вопрос к вуманским мужчинам - какой вы видите идеальную женщуну для брака?
Мужчины форума, вы так часто порицаете бабские качества, что какими не быть уже понятно. А вот какие качества необходимы с мужской точки зрения?:
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
426 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А ты не сидишь в одноклассниках и в контакте?
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
да я и не спорю, что интернет это прорыв, не было бы интернета, не было бы у меня работы. только я этим занимаюсь профессионально, а другие даже не знают для чего он им, просто дешев и доступен, поэтому и проводят время в социальных сетях.
социальные сети ничуть не лучше телевизора - и там, и там зомбирование. только сейчас очень много людей зомбируются круглый день и по собственному желанию. один зарегистрируется, другой, позовут за собой третьего, третий - четвёртого, четвёртый не сможет посмотреть ссылку которую ему дают на видео, регистрируется и он. и начинает лихорадочно проставлять оценки фоткам друзей, обновлять страницу новостей каждые 5 секунд, крыша у него окончательно едет.
моё мнение - социальные сети типа в контакте и одноклассники вообще не нужны. их единственное достоинство - найти старых знакомых сейчас пользуется хорошо если в 1% случаево. против социальных сетей по интересам же я ничего против не имею.
социальные сети ничуть не лучше телевизора - и там, и там зомбирование. только сейчас очень много людей зомбируются круглый день и по собственному желанию. один зарегистрируется, другой, позовут за собой третьего, третий - четвёртого, четвёртый не сможет посмотреть ссылку которую ему дают на видео, регистрируется и он. и начинает лихорадочно проставлять оценки фоткам друзей, обновлять страницу новостей каждые 5 секунд, крыша у него окончательно едет.
моё мнение - социальные сети типа в контакте и одноклассники вообще не нужны. их единственное достоинство - найти старых знакомых сейчас пользуется хорошо если в 1% случаево. против социальных сетей по интересам же я ничего против не имею.
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
к счастью, нет.
Ольга
а что, на женских форумах лучше? (не смогла удержаться)
Ольга
Ты учился в том городе, где сейчас и живешь?
Ольга
"моё мнение - социальные сети типа в контакте и одноклассники вообще не нужны. их единственное достоинство - найти старых знакомых сейчас пользуется хорошо если в 1% случаево. против социальных сетей по интересам же я ничего против не имею."
Ну раз они имеют хоть одно достоинство, значит, не совсем бесполезны?
Ну раз они имеют хоть одно достоинство, значит, не совсем бесполезны?
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
ну я тут не заседаю целыми днями. и находясь на работе я о нём не вспоминаю вообше.
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
нет, в другом
Ольга
Ну, пошли отговорки)
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
не совсем, конечно, но вреда от них больше, чем пользы. в разы, в разы больше
Ольга
412. И что же, не тянет пообщаться с однокурсниками и друзьями из того города?
может, ты мизантроп?
может, ты мизантроп?
Ольга
414. Не согласна. Да пусть люди общаются. В виртуальном пространстве это хотя бы не вредно для здоровья.
Мы вот зацепились языками. Что плохого-то?
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
да мы уже друг другу давно не интересны, каждый своей дорогой пошёл. сейчас у всех нас совсем другое окружение.
до мизантропа мне, пожалуй, далековато.
до мизантропа мне, пожалуй, далековато.
Ольга
417. подожди, пройдет несколько лет, и потянет пообщаться со старыми знакомыми. Хотя бы просто оценить их и свои достижения, сравнить.
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
для психики вредно и значительно. вот например начинают жаловаться, что разучились в реале общаться.
это форум, а не социальная сеть. против форумов я ничего против не имею и даже скорее всеми руками "за", потому что в последнее время они стали отмирать, социалки их заменяют. а я с ностальгией вспоминаю интернет 10-летней давности.
это форум, а не социальная сеть. против форумов я ничего против не имею и даже скорее всеми руками "за", потому что в последнее время они стали отмирать, социалки их заменяют. а я с ностальгией вспоминаю интернет 10-летней давности.
