Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
Если тебя любят 100 человек, то среди них есть я.. Если тебя любят 10 человек, то среди них есть я.. Если тебя любит 1 человек, то это я.. Если тебя никто не любит √ значит, меня больше нет
[Она любит ночь, свои мечты и кофе, цитирует фразы известных людей и не виновата, что немного цинична. границ сознания/дозволенного не имеет. страдает периодическими приступами истерики/паранойи и переизбытка эмоций,адекватна и почти счастлива.]
В ее мыслях грязь и пошлость.. в ее поступках расчет и безумие .. в ее глазах пустота Она не боится солнца и ветра .. Она не плачет по ночам .. Не умеет падать и никогда не врет.. говорит сразу ..бред и ненависть.. В ее жизни слишком много зависти и денег.. сумасшедствие свело ее на нет.. Печаль и виски √ лучьшие друзья Она не курит.. считает это грязным и мерзким.. в шутку говорит что они похожи Она дикая и скандальная.. холодная и до ужасса одинокая.. Почему она стала такой..?! Такой сделала ее жизнь..
Только что состряпала. Галимо) Это не о тебе, но может понравится.х
297, ммм.. мы с детства дружили. а в один момент я крупно ее на*бала по глупости. дико жалею уже больше года, но.... ничего не вернуть. это как развод. назад не вернуться..., а так бы хотелось.