Гость
Статьи
не могу забыть..

не могу забыть..

девочки.. проблема такая.. я со своим любимым 5 лет.. 2 года назад пыталась уйти к другому.. страсть была.. просто жесть.. сутки в постели не вылезая.. ооо.. вспомнить страшно.. но.. мой так сильно меня возвращал.. вернул.. тот.. женился через полгода на первой попавшейся.. она ему морду постоянно црапает.. ну дикая вобщем.. увидела его недавно, поняла что безумно хочу.. очень.. скучаю.. хочу его вернуть.. он женат, детей нет.. что делать??? боюсь написать смс.. вдруг не ответит.. боюсь звонить.. но... так скучаю, простно хочется встретиться поговорить.. боюсь искры между нами.. забыть не могу.. как быть??? подруги говорят позвони просто поговори.. я боюсь... со своим все хорошо.. но!!!! он женат и я хочу быть с тем!!!! что делать?? вдруг он меня пошлет.. обида такая..
инга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
а он с вами быть не хочет. если бы хотел, то просто так не отпустил и сейчас бы сам хотел встретиться. а с женой может тоже страсть? не зря с поцарапанной мордой ходит:)
Гость
тем более детей нет. его ничего там не может удерживать, кроме собственного желания
Сообщение было удалено
п издец
инга
Сообщение было удалено
Ах уеть
Гость
ну ты и блЯядь!
Гость
Тупица какая-то.
Настя
А я бы позвонила!!!!Может просто поговорите с ним и поймете что он вам не нужен!И вы ему тоже...Вобщем это надо выяснить! Чего мучаться???
1
А потом вам жена морду расцарапает, и правильно сделает.
Гость
Так и будете от одного к другому скакать,пока оба они вас не пошлют,дура какая-то вы автор.
Гость
вот это и называют " догулять свое"??
Форум: Семья
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем