Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
151 Дети мои,где ваше ЧЮ??? Ясен перец,что я пошутила,буду я ещё чем-то с мужиками меряться))))) Оно мне надо? Так Коля неделю моск мне клюет. Мозговыноситель.
Граф
[1248986410]
Издевка
Сообщение было удалено
нет
Светик та чьё имя
[319073534]
Кек_(с)
Сообщение было удалено
так бабуля наверное ешё в 70 годы клеила!
Другой варянт: коля живёт с бабушкой, и ешё рассуждает тут на ветке о сексе, рассказывает нам о том что ему снится.
Ну честно, ну какая девушка в такую квартиру может зайти и с таким спать? Какая-то полу-бомжиха лимитчица, кто же ешё? какой наверно Xтремальный секас с неи....
Гриб
[1339021717]
Издевка
Сообщение было удалено
Коля дурень, не понимает, что если пить одеколон, то руки сильными не станут
Кек_(с)
[3017393001]
152, "Одиночество - это когда некому забрать тебя из морга."
Это о тебе! А знаешь почему ты одинок? Ты смотришь людям в глаза, а надо смотреть в душу.
Ну обои на то время из самых модных были. С бабушкой не живу.
Я очень не люблю ремонты и прочую лажу этого рода, для меня хорошие обои - это не унизительно, а вот менять привычную расстановку в комнате и клеить заново обои - это правда унизительно. Зачем этой ерундой заниматься, если от этого жизнь никак не меняется? Я как-то не очень стремлюсь делать свою хуже, чем она есть. Тем более что новые обои будут ещё некоторое время пахнуть клеем, это вредно для здоровья.