Познакомилась с мужчиной, на первом же свидании он сделал мне предложение. Я верю в любовь с первого взгляда, но не приминительно к себе, поэтому всерьез не восприняла его. Про замужество не задумывалась, тем более, что он старше меня на 12 лет. Он продолжал ухаживать очень красиво. Стихи писал, цветы часто дарил, маленькие сюрпризики по поводу и без устраивал. Так мы с ним встречались год. У меня хорошая стабильная работа, у него свой бизнес. Через год начал уж очень настаивать на свадьбе, говорил, что очень хочет детей. Я согласилась, мы поженились и я переехала жить к нему, а свою квартиру стала сдавать. Месяца через полтора он меня поставил перед фактом, что он почти банкрот, много кредитов, а бизнес его еле дышит(как раз начался кризис). Были слезы, причитания, "кому он теперь такой нужен", без денег в наше время никто не любит ит.д. Решили, что будем пока жить на мою зарплату, а он будет искать себе работу. Вскоре начались первые проблемы. У него двое детей от первого брака - сын взрослый и дочь подросток. Надо на дочь платить алименты. Мне конечно не понравилось, что я на его детей вкалывать должна, но думаю, это ж временно, надо выручать близкого человека. Потом пошли просьбы сына о деньгах. Я отказала. Обьяснила, что я еще плачу ипотеку, помогаю родителям, содержу мужа, его дочь, но сын-то взрослый сам может заработать. Он со всем согласился, но через неделю начал закидывать удочки - почему я содержу своих родителей, вот его например обходятся своими пенсиями, и родители должны бы понимать, что нам сейчас тяжело.
Нашли вы альфонса... А был ли у него бизнес??? И какое право он имеет спрашивать почему вы содержите родителей? Да ввам памятник надо ставить, некоторые руки запускают в пенсии родителей. Козел какой....
Автор
[3890330529]
Я родителям только помогаю, а не содержу их. Сказала, что в отличии от моих родителей он может пойти работать, что б наше положение улучшилось, хоть и не на очень подходящую работу, равно как и его бывшая жена, может не требовать алиментов пока он без работы. Был скандал, он хватался за сердце, чуть ли не в обморок падал. Я прекрасно понимаю, что это все театр, ладно - замяли. Потом выяснила, что он сидит на сайтах знакомств, а не на сайтах поиска вакансий, почитала даже его переписку с женщинами, где он жаловался какая у него жена меркантильная сволочь, детей его ненавидит, деньги ныкает и т.д., но ни слова о том, что он живет на мою зарплату. Там он представлялся, как и раньше владельцем бизнеса, договаривался о встречах и т.д. А мне вешал лапшу, что ездит на собеседования. Короче тем же днем собрала манатки и переехала к родителям. Подала на развод, пережила его истерики, множественные инфаркты, оскорбления, живу спокойно. Теперь он мне заявляет, что намерен взыскать с меня по суду взносы за ипотеку, которую я платила, пока была с ним в браке. Мотивирует тем, что в браке все доходы общие, значит ему пологается или метраж от квартиры или я должна выплатить наличные за 8 месяцев ипотечных взносов сделанных в браке. Известных мне источников дохода у него за это время не было. Реальна ли его угроза? Пойду в понедельник к адвокату, консультироваться, но все же до понедельника еще дожить надо. Кто что знает по этому вопросу?
Гость
[3652155960]
брачный аферист ?
Автор
[3890330529]
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта, я уж тоже сомневалась был ли бизнес, но в квартире хороший ремонт, много путешествовал, не думаю, что б все это на деньги женщин, столько дур не бывает. Может просто не заладилось вот и решил так пожить. Хотя, если честно сказать, я ничему уже сейчас не удивлюсь.
Автор
[3890330529]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде внешность у него не для афериста... Обаятельный, уютный, но совсем не красавец.
Marlja
[1116396561]
ой автор, к сожалению незнаю что посоветовать, но желаю вам искренне, успеха! Уходите от этого урода! Вот же козлы бывают!! И устройте ему какую-нибудь западню, чтобы жизнь раем не казалась!!!
Я вам не скажу по квартирному вопросу, чтобы не ошибиться.
От всей души вам сочувствую. Вы сильная и самостоятельная девушка, всё у вас наладиться)
Гость
[1306891170]
А оформили ипотеку уже в браке?
Гость
[3890330529]
спасибо, девочки, за поддержку! я уже ушла, и даже решение суда о разводе получила. Сегодня вот только настроение урод испортил, позвонил и сказал, что хочет деньги или метры отсудить, т.к. имеет право в течении трех лет после развода делить имущество. мстить не хочу, отшаркаться бы от этого г@вна.
Автор
[3890330529]
9, это я
Автор
[3890330529]
Сообщение было удалено
Нет, оформляла за 2 года до брака. В браке была 8 месяцев. Сейчас еще продолжаю выплачивать.
Ага, он может претендовать на половину платежей в период брака.
Автор
[3890330529]
точно? даже если он был безработный?
Гость
[2711881918]
Marlja
Сообщение было удалено
аферисты как раз то не красавцы. возьмите в пример наследницу BMW и почитайте как её развели. если бы был красавец то его бы быстро раскусили, а так начинают сомневаться как Вы. Сваливайте пока полностью не ушли в болото...
Гость
[2711881918]
это автору было.
Гость
[1306891170]
Ну и что? Он получается созаемщик в кредите.
Гость
[2196189704]
блин.. что ж мужики скоты такие стали... а может всегда такими и были?
Гость
[2711881918]
нет, это просто вы не можете выбрать нормального мужика себе. Сидите и ждете что к вам хороший подойдет. а такие не подходят, на них и так спрос есть. каждый сам кузнец своего счастья. нормальных женщин много, а вот мужиков меньше. так что надо самой действовать, чтобы не прилипало такое ***.
Аверс
[3452865139]
автор, ну и вляпались в такое г*но, врагу не пожелаешь. пойдите к ХОРОШЕМУ юристу и спросите его, я сомневаюсь что здесь вам дадут полную консультацию. А юрист вам подскажет выход с минимальными потерями из этой ситуации. Лучше заплатить юристу, чем этой какашке-аферисту. Прям рифма получилась))) так вот, может возможно это сделать и немного нелегально, так сказать, знаете, за деньги сейчас много чего можно.
Удачи, мужайтесь и не опускайте руки.
6667
[839387733]
автор ну во первых сделайте копию его трудовой книжки о том , что он давно нигде не работал
так же найдите свидетеля который это может подтвердить
во вторых если работали только вы и платили ипотеку только вы , то у вас должны остаться чеки на руках
и вообще с хорошим адвокатом с ваше мужа можно будет взыскать и ту сумму денег , которую вы оплачивали за его дочь т.е. алименты
вы главное не сдавайтесь и поставьте этот кусок *** на место , чтоб ему это уроком было
баба яга
[660235110]
ну что за г@вно мужыки пошли!!
автор, 6667 дело советует..
удачи Вам, пожалуйста, пишите, чем дело закончится..
Автор
[3890330529]
6667, я могу в банке запросить платежные поручения, т.к. деньги переводила со своего счета(зарплата поступает на счет, потомучто я часто в командировках) ежемесячно по безналу на ипотечный счет в центрбанке. Еще у меня есть безналичный перевод за оплату услуг курсов ин. языка, которые посещала его дочь. Ведь это может мне пригодиться? Деньги отправляю из дома, через интернет клиен банк. Платежки могу сама распечатать и печать в банке поставить. Книжки трудовой у него нет, или она давно не работает нигде. Есть доки, что у него ООО, и он там один из учредителей. ООО это до сих пор не закрыто, так как на нем большие долги. Может как-то можно запросить сведения по этим задолженностям? Только не оч знаю где?
автор вот со всеми этими документами идите к юристу и чем быстрее тем лучше , все остальное , что от вас потребуется адвокат вам подскажет
Гость
[1148132883]
по-моему мужик четко знает,что делает
вероятно женился вполне с определенными целями
редкая ***
автор,держитесь и даг вам бог,адвоката xорошего
а может его попробовать припугнуть??? ну как варянт,может сам трус отвалит? ну там ,чтоб пара конкретныx парней подкараулила его в темном переулке и ясно ему дали понять,что ему трудно будет собирать зубы сломанными руками,если он не откажется от всеx претензий в вашу сторону
я не сторонник такиx мер,но падлу надо проучить как следует
Гость
[1352797314]
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю: если зовёт замуж - это ещё не показатель ничего. А наши женщины уши растопырят: наконец-то, дождалась! Глубже надо копать, на мотивы женихов смотреть.
Автор, Вы действительно совершили ошибку, впрочем, вполне простительную ошибку, если Вы из неё извлечёте уроки и сделаете правильные выводы. Ваш муж действительно ***, причём *** самая ординарная и обыкновенная. Это же всё чётко по шаблону, любой мало-мальский опытный в жизни человек Вам это объяснит: если мущщщина 1) импозантный, 2) говорит что бызнысмен, 3) сходу зовёт замуж, 4) всячески, по мере сил, пытается пускать Вам пыль в глаза, то это значит только одно: он хочет залезть Вам на шею. сколько случаев было! Видимо, у Вас нет близких подруг или людей, которым Вы доверяете, у которых бы спросили в своё время совета.
Ну, может быть, это и к лучшему. Сами совершили ошибку, сами всё исправите, и выйдете из истории более умным и сильным человеком.
По делу: если Вы в Москве или в Питере, обращайтесь, дам Вам контакт многоопытного и толкового юриста по таким делам. Ситуация простая, правда на Вашей стороне, муж не имеет никаких прав ни на деньги, ни на метры.
теперь лично о Вас. анализируя Ваш электронный почерк, вырисовывается вполне чёткий шаблон: обратите внимание на мужичков попроще, без импозантности, "работяг" в хорошем смысле этого слова, которые говорят в десять раз меньше, чем делают :) Менять что-то в себе, становиться более хрупкой, женственной, сексуальной Вам уже, скорее всего, поздно, да и не нужно уже, наверное.
самое сложное - выработать иммунитет на пускание пыли в глаза, на эти самые стишки, сюрпризики по поводу и без, на всю эту лапшу на уши. вместо этого, смотреть в корень, понимать истинную мотивацию человека. такое со стороны очень легко и просто видеть и понимать. так что, Автор, в дуры себя записываете Вы преждевременно, сколько людей через нечто подобное проходило! :)
ыгы
[3136426877]
Автор, да ничего ему не светит, я так думаю.
Идите к хорошему юристу, вам даже можно попытаться ему встречный иск вкатать за мошенническтво и брачный аферизм.
ыгы
[3136426877]
Лучше всего признать брка не действительным - то есть фиктивным .
Налицо его корыстные мотивы и никаких попыток вести общее хозяйство.ю