.
В остальном вы правы! Наверное не стоит воспринимать все это всерьез.
Только вот он говорит, что любит....
В остальном вы правы! Наверное не стоит воспринимать все это всерьез.
Только вот он говорит, что любит....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не мать Тереза, чтобы обласкать всех страждущих в ущерб себе. Сколько вас еще полюбит - что ж, жить со всеми и детей им рожать?
Freedom
ПЦ. 40-летний неудачник задурил девочке голову:) Наверное из тех ,кто любит вещать о том, что любит молоденьких - конечно, на фига он ровестницам нужен? Ну, конечно, может он не так плох, только папа у вас олигарх и планка нестандартная.
Гость
и мой голос: вариант безнадёжный
Гость
Подождите, это он сейчас говорит, что любит, если с ним свяжитесь, потом окажется,что это он до вас снизашел. С такими нельзя иметь дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IgA
Для полноты картины надо бы узнать у автора оценку ее внешности. Сама ситуация как то неправдоподобна - старый и небогатый мужик с молодой девушкой.
Автор
24, свою внешность неплохо оцениваю, симпатичная, выгляжу моложе.
Но при чем тут внешность?
Но при чем тут внешность?
IgA
С симпатичной внешностью появляеться куча поклонников, помоложе, поперспективней, покрасивее - кому что нравиться :)
На их фоне сораколетнему лентяю ловить нечего. К тому же в 21 год к девушкам уже приходит некоторая практичность и романтическими баснями им уже не так просто забить голову.
Или к Вам не пришла? :)
На их фоне сораколетнему лентяю ловить нечего. К тому же в 21 год к девушкам уже приходит некоторая практичность и романтическими баснями им уже не так просто забить голову.
Или к Вам не пришла? :)
Дана
IgA
Сообщение было удалено
Причем тут внешность автора? Даже если бы она была жирной страшилкой, значит, должна кидаться на неудачников в два раза ее старше? Да лучше одной быть! В 21 год есть время, чтобы и похудеть, и красивей стать, и любимого найти.
Автор
IgA, да. я видимо романтик. пока не пришла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
не потому что мозгов нет, на самом деле, а потому что ленивый и многие дела не доводит до конца, + довольствуется минимумом, из-за чего и не стремится на деле к чему-то большему... он "хочет" только на словах.. а действия предпринимать - не судьба.
Почему меня это так волнует: понимаю что не уважаю его как личность, хоть и люблю, или думаю, что так есть.. мне хорошо с ним в душевном плане. Всегда считала что мужчина должен быть образцом, к которому женщина бы стремилась...
А получается что все наоборот и приходится самой подталкивать его к чему-то...
P.S. мне 21
стоит ли надеяться, что все изменится к лучшему или все безнадежно?
не хочу, чтоб потом семья разрушилась из-за финансовых проблем