Меня шокировали смс любовника жене!!!
Обычная история: женатый мужчина и я - любовница. Он мне всегда говорил -люблю тебя безумно, жену не люблю, даже целоваться противно и т.д. А тут залезла к нему в телефон, а там смс жене копия смс, которые он пишет мне: Котеночек, солнышко, душа моя, любовь моя, крепко целую.... Я в шоке. Ушла. просила больше не звонить никогда. Он кричит, что я все не правильно поняла..... Хочется мести, но опять же зачем? Подскажите
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
596 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А определеньица любви своего так и нету. А вдруг в библии наврали? Библию ведь тоже люди сочинили...
Гость
:0)
Сообщение было удалено
Я имею чткие представления и о любви, и о браке, и о любовницах. Видя вашу недалёксть, не хочу облегчать вам жизнь. Если бы у вас было сове мнение по этим вопросам - оно было бы чётко сформулировано и понятно. А играть в игру "слабо" с вами не интересно, ибо вижу, что не та весовая категория.
Анжела
Ты уроков и жизни не извлекла. А поэтому, будешь ходить и спотыкаться на прежних кочках.
каких? Мне чесно говоря лень писать было все по новой, я просто по ходу поняла что вы просто нападаете на меня то там спутав меня с кем то то тут)))) я как будто за других должна отписываться))))
каких? Мне чесно говоря лень писать было все по новой, я просто по ходу поняла что вы просто нападаете на меня то там спутав меня с кем то то тут)))) я как будто за других должна отписываться))))
Почему играть в "слабо", если у вас есть понимание, которого мы не достигли, почему бы им не поделиться. ведь вы уже пару часов пытаетесь что то внушить, но всё как то обтекаемо и не точно! а оскорбить собеседника, много ума не нужно! авось нас тут не видно!
Анжела
Я имею чткие представления и о любви, и о браке, и о любовницах. Видя вашу недалёксть, не хочу облегчать вам жизнь
я за вас рада, по поводу наврали в бибилии или нет)) я думаю нет вот мое четкое мнение и я в это верю. Так же можно и о вашем пониманнии сказать, а вдруг вы ошибаетесь в своем понимании о любви, и о браке, и о любовницах. Я так поняла если я мыслю не как вы то я глупа по этой причине) ваше право думать как вам угодно мне фиолетого
я за вас рада, по поводу наврали в бибилии или нет)) я думаю нет вот мое четкое мнение и я в это верю. Так же можно и о вашем пониманнии сказать, а вдруг вы ошибаетесь в своем понимании о любви, и о браке, и о любовницах. Я так поняла если я мыслю не как вы то я глупа по этой причине) ваше право думать как вам угодно мне фиолетого
Анжела
ведь вы уже пару часов пытаетесь что то внушить, но всё как то обтекаемо и не точно
вот и у меян такое же ощущение. Спрашивает чего то, определения какие то чтобы потом явно к ним придраться еще и тыкнуть что я не так думаю. Хотя я ясно дала понять какое у меня опредеделние это то что написано в библии, перефразировать которое я не хочу это глупо там все в исчерпывающем виде написано.
вот и у меян такое же ощущение. Спрашивает чего то, определения какие то чтобы потом явно к ним придраться еще и тыкнуть что я не так думаю. Хотя я ясно дала понять какое у меня опредеделние это то что написано в библии, перефразировать которое я не хочу это глупо там все в исчерпывающем виде написано.
Анжела
Видя вашу недалёксть
жизнь раставит все пом естам поверьте и кто из нас недалек а кто близок))) без обид)
жизнь раставит все пом естам поверьте и кто из нас недалек а кто близок))) без обид)
Гость, у вас понимание любви своё, субъективное, и почему вы решили, что это истина?...у меня оно своё и с ним живу в браке 23 года и люблю мужа, ценю его, уважаю, и мне доставляет огромное удовольствие заботиться о нём!
Анжела
Гость миссия решила нам истину тут написать, но почему то жметься и все таки ограничилась назвать меня недалекой и глупой с бессмысленным набором слов. Интересно а какой смысл в постах гостя? наивысший? божественный? какой?
Гость просто решила, что она мудрая и знает всё и про всех! а , как можно знать всё и про всех, если мы даже любим все по разному и чувствуем все по разному, у каждого своя парадигма и картинка мира у всех разная,,,сколько людей. столько взглядов на мир!
Анжела
Гость просто решила, что она мудрая и знает всё и про всех! а , как можно знать всё и про всех, если мы даже любим все по разному и чувствуем все по разному, у каждого своя парадигма и картинка мира у всех разная,,,сколько людей. столько взглядов на мир!
+10000000000
+10000000000
Анжела
похоже ушла) или не видит смысла дискутировать с недалекой мною))
да сама она недалёкая, вычитала где-то, что любовь придумала голь, ей это точка зрения приглянулась, вот и следует слепо!
а богатые, они тоже плачут и тоже мечтают о любви!)))
легкая грусть
Боже, что за чушь несет гость? и будто не читает ответов-что-то свое заладила.Удивительно, насколько тупы бывают люди.Вы уж, гость, простите.Но можно же хотя бы ответы оппонента читать?)))
дева
Сообщение было удалено
Гость, вы не можете про всех все знать! В каждой семье все по - разному. Я тоже думала , что так известная истина, что мужчины любят стерв, то моего мужа и притянула стерва, этакая изворотливая стервочка.Она может и так и так в постели - так мой сам мне сказал))) Вот когда я познакомилась с женатым любовником, у подруги, и тоже не знала, что женат. Сказал, что разведен , оказалось женат и дрожит за каждый звонок. Жена у него стерва ! А любит он не наглых , как его жена , НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ мат, его жена по телефону даже с ним матом ... А я так не могу , вот и прилип этот любовничек . Но мне он не нужен , у него много недостатки такие , что мой муж на его фоне неплохо выглядит, только секс у ЖЛ КЛАССНЫЙ , он любит так , как будто он с ума сошел )))) Мужчины хотят стерву - женятся на спокойной , потом гуляют со стервой ,а те, кто женился на стерве - ищут нежную)))
Анжела
а где наша Инна? куда пропала? как дела то?
Гостья
Ляля
Сообщение было удалено
у меня ест мозги на плечах и женатых не уводила и не собираюсь уводить. у меня есть мч с ним я живу. я просто не могу понять зачем молодым женщинам женатые мужики- неужели никого больше нету?
Гостья
повторюсь ведь редкий мужчина уйдет из семьи- редкий. а если и уйдет от семьи к вам- то и вас потом бросит- велика вероятность- и зачем вам это надо-всю жизнь быть на вторых ролях- и после чужой *** в вашу- вам самим не противно. вы просто дуры ей богу- полно свободных мужиков- просто видимо доступность их отпугивает- потому что на длительные отношения шалавки не тянут. не хочу никого обидеть- но вы любовницы- даже право голоса не имеете в ваших отношениях- жена и семья для мч на первом месте- а с вами они потому что им скучно дома порой, потому что не надо искать и раскручивать других- зачем- когда все под рукой- и вы надоедите им. мне кажется что высокие слова любви и комплименты- мч всегда говорят- что бы дурочки уши развесили и верили.
тема избита. любовниц не понимаю. зачем себе на голову такой геморрой- мужчина женатый- у него семья: жена и дети. зачем вам это надо. вас используют как доступную дырку и развлечение- а ответственность и опора это для семьи. вы не джумайте что вы лучше их жен- если бы это было так- то женой бы стали ВЫ. но нет не стали- и не станете.
тема избита. любовниц не понимаю. зачем себе на голову такой геморрой- мужчина женатый- у него семья: жена и дети. зачем вам это надо. вас используют как доступную дырку и развлечение- а ответственность и опора это для семьи. вы не джумайте что вы лучше их жен- если бы это было так- то женой бы стали ВЫ. но нет не стали- и не станете.
