Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
В компе вся жизнь. Работа, общение, развитие, творчество. Музыка на компе, программирование на компе, форумы, пеперписка - в компе, знакомые в компе. В реальности только секс и eбанутые тётки с обоями. Но есть и нормальные, которые не зациклены на гoвне.
В этой теме раскрылась суть, почему большинство баб на этом форуме (и на сайтах знакомств примерно такие же) так пусты и убоги духовно. Просто они всё время тратят на пустые вещи на мишуру, типа тряпок и ремонтов, на косметику, на магазины и рестораны. При этом очевидно, что они только просирают время и силы. Вобщем обои играют хорошую роль здесь в их выявлении, оставлю их навсегда :)
А ещё ковёр надо чтобы всегда был. И старый поломанный шкаф :)
Нет, мои обои нужны мне, они прекрасны, я никогда не видел обоев с более красивым переливом из розового в голубой. Обожаю эти зимние оттенки, особенно на новый год классно смотрится, подходит под антураж.