давать ли мужчине денег?
девочки, помогите советом. мой мч (встречаемся год) просит крупную сумму денег или чтоб я взяла на себя ооочень большой кредит. мотивирует это тем что у меня белая зп и проч а он не работает официально. на мой отказ грозит разойтись. типа это очень важно, а я его не поддерживаю. сразу скажу что у него достаток не большой, я сама себя обеспечиваю. но очень к нему привязана..не знаю как правильно поступить чтоб не быть дурой и не жалеть потом...
давать ли ему денег?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
он говорит что это его подстигнет больше зарабатывать. плюс он сдает квартиру московскую свою
Кото ж ему сейчас-то зарабатывать мешает? Вот пусть желание хорошей машинки и подстегнет.
автор
кстати, поп воду моей квартиры он тоже говорил что она не очень.что ее бы можно продать и купить в другом районе. лучше в том направлении где его дача. там будет удобнее жить. но я выстояла. в квартире сделан только что ремонт - мебель встроенная на заказ. все мной куплено. я поняла что это бред. тема долго муссировалась но закрылась.
автор, ваш замечательный молодой человек опасен. у вас все шансы стать бомжихой. И я не шучу.
почему вы так считаете? просто у него много необдуманных идей. я более разумна и мене эмоциональна. поэтому на это все не ведусь..он москвич и далеко не бездомный. и вся родня при собственности и не бедствует
Автор, а может вам на его примере прицепиться к нему, типа хочу Боинг купить, или яхточку какую. Продай, дорогой, квартиру. В моей будем жить в любви и спокойствии, а на яхточке в свободное от работы время морским воздухом дышать. Это ж гораздо лучше, чем бензиновые пары от машины нюхать)))
он говорит что это его подстигнет больше зарабатывать. плюс он сдает квартиру московскую свою
Кото ж ему сейчас-то зарабатывать мешает? Вот пусть желание хорошей машинки и подстегнет.
автор
кстати, поп воду моей квартиры он тоже говорил что она не очень.что ее бы можно продать и купить в другом районе. лучше в том направлении где его дача. там будет удобнее жить. но я выстояла. в квартире сделан только что ремонт - мебель встроенная на заказ. все мной куплено. я поняла что это бред. тема долго муссировалась но закрылась.
автор, ваш замечательный молодой человек опасен. у вас все шансы стать бомжихой. И я не шучу.
почему вы так считаете? просто у него много необдуманных идей. я более разумна и мене эмоциональна. поэтому на это все не ведусь..он москвич и далеко не бездомный. и вся родня при собственности и не бедствует
Автор, а может вам на его примере прицепиться к нему, типа хочу Боинг купить, или яхточку какую. Продай, дорогой, квартиру. В моей будем жить в любви и спокойствии, а на яхточке в свободное от работы время морским воздухом дышать. Это ж гораздо лучше, чем бензиновые пары от машины нюхать)))
автор
LaLa kom
Сообщение было удалено
в чем надлом? в чем пробема? вы считаете чтоб все наладилось мне специалист нужен?
╧249, по идее, сценарий детства и родителей проигрывается один раз, далее человек, наступив на грабли и поняв, что ему это не подходит, его меняет.
А над ситуацией подняться не каждый из нас может, находясь внутри нее. Это сложно
А над ситуацией подняться не каждый из нас может, находясь внутри нее. Это сложно
гость
Jessy
Сообщение было удалено
Я ж говорю - отказать. А это все и выявит. Просто каприз - рассосется, умысел - уйдет. Но все его поведение говорит о том, что никуда он не годится. Практики - так это вообще вещь опасная.
автор
когда мы познакомились и мне что то не нравилось я этого не скрывала и тактично озвучивала. на что он мне как то скзал что при таком характере я останусь без мужика. я парировала что это в жизни не главное и по моему джаже засмеялась. я искренне так считала. я была свободна. а сейчас все не так...
x
вот и сейчас когда он позвонит и спросит что вы надумали, скажите твердое НЕТ! и все дальше станет ясно.
автор
моя мама , хная немногое о нас, говрит что он меня обрабатывает и она очень переживает. но последне время мы о нем не говорим. по ее и моей инициативе.
гость
Автор, а квартира у вас к 30 годам откуда? Извиняюсь, если проглядела. Вы ее не в браке купили? Сами? Если так, то вы просто "Тайсон". Почему тогда сейчас разнюнились?
автор
x
Сообщение было удалено
он сегодня уже спрашивал. я сказала что посмотрела условия в разных банках. ему это не понравилось. тему перевели
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
фи не понравилось ему, пошел нах скот!
какие вы там ему условия смотрите, денег не давайте, пусть сам напрягает свои булки и работает себе на машину.
какие вы там ему условия смотрите, денег не давайте, пусть сам напрягает свои булки и работает себе на машину.
автор
гость
Сообщение было удалено
не в браке, сама, но не на честно заработанные (это не реально) а случай подвернулся - просто удача и накопленные деньги тогда ой как пригодились чтобы ее выкупить и оформить. я всегда коплю:)) мания такая. детство было голодным с родителями...
Вы знаете что достойны хорошей жизни и умеете воплощать это знание в жизнь. За то спасибо природе за целеустремлённость и бабушке с дедушкой, которые деятельно вложили в вас любовь за просто так, потому что вы есть. Но переселение к родителям, в другую модель семьи пинком столкнуло вас с подъёма. Вы увидели, что межполовые отношения нужно заслуживать. На отличную базу наслоились родительские сценарии, создавая внутри вас конфликт: с одной стороны я достойна и могу, с другой - я должна доказывать и соответствовать, чтобы получить признание и любовь. Вот с этими, родительскими сценариями должен работать специалист, который поможет вам осознать глубинные, вчерашние, родительские причины ваших сегодняшних поступков и выборов. А осознание и разделение на "моё - мамино" это уже наполовину свобода.
x
автор если вас никто не моет поддержать сейчас, поговорите с мамой, она то всегда даст дельный совет и поддержит, этот скот вас действительно обрабатывает.
вы сильная личность и не поддавайтесь на такие фокусы, иначе это все болото надолго и оптяь пол жизни копить, а жизнь то идет...вам не кажется что, жить нужно сейчас для себя? к тому же вы планировали ребенка, вот и скажите у меня другие планы я хочу ребенка, машину купим позже и все)))
вы сильная личность и не поддавайтесь на такие фокусы, иначе это все болото надолго и оптяь пол жизни копить, а жизнь то идет...вам не кажется что, жить нужно сейчас для себя? к тому же вы планировали ребенка, вот и скажите у меня другие планы я хочу ребенка, машину купим позже и все)))
автор
когда присматривала в свою квартиру мебель больше чем за сотню тысяч р. взбесился, поставил ультиматут что ему нужен мотоцикл. раз на мебель не жалко - типа могла бы и подешевле найти. но я за свой счет ее покупала. почему дешевле, если мне эта нравится? да и вопрос мебели встал потому что его вещи клать некуда стало...так вот с мотоциклом выносил мне мозг. я отказала. держалась стойко. получила нервный срыв и запрет покупать мебель - раз так. мебель купила после долгой паузы..когда он успокоился
Гость
моя мама , хная немногое о нас, говрит что он меня обрабатывает и она очень переживает. но последне время мы о нем не говорим. по ее и моей инициативе
Ой-ой-ой, отдайте денешки лучше маме от греха подальше. А то сами не заметите как ему в ладошку все их сложите. Кабы не получилось так - подошла цыганка, сказала "позолоти ручку", а дальше ничего не помню....
Ой-ой-ой, отдайте денешки лучше маме от греха подальше. А то сами не заметите как ему в ладошку все их сложите. Кабы не получилось так - подошла цыганка, сказала "позолоти ручку", а дальше ничего не помню....
автор
маму я берегу. у нее нервы...а тут я еще..она и так ооочень против него - хотя всего этого не знает. был момент зимой когда я тоже рыдала ей в трубку. так она хотела приехать и сама его выгнать. я ее остановила и пообещала решить проблему своими силами..вот до сих пор решаем..и все больнее и сложнее..
гость
Че то у вас за год с ним размолвок, условий, вымогательств, и прочей ерунды многовато. 1 год всего. Мебель себе не купи, шубу не купи, в отпуск не по своему выбору. Прелесть то в чем? Не понятно(. Во у мужика обаяние. Или правда он на вас упражняется в своих практиках. Гад.
автор
я не знаю..он очень хороший..бывает..а потом превращается в какое то чудовище..а потом снова обратно. и замкнутый круг
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
автор, вы же сами все понимаете...зачем вы здесь пытаетесь оправдать его? вы же привели уже несколько примеров его поведения, человек Д ЕРЬМО он, что еще ему нужно сделать, чтобы вы убедились, что вами пользуются???
Jessy
Сообщение было удалено
К сожалению не у всех получается осознать свои поступки и поступки другого настолько, чтоб это не повторялось из раза в раз. Собсно в том роль внешнего объекта в виде психолога и заключается - стать ступенькой для возвышения над ситуацией. Опорой. Подруга с бутылкой - это конечно хорошо, но она не сможет быть профессионально незадействованой, а это очень важный момент. Плюс к тому есть множество нюансов работы с таким тонким и сложным органом как человеческая психика, навредить можно за будь здоров, поэтому я и написала, что только по рекомендации от людей кому реально помог. Потому как лучше подруга с пузырём, чем хреновый психолог.
автор
а пользуется то он чем? он от меня ничегоне получил пока...
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
хороший??? это когда? когда он с вами в постеле, автор вы же уже большая девочка, этого слишком мало, чтобы сказать что он хороший, он по моему ни копейки не вложил, ни в ремонт, ни в мебель, только бесился, что вы хотите потратить СВОИ деньги и на СЕБЯ, А НЕ НА НЕГО... я куею дорогая редакция...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
прогулки, приключения которые он придумывал..
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
а в отпуск съездить за чсужой счет плохо чтоли? подарки и прочую фигню, я дмаю не мало денег уходит на него...вот он и решил хватит мелочится, пора брать быка за рога, а в вашем случае "овцу" и содрать не клок шерсти, а так поконкретней, машину дорогую. а вы потом будете лет 5 расхлебывать свою так называемую любовь.
Гость
Девочка, сколько ж ты себе за год нервов помотала. Брось ты это дер*мо, ну помучишься месяцок-другой в тоске и печали... Но ведь это проходит, сама знаешь. В конце концов не мужа с пятью дитями на руках потеряешь, а так, какого-то злобного сканадального карлика
гость
Ха, но все время пытается получить. Если это простота, то опасная. Если специально, то вообще бегом бежать. Малознакомый человек говорит, ты мебель себе за свои не покупай, а купи за свои мне мотоцикл). А в отпуск без денег ему как ума хватило поехать? Такое бывает вообще? А если б и вы не взяли? Похоже - это какие-то этапы. Отпуск схавала, обвыклась, что он имеет право, теперь машинку.
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
автор
он говорит что я эгоистка и думаю только о себе. а о любимом не пекусь..
Гость
он говорит что я эгоистка и думаю только о себе. а о любимом не пекусь..
Вообче то это мужик должон о любимой печься...
Вообче то это мужик должон о любимой печься...
автор
Сообщение было удалено
Что вам мешает отзеркалить, обинив его в том же самом?
автор
x
Сообщение было удалено
лась. в быту всякую фигню покупаетну в магазине он платит. предлагал мне вещи купить но я отказа
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
автор да вы вообще, я даже слов таких не знаю))) не то что эгоситска, а редиска, не хотите меня взять на иждивение))))
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
машину просите сразу ляма за 3-4, трусы себе и сами купите.
автор
LaLa kom
Сообщение было удалено
зеркалила. говорит что никто никому ничего не должен. одна уже послана (жена) со своими запросами
Страх его потерять. Правильно? А вот этого страха может и не быть. Вот нету у вас страха потерять любовь и всё тут. Зацепится его манипуляциям не за что. Круг разорван.
гость
"Ну да - эгоистка. А что это плохо? Я разонравилась тебе, дорогой?" И все с милой улыбкой. Вы ж взрослая, красивая, умная, способная на жилье и не только заработать! Меньше серьеза к его претензиям и либо слиняет (без вашей вины) либо угомонится.
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
его туда же отправьет с его запросами, а то ишь нашелся...ух..убила бы прям сразу его.
x
автор в общем скажите до вас дошло, что пора такое г послать? и денег не давать...ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!!БУДЬТЕ РАЗУМНОЙ!!
автор
Сообщение было удалено
Да, милый, ты прав, никто никому ничё...
Я буду грустить, если ты вынудишь меня послать тебя с твоими запросами... Целый месяц...
Я буду грустить, если ты вынудишь меня послать тебя с твоими запросами... Целый месяц...
Правда
LaLa kom
Сообщение было удалено
Лаком права - страх потерять любовь. Вот только люимый-то есть, а вот любящего нет, значит нет и любви...
Гость
зеркалила. говорит что никто никому ничего не должен. одна уже послана (жена) со своими запросами
Ну я офигеваю, он никому ничего не должен, а вот ему прям обязаны,,
Ну я офигеваю, он никому ничего не должен, а вот ему прям обязаны,,
автор
мне кажется в любом случае мы расстанемся..причем скоро. предчувствиие...
с плдругами (которые под запретом) общаюсь пока его нет. звонки все подслушивает - я заметила. цитирует мне потом меня же...никуда не езжу. как куда соберусь - какой то скандал из ничего. портится настроение и я не еду никуда сама..манипуляции..и я это понимаю
с плдругами (которые под запретом) общаюсь пока его нет. звонки все подслушивает - я заметила. цитирует мне потом меня же...никуда не езжу. как куда соберусь - какой то скандал из ничего. портится настроение и я не еду никуда сама..манипуляции..и я это понимаю
x
LaLa kom
Сообщение было удалено
автор запишите эти слова и смс ему отправьте, не бойтесь менять жизнь, она изменится в лучшую сторону!!!
Правда
Сообщение было удалено
Вот именно, там где живёт страх не живёт любовь. Там живут представления о ней и память, жажада любви, но не любовь.
автор
я такое решение принимала пару месяцев назад. так он после моего смс прилетел ночью, весь трясса , в ногах валялся. я сама не ожидала такого..ну а потом успокоились и через неделю я морально огребла от него в ответ.
x
Р╟Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
тем более, када жить то для себя будете??? пора, дайте ему пинка и все! освободитесь от этой мерзкой пиявки и езжайте отдыхать с подругами!!! давайте автор, я в вас верю!
гость
Накатывает чуство что это хорошая разводка. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну и славно. Не разуверяйте меня.
автор
гость
Сообщение было удалено
к сожалению нет. хотя как вам угодно
Гость
я такое решение принимала пару месяцев назад. так он после моего смс прилетел ночью, весь трясса , в ногах валялся. я сама не ожидала такого..ну а потом успокоились и через неделю я морально огребла от него в ответ.
А возможности отправить смс и сразу же куда-нибудь на недельку-другую в отпуск отвалить нету? Путь приносится среди ночи или дня, а вас и след простыл?
А возможности отправить смс и сразу же куда-нибудь на недельку-другую в отпуск отвалить нету? Путь приносится среди ночи или дня, а вас и след простыл?
гость
Мне угодно что бы у вас все было хорошо и ваш мужчина оказался все лишь дураком, а не негодяем. Бог с ними с деньгами, здесь потерей здоровья попахивает.
автор
вы знаете, мы тут с девочками ка кто язвили - у нас коллега есть, все заработала сама и очень успешна. так вот у нее жил какой то хахол без регистрации - стриптизер из клуба на 10 лет младше нее. ему надоело и он от нее уехал в украину из ее сытой московской квартиры. она ездила туда, она каждый лень ему звонила и рыдала. и до сих пор звонит. уже наверное пол года. жалко . а она умничка и красавица ей чуть больше 30 , унее хорошая работа и образование. так вот не думала что я могу вляпаться аналогично
Следующая тема