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
так тянуло-то уже. и общались. вывод уже сделан - нас ничего больше не связывает, хоть это и не хочется признавать. не знаю, то ли меня сегодняшние нравы коснулись, то ли группа такая не дружная попалась
Ольга
419. Да они и не умели. Где людям учиться общаться в реале? В школе? В институте? Некоторые и до пенсии не выучатся.
Да один хрен. ну, физиономий не видно, фоток "я и моя машина", "я в Египте". Та же болтовня.
что же такого было в интернете 10 лет назад?
Да один хрен. ну, физиономий не видно, фоток "я и моя машина", "я в Египте". Та же болтовня.
что же такого было в интернете 10 лет назад?
Ольга
420. Ох, прям вывод сделан) Поживешь, другой вывод сделаешь, делов-то) Не зарекайся. Я тоже так думала. А сейчас иногда на youtube рекламу 90-х годов смотрю и аж плакать хочется. Это была моя молодость. Хотя тогда она дико раздражала. И физиономии теперешних скучных однокурсников тоже потом будут просто напоминать молодость и, поэтому,станут приятны.
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
люди им по-настоящему интересовались, потому что доступ к нему получали не на халяву. интересовались как делать домашние странички, делали уютные форумы, а сейчас некоторые комп покупают ради в контакте и комментариев к фоткам "гы-гы!! симпотично".
интернет был попросту чище. а сколько сейчас неадекватных малограмотных школьников? вот сейчас по многим форумам очевидно - у школьников каникулы, скорее бы осень настала, а то их всех не перебанить.
интернет был попросту чище. а сколько сейчас неадекватных малограмотных школьников? вот сейчас по многим форумам очевидно - у школьников каникулы, скорее бы осень настала, а то их всех не перебанить.
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
не буду зарекаться, в принципе, я стопроцентно не уверен в том, что они мне так уж не интересны. а сейчас мне пора на боковую. спасибо за разговор, всего хорошего.
Ольга
423. "Не могу спать спокойно, если знаю, что кто-то в интернете не прав (с)"
Вот тебе не все равно, да пусть резвятся. Или только тебе теткам хамить можно?)
Вот тебе не все равно, да пусть резвятся. Или только тебе теткам хамить можно?)
Ольга
Спокойной ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Спокойной ночи.
ха-ха, да тут такой неадекват круглый год. этим и привлекает. на других форумах есть правила, которые я пока ещё ни разу не нарушал.
спокойной ночи
спокойной ночи
Ольга
Доброго всем дня.
Сегодня наткнулась. Беседа "Женщины и интернет" - http://www.moskva.fm/share/4023/20100514/fromtime:19:17:16
Сегодня наткнулась. Беседа "Женщины и интернет" - http://www.moskva.fm/share/4023/20100514/fromtime:19:17:16
Ольга
А вообще, вместо того чтобы составлять представление о женщинах и классифицировать их исходя из содержания женских форумов, может быть лучше тогда почитать книги, написанные женщинами?
Например, из последнего прочитанного:
http://bookz.ru/book.php?id=73305&n=1&p_count=11&g=proza&f=devo4ka-_157&b_name=%C4%E5%E2%EE%F7%EA%E0%20%E8%20%EF%F3%F1%F2%FB%ED%FF&a_name=%DE%EB%E8%FF%20%D0%F3%E1%EB%E5%E2%E0&a_id=ulia-rubleva
Например, из последнего прочитанного:
http://bookz.ru/book.php?id=73305&n=1&p_count=11&g=proza&f=devo4ka-_157&b_name=%C4%E5%E2%EE%F7%EA%E0%20%E8%20%EF%F3%F1%F2%FB%ED%FF&a_name=%DE%EB%E8%FF%20%D0%F3%E1%EB%E5%E2%E0&a_id=ulia-rubleva
Георгий
Ольга
Сообщение было удалено
привет. я как-то прочитал один дамский роман, повторять этот опасный опыт больше не хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема