Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
Не, ну я люблю быть чистым и регулярно моюсь. Быть грязным и вонючим - это я оставляю таким вот больным бабёнкам, которые вечно прыгают и потеют при очередной поклейке обоев и передвижении мебели, а ещё бегая по магазинам. Эти дуры даже не знают что сейчас почти всё можно заказывать сидя дома, достаточно только выходить в круглосуточный магазин за продуктами.
"Свалить с форума" - это слишком пафосно. Нормальные люди когда им что-то надоедают, не делают громких заявлений, они просто не делают то, что им не нравится.
колюшка,ты чо всё вы*бываешься?не обратил внимания-намедни темка тебе была посвящена,настолько ты бесишь?какой нах из тя"мужчина"???полудурок ты,инфантил,***,***))))и не тебе,уроду,рассуждать про "баб"(про женщин тем более молчу),***-щена))))))))
Кек_(с)
[3017393001]
обещай мне, что когда всё рухнет, ты будешь приносить мне апельсины в психушку^^
В плане логичности и неутомимости как карбониевые материалы.
Гость
[1141392276]
Коля
| 10.07.2010, 04:33:28
[3493416786]
Гость
колюшка,ты чо всё вы*бываешься?не обратил внимания-намедни темка тебе была посвящена,настолько ты бесишь?какой нах из тя"мужчина"???полудурок ты,инфантил,***,***))))и не тебе,уроду,рассуждать про "баб"(про женщин тем более молчу),***-щена))))))))
Это какая? :) Не видел
это ты про что,***??ты ваще не вкуриваешь,о чём я?спать иди,убогий