Узнала что мой МЧ постоянно общается с несколькими Ж
Он пока не в курсе что я знаю. У меня есть номера этих Ж. так хочется устроить очную ставку...либо ещё что-то придумать. Только пока в голову не лезит какой-нибудь коварный план. вообще не знаю что делать с этим. вчера просто не брала трубку. так он сразу примчался домой. обидно очень. общаается с другими и в это же время разговаривает с моими родителями о свадьбе. чувствую себя истоптанной, за родителей тоже не приятно
Автор, поговорите со своим МЧ, для начала без планов мести. Мне тоже часто молодые люди звонят, мы болтаем подолгу бывает, но они ведь друзья...
Кура
[2565107480]
Автор, а что значит общается? Для него важнее вы. А другие для тонуса. Ну и пускай общается, востребованный мужчина, вам только респект, что с таким до свадьбы дошло. А если ему это для самоутверждения, то тем более сделаете хуже только себе, не поймёт ваших очных ставок и дурой посчитает.
Автор
[819004194]
он говорит что не с кем не общается вообще. ради интереса посмотрела его телефон.все удалено! если я общаюсь с друзьями то он в курсе, когда он общается с подругами я тоже в курсе. а тут он утверждает что спит
Автор
[819004194]
он видимо и так меня дурой считает раз ведет себя так
правильно говорит: такой как вы скажешь, что с девушкой-коллегой покурить вышел - всю плешь проест
я, кстати, тоже все из телефона удаляю, но это ничего не значит
Автор
[819004194]
до разборок ещё не дошло:) да и не следила. буквально вчера узнала что он месяц как общается. и при чем сейчас узнала с кем. один из номеров принадлежит его бывшей. с кем он встречался лет 6 назад. но она та ещё ***. он и сам про нее рассказывал. теперь ещё обиднее стало.
Автор я со своими бывшими мало по телефону общаюсь, я их периодически на плюшки могу позвать или в кафе с ними сходить... И что? А скрывает от вас вот видимо потому, что вы панику поднимите, как сейчас)
перспектива
[733579033]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, а вы её просветите сами, что такое подло или мне рассказать?
Автор
[819004194]
ну посмотрела я его телефон только после того как узнала о тайных звонках. которых в телефоне я не обнаружила. а так у нас всегда было что он берет мой телефон а я его если необходимо и даже если есть какие либо звонки то даже вопросов никаких не возникало. тк все имеют право на простое общение. но когда я не обнаружила звонков по тем номерам тут уж понятно что-то нечисто и есть что скрывать
Грин, вы ей о технологии расскажите, чтоб ей приятнее было. А то из респекта шубу не пошьёшь.
Автор
[819004194]
если бы я в истерика была бы то точно здесь не писала в данный момент. и давно бы с ним по скандалила и сидела бы спокойно своими делами занималась. сейчас во мне просто обида после этого вранья. против плюшек с чаем я бы ему ничего не сказала. но дело в том что когда мы проходили мимо нее он даже не остановился с ней и не поздоровался сказав мне что он против общения с низко падшими женщинами, а тут выяснилось что сейчас они общаются по телефону и достаточно много
выяснить это очень легко. с помощью великого и могучего интернета. началось все с того что он в течении недели перестал брать трубку по вечерам. а потом пару раз он и его дружок спалились. вот и решила проверить на самом ли деле он спит или забывает телефон в машине\дома.
Конкретика где, как "спалились", при чем тут дружок?
Автор
[819004194]
сказал что был занят потому что с друга надо было подвезти срочно, а на мой вопрос почему на заднем сидении подстаканники выдвинуты выкрутился тем что друг был с коллегой и они пили пиво и это посреди рабочего дня как будто бы. а на кануне он спал. а друг в тот же вечер спалил его ответив на вопрос о обеденной встречи что они даже не созванивались
Автор
[819004194]
затем как будто бы его остановили гаи. и не найдя доверенности машину забрали эвакуатором. а он бедненький даже в это время не мог ответить мне на звонок, и при очередной попутке "достучаться" до него появилось информационной сообщение на экране телефона "ожидание вызова". понадеялась что осводобился наверное и возьмет трубку звонила в течении трех минут смотря на "ожидание вызова" а в результате так меня и проигнорировали вот тогда мне и захотелось узнать подробностей
Гость
[886682886]
Короче, Автор, он вам изменяет, вы это и сами понимаете.
кончено не дойдет! какая нафиг свадьба. перед родителями стыдно что пустила в дом такого и позволила ему говорить о свадьбе и что-то ещё обещать моим родителям
Гость
[282704856]
Изменяет 100%
Если бы не изменял, берег вас и дорожил вами, наизнанку бы вывернулся и доказал это.
Я тоже знаю всех подруг моего мч, если вдруг появится какая-то "соседка Димы Маша" с которой типа по-соседски будет развернута какая-то "дружба" сразу пойму что начался левак. Уже так было.
КОМА! Почитала и сижу в шоке! Ааа, детский сад! Просто нет слов от такой дурости. Какие очные ставки, какое разоблачение, о чем вы? Если дело идет к свадьбе значит Вы достаточно взрослый человек, а если Вы взрослый человек не ведите себя как ребенок.
Автор
[819004194]
вот и я поняла что что-то не то
Автор
[819004194]
как бы я хотела снова стать ребенком. никаких забот и хлопот, единственная проблема возможная-двойка в дневнике
SX
[2935569436]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ППЦ, зачем с бывшими общаться? и еще с кафе с ними ходить.
Подло - это когда он даёт другим девушкам поносить трусы и лифчики своей основной девушки )) Возникают всяческие курьёзные ситуации.
Автор
[819004194]
хах! представила как его бывшая натягивает мои трусики а они рвутся ещё не дойдя до её зада))) ну а лифчик просто не застегнется на её широкой спине:))) да и вообще что то все его знакомые раза в три больше меня.