Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
Я знаю, что у нее несколько ников, что маленько врет, но вопрос про Правду, а ПЖ тут вообще ни к какому боку, там за км прет ДЕЖУРНЫЙ(служебный?) троллизм
Эти акулы вымерли примерно 2 млн лет назад. Дольше всего они задержались в Южном Полушарии. Они были охотниками на примитивных китов, особенно цетотериев (мелкие древние усатые киты). Его жертвы населяли мелководные теплые шельфовые моря. При похолодании климата в плиоцене ледники ╚связали╩ огромные водные массы и многие шельфовые моря исчезли. Карта океанских течений изменилась. Океаны стали холоднее. Киты смогли выжить, укрывшись в богатых планктоном холодных водах. Для мегалодонов это оказалось смертным приговором. Свою роль могли сыграть и появившиеся тогда же косатки, поедавшие молодь мегалодонов.
Ну не надо так уж наговаривать. Просто если девушка гордая и самостоятельная, то она не продаётся. Она будет только с тем, с кем захочет сама, а не с тем, кто много заплатил.
Включи остатки своего протухшего мозга. Мегалодон не всю жизнь имеет размыре 10-20 метров. Когда он молод, то отличная цель для стаи касаток. Они своим интеллектом и слаженностью действий легко справятся с ним, даже пикнуть не успеет.
Я обожаю Стрельцов и Козерогов, они легкие на подъем. Можно за завтраком решить куда-то съездить, и через 2 часа уже лететь в самолете :)) Правда им нельзя показывать, что ты уже его