Гость
Статьи
Мужские слезы!

Мужские слезы!

Девочки, пришлось ли кому-нибудь из Вас столкнуться с этим. Как Вы на это реагируете? Столкнулась с этим вчера и не знаю как себя вести дальше?! Стоит ли это воспринимать как мужскую слабость и просто НАБОЛЕЛО?! Очень интересно знать причины, которые вызывают плаксивость у мужиков!
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
мики
С большим уважением, отношусь к мужским слезам. За слабость не считаю, за проявление очень сильной душевной боли считаю. Автор - мужчины она живые, они не роботы. У них так же как всего человечества есть чувства, они так же как и женщины испытывают боль. Только им в 1000 раз сложнее, из-за условностей воспитания типа глупостей, что "мужчины не плачут", типа мужчины сильные.
мики
Сообщение было удалено
+100 Сталкивалась и тоже уважаю.
Бескорыстная девушка
Мой бывший со строны просто человек-камень. Я его долго знала перед тем, как мы начали встречаться. И я вообще не могла поверить долго в то, какой он чувствительный внутри. Была ситуация, когда он просто рыдал навзрыд передо мной. Я сначала была в ступоре, потом стало как-то неудобно, а после всего этого просто зауважала...
Гость
Читала статью психолога о том, что нельзя мальчикам внушать с детства, что они не должны плакать - очень даже должны, как и все дети независимо от пола,национальности и тд и тп, и это совсем не значит, что когда мальчишки становятся взрослыми из них вырастают плаксивые мужчины.

Так что тоже уважаю мужские слезы.
Жу-жу
У меня брат и отец на моей свадьбе плакали втихоря навзрыд.Я не видела,мне мама потом рассказывала,как она на них "ругалась",а они сказать даже ничего не могли)))Жалко,мол,что она(т.е. я)выросла)))
Гость
'втихоря навзрыд' прикольное сочетание;)
Женщина
Никогда не прощу себе слезы отца!!! НИКОГДА!!! До сих пор всячески заглаживаю свою вину за то, что ТАК трепала ему нервы, когда подростком была.

Автор! Из-за чего МЧ плакал-то?

А вообще, потому наши мужики в большинстве своем до 60 не доживают - все эмоции у них внутри. Воспитание, блин!
Кириллица
Физиология она и есть физиология. Какая разница - женская или мужская. Чего к ней относиться?
Гость
У меня очень слезливый мужчина Телец. Очень часто бывает, что если он не согласен со мной, в глазах стоят слезки обиды. "Ну давай,поплачь еще", говорю я ему. "И не собирался", говорит он. И слезки высыхают моментально.

Но это манипуляции.

А когда что-то серьезное и он рыдает, я его, конечно, не стебу.
мимо шёл
Гость
Сообщение было удалено
Читаю ржунимагу и плачу
Monika
конечно тем о мужских слезах было очеень уж много.

Но скажу уже и свое мнение)

Мужские слезы - это слабость.( чтобы там не говорили)

Но слезы мужчины, которого любишь, станут одним из лучших его достоинств.
Гость
парни не плачут - это не круто
Жу-жу
мимо шёл

'втихоря навзрыд' прикольное сочетание;)

Читаю ржунимагу и плачу

Блин,сама когда прочитала,посмеялась))Ну втихоря,это в смысле,чтоб я не видела
чувак
- Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная

блондинка, грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку,

закуску.

Стало быть выпили, познакомились, слово за слово... Вообщем трахатся с

ней одно наслождение. И вдруг она как начнет плакать. Говорит, дескать,

муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут

бес меня попутал... И плачет так жалобно, так жалобно, аж я

расплакался...

- А дальше то что было?

- Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся..
некто
Сама в шоке была...с парнем пол года встречаемся,хорошо ещё его не изучила,на днях по вздорили немного,потом я его обняла,чувствую,что то не то,поднимаю глаза на него,а у него слеза катится...Я в шоке..Так стыдно стало за мою истерику..Ну я сделала вид,что не заметила.Никогда не сталкивалась раньше с мужскими слезами..Да,вроде ещё и из-за пустяка..Странные эти мужчины!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы