Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
ошибаешься. Редкая девушка даст просто так, без отношений.
Гриб, а ты сам по теме?:) Все о рыбках. А я с мечтой по теме говорила :))
Ириска
[4125016704]
Гость
Сообщение было удалено
+100! Мне муж на днях перл выдал: "Братан, постирай мне шорты!!!" Я в шоке! Видимо за столько лет совместной жизни (12)я для него уже "братан"!Неужели все уже так запущено?!
Ты говоришь про легкодоступных в сексе, а я таких женщин вообще не встречал, Рыб тем более. Две самые легко-доступные девушки, с которыми я был знаком, были Девы обе.
Я не утверждаю, что считаю это правильным, в том числе и секс 2 раза в неделю, но просто хотел из занудства напомнить, что 21 век и тьма способов общаться виртуально в паузах
Кстати, когда пытаюсь вспоминать, кто из именно мужчин в самом начале моего появления(я еще тут не писал) кроме Васи на форуме начинал выступать(еще тетки любят вспоминать СЛО) - вспоминается только ник Графа.
Замена девушки, если есть секс - практически невозможна.
Серьёзные отношения, кстати, подразумевают также сотрудничество, в том числе и взаимоподержку, взаимодоверие, понимание, партнёрство, дружбу. Всё это здесь переплетено тесным клубком. Но если секса нет, то это несерьёзные отношения, а просто полная лажа.
Ну это здорово для девушки, когда они так легко могут выбирать себе секс-партнёров. Только вот парню как-то не прикольно, когда он с девушкой только общается и пытается улучшить её досуг, а она на стороне с кем-то другим трахается.
Ну, как видишь, для женщины секс возможен даже без любви, она легко может себе найти кого-то ещё. А парню в этом сложнее, чтобы получить секс, ему обязательно нужно добиться каким-то чудом чтобы его полюбили.
И если даже есть любовь, но секса нет, то отношениями это никак не назвать. Особенно если она при этом трахается с другим ))) Это уже лицемерие, а не отношения.
Вобщем если люди живут вместе и у них регулярный секс, то это серьёзные отношения. Если это не так, то это можно назвать как угодно, но это не серьёзные отношения, а так просто туфта.