Почему они все постепенно убивают мою любовь к себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Автор
.
Сообщение было удалено
Это все не так просто. Мы с ним вдвоем в чужом городе, т. е. просто собрать вещи и уйти к маме не получится. В общем, долгая история, но такой шаг надо миллион раз обдумать, потому что это навсегда. Семь раз отмерь, один отреж
Вот видите, Автор, вы только пугаете, а потом удивляетесь, что вас не воспринимают всерьез.
В отношениях не обязательно быть стервой, достаточно быть твердой.
В отношениях не обязательно быть стервой, достаточно быть твердой.
Автор
траляля
Сообщение было удалено
Просто я не знаю, как по другому ему объяснить, что свою половину тоже следует уважать. Достал, короче он меня
.
Автор, а за съём квартиры вы попалам платите?
Автор
.
Сообщение было удалено
За съем он платит. Но все равно на себя денег у меня оч мало
.
Автор
Сообщение было удалено
А объяснить, что надо уважать не получится, если по каким-то причинам уважение ушло, обратно вы его не вернёте
Автор
.
Сообщение было удалено
Моя ошибка. Сначала давала все, вот он и заигрался. И что, выхода, кроме, расставания нет?
ОЯЗ
51. Иногда люди живут в одной квартире, но это не означает вместе. Когда вы перестанете (когда достанет) обдумывать "почему он", а будете " как Я буду дальше жить", будет другая история.
А "Навсегда", "Никогда"-это очень громкие слова...для жизни.
А "Навсегда", "Никогда"-это очень громкие слова...для жизни.
.
Автор
Сообщение было удалено
Вот так я и думала. Просто в этом проблема и заключается Он считает, что он платит он-хозяин-барин. Понимаю, что все люди разные, но мне везло на одни и те же ситуации.Два раза я жила с мужчинами, имевшими своё жильё, оба раза очень быстро они наглели и садились на шею, при чём, приходя в мой дом, они сразу начинали вести себя по-другому:)))Ощущая мою территорию. Короче пришлось мне поднапрячься, сейчас снимаю сама жильё, а если бы за жильё мужик платил, думаю, мне бы труба пришла
Автор
ОЯЗ
Сообщение было удалено
Я уже так думаю))) Только не знаю, с чего начать. Денег накопить, что ли....
ОЯЗ
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы заладили расстаться-остаться. Дело не в физической расположенности тела, а в его... мыслительной и прочей деятельности.))
Автор
.
Сообщение было удалено
Давайте вместе снимать, дешевле все-таки)))) (шутка, блин)
Автор
ОЯЗ
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте конкретно
Автор
Я не знаю, как поступить
.
Автор
Сообщение было удалено
:)))Давайте, вы не в Обнинске случайно?
Автор
.
Сообщение было удалено
Нет)))) Жаль... А как посоветуете поступить?
.
Сложно советовать, вы уйти не можете, проучить тоже, так как материально зависимы, а вернуть уважение, если оно потеряно, мне не удавалось. Просто когда начинаются постоянные ссоры, уже хорошего не жди.
.
А сейчас ведь лето, может к подруге какой вам махнуть, на дачу или в другой город? Побыть по раздельности, пусть понервничает
.
Просто, как минимум, побыть друг без друга.
ОЯЗ
Автор
Сообщение было удалено
Конкретно.
-вы работаете? Если да, то копите на съем себе. Или спокойно предложите платить пополам, как соседи.
-не выясняйте отношений. Живите своей жизнью, будто он просто сосед.
-есть возможность-уезжайте куда.
-подумайте сами, что вы хотите и можете. Составьте план и график действий. Например, сегодня я буду делать то и то: схожу в магазин, встречусь с подругой, буду искать новое жилье, запишусь на курсы, буду искать работу и т.п.
-вы работаете? Если да, то копите на съем себе. Или спокойно предложите платить пополам, как соседи.
-не выясняйте отношений. Живите своей жизнью, будто он просто сосед.
-есть возможность-уезжайте куда.
-подумайте сами, что вы хотите и можете. Составьте план и график действий. Например, сегодня я буду делать то и то: схожу в магазин, встречусь с подругой, буду искать новое жилье, запишусь на курсы, буду искать работу и т.п.
лена
Автор, я искренне советую вам: в следующий раз как очередное предупреждение говорите "я ухожу от тебя", собираете вещи и съезжаете в его отсутствие (чтобы не останавливал, не отмазывался и вам вину не навязывал). любым способом... и съезжаетесь обратно только после ЗАГСА. советую вам на собственном печальном опыте. я предупреждала два раза, такая же слабохарактерная, на второй раз я была уже с собранными сумками и коробками на выходе из нашей съемной квартиры, когда его мама как раз пришла и меня остановила. я распаковала все обратно и осталась... о чем уже сто раз пожалела... Итог: тема про свадьбу выше через две после вашей моя. съезжайте, тогда он будет с вами считаться и вас ценить!
Автор
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ч. Тортилла
есть категория мужчин которые влюбленность к ним воспринимают как должное и со временем начинают верить что они действительно неотразимы. Это конечно не от большого ума они так. Против этого помогает заняться чем-нибудь для себя полезным и интересным, а также увеличивать круг общения. Их поведение при этом меняется кардинально, если вы искренне увлечены своей жизнью а не отдаете ему все свое жизненное пространство (ум, время, душу..)
Лена2
Автор, я прочла ваш пост и хочу дать вам совет оч ценный. НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАТЬ МУЖЧИНЕ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕГО. Иначе будет манипуляция с его стороны
Лена2
"Моя ошибка. Сначала давала все, вот он и заигрался. И что, выхода, кроме, расставания нет?"
Дрессировать его! но теперь это будет сложнее, т.к. для него вы мягкохарактерная размазня
Дрессировать его! но теперь это будет сложнее, т.к. для него вы мягкохарактерная размазня
Я
Лена2
Сообщение было удалено
Как дрессировать?
Автор
Лена2, а какими методами дрессировать? Расскажите
Лена2
это сложно объяснить, чтобы понять нужно быть лидером по своей натуре.
Ну например. Ужин. Он хочет, чтобы Вы приготовили суп, а Вам хочется спагетти. И говорите ему: "готовлю я, значит и решать тоже я буду! Не хочешь есть спагетти, сам готовь себе то, что хочешь". Ну и все в таком роде
И главное не орать а спокойно, но твердо это произносить.
Ну например. Ужин. Он хочет, чтобы Вы приготовили суп, а Вам хочется спагетти. И говорите ему: "готовлю я, значит и решать тоже я буду! Не хочешь есть спагетти, сам готовь себе то, что хочешь". Ну и все в таком роде
И главное не орать а спокойно, но твердо это произносить.
Гость
автор, а по-моему, ваш парень просто понял, что вам некуда идти, вот и пользуется вашей ситуацией.
Злая
Я уже как-то писала на такую тему. Штука эта называется просто - психологическое насилие.. Вы - жертва, причем потенциальная жертва.. Ладно бы один раз, понятно, все бывает, но раз за разом на одни и те же грабли - значит проблема в Вас, чем-то Вас такие отношения привлекают.. На самом деле, для того, чтобы хотя бы чуть-чуть это прекратить, достаточно запомнить одну житейскую мудрость - угроза должна выполняться всегда, чего бы это не стоило, и как бы тяжело это не было.. иначе грош цена этим 1001 последним китайским предупреждениям.. они серьезно не воспринимаются. Сказали, что еще раз и уйду, значит наступает этот раз - молча собираетесь и уходите.. Точка.. Долготерпение - не есть добродетель.. это скорее недостаток.. Кстати я вот тоже имею это свойство - безграничное практически терпение, за одним нюансом, когда падает последняя капля, из любой некомфортной ситуации я выхожу, но выхожу с фейерверком, так, что чертям тошно..Когда у меня было это в доме - хамство, упреки, меня хватило на пару месяцев - закатила грандиозный скандал, показала весь свой дурной характер и послала ко всем чертям..
Ты просто выбираешь себе таких парней, которым на тебя пох. Распространённое явление среди наших бабенций.
Фаня Кулькова
Знакомо. Так всегда - мужчины чувствуют, когда ты полностью в их власти, и начинают садиться на шею. Очень советую прочитать книгу Шерри Аргов - как стать стервой, в свое время она стала моей настольной книгой, да и сейчас иногда почитываю, для профилактики, чтобы опять не становиться размазней. У этой книги очень банальное название - но пусть Вас это не отталкивает. Там много практических советов написано, и ВСЕ из них действуют, я проверяла :)
автор
Фаня Кулькова
Сообщение было удалено
Спасибо, большущее! Прочла, обалденная книга
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чьи сопли - Ваши или их?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы, наверное, по полной выкладываетесь в отношениях, не эгоистка. А они судят по себе - раз много вложил в другого, то будешь держаться мёртвой хваткой. У меня так было. Потому что уже если я в отношениях, то и отдаю, а не только беру. Но уж если ухожу, то совсем. Они иногда переоценивают силу нашей привязанности к ним. Хамство и пренебрежение очень быстро могут разрушить любые привязанности.
ыгы
Автор, ошибка в том, что терпеть не надо изначально.
Вы что терпила, чтоб терпеть?
Давайте понять, что он не прав сразу, не отходя от кассы.
Вы что терпила, чтоб терпеть?
Давайте понять, что он не прав сразу, не отходя от кассы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что же Вы позволяете терять уважение к Вам? Как позволяешь, так и относятся. И не надо говорить, что кто-то недостоин, мол, уважения (это я к форуму), нормальный человек способен всех уважать, тем более свою женщину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не подходите первая. Раз Вы уверены, что не виноваты и это он первый начал, то пусть и подходит мириться и извиняться. Видимо, Вы слишком зависимы от мужчин.
Гость
.
Сообщение было удалено
Можно также перевести тему на его лицо. И посмотреть на выражение оного после этого. ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меняться никогда не поздно. Главное - не модель поменять, а внутренние установки свои. Тогда и этот примет Вас новой, потому что Вам будет пофиг на него - не можешь принять такой, и фиг с тобой. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит как хочет? Откуда у него вообще это желание возникло - так себя с Вами вести? У Вас же не возникает такого желания по отношению к нему? Попробуйте отзеркалить его поведение на него же. ))
Гость
.
Сообщение было удалено
Почему вот это у них так? Женщины же не наглеют так - только из-за того, что жильё их.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. когда расставалась с предыдущими, там были такие сопли, думаю, что и с этим будет точно также. Хотя, ой как не хочу его бросать, но с хамством тоже не смирюсь...