Как и где лучше найти мужчину для... хм дружбы? :)
Ситуация такая: я замужем, но в то же время остро нуждаюсь в мужском внимании во всех смыслах этого слова. :) Сайты знакомств как-то не нравятся, пыталась несколько раз, но там как-то кадры что ли не те... :) вообщем, как говорится, для здоровья, но с душой чтоб :) Мне 30 лет.
Искорка, а я и не заметила, что кто-то вас здесь осуждает. Может быть совсем чуть-чуть. так вы на других ветках что ли не сидели??? это все цветочки. Я бы сказала, вас поддерживают тут во всю. например ЯЯ
Да, если бы она оставила какой-нибудь контакт, то я бы ей написал. Но так остаётся писать адрес почты и ждать когда она напишет сама. Хотя и так ясно что не напишет, и даже если напишет, то 100% что не даст в любом случае.
Куда уж усерднее? Где результаты? Я уже 6 лет сижу на этом форуме в попытках наладить общение с женским полом. И так подойду, и так. Встречался с десятками. Но никто так и не дал до сих пор. В чём же может быть причина?
Вот видишь, ты тоже в курсе, что мужчина ничем женщину привлечь не может. А если бы ты хотя бы смутную надежду имела, что это не так, то написала бы мне хоть какой-то ответ на вопросы:
1) Чем может привлечь мужчина женщину.
2) Чем ещё надо заниматься кроме онанизма, чтобы женщина дала мужчине.
Ещё из популярных хотел посмотреть про гладиаторов фильм, который шёл в мае, тоже не с кем было. Все отказали. То есть девушкам лень даже бесплатно сходить на фильм.
Я всего лишь написал свою почту в ответ на предложение одной из участниц темы. А потом отвечал на ваши вопросы. Мог бы отвечать в личку, если бы вы написали мне на почту (ваша мне неизвестна). Поэтому считаю что никаких веток я не засорял, я просто был вынужден писать здесь. А оставлять вопросы без ответов я считаю не вежливым со своей стороны.
Твоя почта скрыта. Попробуй выйти из форума и зайти на свою анкету незалогиненной.
Искорка
[2588552379]
О, ну вы тут и порезвились :))))
по теме скажу, Удафочка и !!!!!!! спасибо за поддержку, и правда, кто осуждает, выпрыгул - тяфкнул и назад в нору... И уж не им меня судить. проблема заключается не только в "скучно и одиноко" Повеселить :))) себя я всегда найду чем, у меня и работа и хобби есть. Дело все в именно отсутстввии мужского внимания, вкючая секс. Т.е. сначала пропал секс (и было это уже давно), Пока я старалась предпринять много чего, чтоб наладить интимную жизнь, разладились и просто человеческие отношения. Мужчины устроены по-другому, чем женщины, :) и видимо все мои увещевания, что мы можем просто дружить, сохраняя семью, не возымели действия. Вопреки всему, он стал избегать уже и разговоров, конечно, чувствовать в какой-то степени, наверное себя виноватым, не приятно! А потом отношения и общение перешло в разряд "лучший способ обороны - это нападения" т.е. он перестал быть вежливым ибо , по всей вероятности любое проявление нежных чувств им самим для себя воспринималось бы как лебезение передо мной за свое бессилие. :(