Раньше я никогда не гулял, был очень верен жене...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
Ну поговорите Вы нормально и трезво с женой, скажите ей, что если она не перестанет неуважительно относится к Вам - вы расстанетесь.
Зачем за счет другого человека самоутверждаться-то?
p>
Просто отец у меня был писателем и другом Кира Булычева, и мне тоже передалось мастерство повествования))) Все это правда и не придумка. А вообще какая раззница кто пишет, если вы все равно не были в такой ситуации и не дай вам БОг! Соответсвтенно не можете написать сове мнение, кроме неудачного детективно индуктивного предположения что пишет не мужчина. Просто я чувственный мужчина, вы думаете, что мужики крепки и ко всему безразличны, а на едине с самими собой - мы очень беспомощные. А женский ыорум я выбрал потому,ч то мне этот вопрос решать именно с любимыми женщинами - вот такая сыроежка получается.[/quote]
Жюють, кто ж был моим оццом? Ну не меньше чем Сократ...
Ай, милай, а на шо те мнение бывших в таком употребелении? Подтвердить свою чистоту помысловую? ;)
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще раз повторю. Вы СИЛЬНО рискуете. Если ваша дама пойдет "ва-банк", то учитывая беременность вашей жены могут случиться непоправимые вещи. Не будет у вас ДВЕ семьи, поймите, для этого нужно согласие ОБОИХ женщин, а не ваше желание. Вы же получите только разрушенную первую семью, покалечите (навредите здоровью) младшего ребенка, ну и попытаетесь создать новую семью с "феей", только вот учтите, кратковременные встречи - это одно, в совместная жизнь - совсем другое. "Фея" стремительно забеременеет (ей по возрасту пора) и ВСе ПОВТОРИТСЯ. Вместо любящей нежной и заботящийся ТОЛЬКО о вас девушки вы получите раздраженную гормонами беременную (что сейчас вас отталкивает от жены). Те же яйца, только в профиль....Меняя женщин, вы не достигнете счастья, позволить вам жить на две семьи ни одна из них не согласится.
Согласен полностью и об этом тоже думаю.
Хотя бывает в жизни, что вот молодая, успешная, а с мужиками не везёт. Это я о девочке. Сначала альфонс, потом старый козёл. А теперь вот женатое дерьмецо прилипло.
Автор, оставьте женщину в покое со своими потугами "осчастливить". Не ипите мозг, пардоньте мой френч, ей и так в жизни досталось. Ещё не хватало, чтобы Вы ей психику искалечили и самооценку ниже плинтуса опустили.
Она встретит того, с которым будет счастлива. Идите мимо со своими уродскими мечтами.
Да только ж Вы обосрётесь раньше, теоретик.
Оставьте девушку в покое, если и правда желаете ей счастья. Не тяните в это болото. Хотите помочь, если уж так неймётся - помогите. Если не способны это сделать исключительно из добрых к ней чувств, без прикидки вот этого цирка, что Вы нам тут описали - то лучше не помогайте, уверена, она без Вашей помощи обойдётся
У нее был муж, которому она купила машину и обставила квартиру,....
С этого места уже все кажется смешным :)) Покажите мне такую девочку которая в 29 лет только и делает что квартиры обставляет мужикам, покупает машины им же и строит дома. И все это за свои деньги. А сама квартиру себе снять не может. Я таких девушек ни только не видела, но и не слышала о таких.
Мой БМ уже 4 года живет на две семьи. Я знаю, что Вам говорю. Мы его реально задергали, всем :женам, детям, нужно его внимание, его любовь. Только вот спокойствия теперь не дарит ни одна. Даже отдохнуть не даем. Я поначалу как в браке, отдыхай, любимый, пусть тебе у нас будет хорошо! А потом подумала: у меня отдыхает, сил набирается --для другой? И теперь у милого очень активная жизнь. За 4 года постарел, раньше не болел почти, а тут за 4 года 3 раза воспаление легких, устает. И жалко его, и менять ничего не буду.