Как и где лучше найти мужчину для... хм дружбы? :)
Ситуация такая: я замужем, но в то же время остро нуждаюсь в мужском внимании во всех смыслах этого слова. :) Сайты знакомств как-то не нравятся, пыталась несколько раз, но там как-то кадры что ли не те... :) вообщем, как говорится, для здоровья, но с душой чтоб :) Мне 30 лет.
Вашему мужу тоже можно посочувствовать, но человек приходит в мир, чтобы реализовать себя, а не своих близких. Думайте о себе, раз ваш муж не хочет даже вашей помощи и участия. Вы у себя одна
35
[38382580]
лююди, а где вы все проживаете? Я, например, в Москве. Вопрос ко всем, кроме Коли
Как ты? Я тут надысь по необходимости переночевал в Москве - и пришёл к выводу, что ноги моей там не будет, пока среднесуточная температура не упадёт до +25 хотя бы :)
Искорка, может вам расстаться на какое-либо время? ну надо же как то решать проблему.....или правда погулять с подружкой, познакомиться с кем-то....че-то у вас совсем с муженьком не лады. интересно, чтобы посоветовали психологи в данной ситуации
!!!!!!!!!!!
[345470216]
Сообщение было удалено
а мне показался такой нудный!!! еле до конца досмотрела
А ведь Юрка не так уж и не прав. Тема началась как попытка разрешить некую проблему. Человек попытался посильно поучаствовать, а тему замотали. Значит проблема реально отсутствует? Так надо понимать?