Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
Да не грех с тобой и поделиться "мудростью". Что блатуешь-то? Сама что-то умное когда написала?
Саммит
[3190842772]
Издевка
Сообщение было удалено
;) поздравляю))) всегда что то бывает в первый раз!
Гриб
[1339021717]
Издевка
Сообщение было удалено
Ее
Это все не придумано.
Ты не видела чисто женские истерики ПЖ, причем чисто по женски, только от того, что задали безобидный вопрос(и раньше такого не было, но истерики на пустом месте были не раз) - обычные гормональные женские неровности.
Ты не видела, как ПЖ очень долго торчала на ветках про косметику....
Как предложила позвонить по телефону , чтобы получить ... в ответ мужской голос, но в результате там возникло еще больше нестыковок, сразу для кучи людей стало ясно, что мужчина на телефоне был подсунут.
Как обещала всем узнать ip по номерку, как "узнавала" ip Тори...
Обещания не выполнила
Там много чего было..
Моя версия за совокупностью всех фактов, что там не конкретный человек, а просто народ с сайта
Ну для одного человека один и тот же человек может быть совсем не таким, как для другого ) С тобой они ведут себя как лживые, желчные и двуличные, а со мной как добрые, отзывчивые, мягкие и гордые :)
Саммит
[3190842772]
Издевка
Сообщение было удалено
дело в том что этих девушек я знала очень близко, поетому ошибки быть не может. всё именно так как я и написала...
Гость
[1141392276]
502,
в чём твоя мудрость?внимательно слушаю
Кек_(с)
[3017393001]
Все, решила, ухожу с форума. Как всегда "показуха", но так хоть возвращаться стыдно будет)
Всем удачи в личной жизни)))
Гриб
[1339021717]
Киса, привет.
Тебе можно честный вопрос? Не отвертишься?
Саммит
[3190842772]
Коля
Сообщение было удалено
может , я говорила не о впечатлении,а об образе жизни и смыле оном!!!!! это разные веши,согласитесь!.
моя лучшая подруга была УВЕРЕНА, что я в 17 недевственница. Притом даже мне об этом говорила. А я не спорила. Но была чиста и невинна.
Мужчин меняла. Спала рядко с кем, а вот развлекаться могла со многими. Тоже все думали, что я спала со всем городом :)) Люди спрашивали, говорили, а я даже не спорила.
Кек_(с)
[3017393001]
Такое ощущение что форум вводит в зависимость......
И вот мне в личке неск. дней назад "шепнули", что ты Правда и есть...
Саммит
[3190842772]
Издевка
Сообщение было удалено
я не буду вдаваться в подробности, к тому же я тут пишу не о себе. но впечатление продажный девушек у меня осталось от них. я же не говорю что вы такая)