Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
Ты имела в виду что идиотина, которой всё время не сидится? Хочешь поклеить обои, то приезжай и клей, только так, чтобы я этого не заметил. Только это невозможно ведь, верно? Мне придётся подвинуться. А если мне придётся подвинуться, то ты вылетишь в окно.
если бы мужчины не ценили быт и красоту, то женщины бы не следили за внешностью. :))
Светик та чьё имя
[319073534]
Коля
Сообщение было удалено
коля, тебя так заделоооо.....
советую тебе просто взять да и отодрать это дурацкие обой, можно даже выбелить стены , отштукатурить и всё, и то лучше будет. Вместо того чтоб оскорблять меня. А то, смотрю , никак не переключишься
Нет ничего прекраснее жизни у компа. Ты просто отсталая и не понимаешь современные технологии, поэтому несёшь какой-то старческий бред как бабушки (как моя мать например, которая тоже любит клеить обои, и тоже бабушка уже). Ругаешь бабушек, а сама такая же имбицилка.
За компом люди скрываются от реальности, а не живут. Не путай. В виртуале легче быть героем, чем в жизни. Но выхода всегда два: вернуться в реал и самореализовываться, либо шизануться.