Гостья
Анжела
Сообщение было удалено
мне вас жаль, вы рассуждаете как нелюбимый и бесчувственный человек. помимо страсти и любви к мужчине еще есть и материнские чувства, которые порой важнее чем чувсвтва к мужчине- вам этого не понять. семья- да это быт, дети, но зато все вместе. люди счастливы- а любовницам этого никогда не испытать. вы всегда будете чувствовать себя обделенными- и я уверена вам тоже хочеться встречать мужа с работы- за накрытым вкусным столом- чтобы детки бегали по квартире и т.д. любят мужья жен и детей- души в них не чают. и не уйдут от них- кто бы хотел- давно бы уже ушел от семьи. а вам они просто лапшу вешают- для мч это ничего не значит сказать ласковые обнадеживающие слова женщине, у вас просто секс без чувств с его стороны- а дома у него ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
не удивлюсь что помимо одной любовницы у мужей их еще несколько, когда жена не может, или вы не можете всегда кто нить найдеться-)))
Арика
Вы знаете, по-разному в жизни бывает. Когда-то для меня женатый мужчина был табу. Считала ниже своего достоинства с женатиком встречаться, так как вторые места занимать не привыкла. А потом встретила и влюбилась. Он ничего мне не обещал, но говорил, что любит, и я верила. Провстречались полгода, и когда я поняла, что люблю его и невыносима мне мысль о том, что он уходит от меня к жене, просто сказала, что не могу так больше и мы расстались. По моей инициативе за один день. Больно было... но... через 2 месяца попросил о встрече, сказал, что принял решение быть со мной. Я никогда даже не заикалась о том, чтобы он бросил семью ради меня! Через 2 месяца он подал на развод и разъехался с женой. У же год живем вместе и счастливы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Арика
Сообщение было удалено
ваша история скорее всего исключение. в большинстве случаев- все наоборот.
Арика
Катя, если быть честной, я сама не ожидала, что он разведется с женой, так как очень любит своего ребенка. Я изначально настраиавала себя на то, что этого никогда не будет и ничего от него не ждала и не требовала. А получилось по другому.. И это была только его инициатива. Мне нелегко далось все это. И много пережила, ведь где-то в глубине души понимаю, что в его разводе косвенно есть и моя вина(
Лило
Вот именно с таким мужчиной и можно надеяться на счастливый брак, который решил и сделал.
А остальные.... это так...один вынос мозга.
А остальные.... это так...один вынос мозга.
Инна
Анжела, привет, я здесь. У меня все не очень... вчера была дома, он пришел, я дверь открыла. Он со слезами, с поцелуями..я я тоже в слезы... Естественно, ничего не решили. Он: ты для меня самый дорогой человек на свете, я тебя люблю, ты изменила мою жизнь и т.д. Я спрашиваю, как можно писать двум женщинам одно и то же? Он: так молча, Уважаемый Иван Иванович, далее по тексту. Спрашиваю, зачем? Он: мне не нужны скандалы, когда я прихожу домой с работы, мне хочется тишины, а не истерик. А так всем спокойно. Можно верит, можно нет... Мусульманство какое-то.
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Не Инна
Инна
Сообщение было удалено
вы наивно полагаете что он вам сказал правду- ну согласитесь он вас поимел и ушел опять? а вы поверили? и будете верить?тьфу
Арика
Инна, а сколько вам лет?
Катя
наверное не больше 27
а у меня приятель есть, сисадмин в крупной компании. само собой имеет доступ и корп. почту и в аськи и т.д. так он рассказывал, как мужики женатые сидят развлекаются, в аське пишут практически одинаковые сообщения девицам 5 , а то и больше, одновременно! ты моя любимая девочка, принцесса моя, хочу целовать тебя! в устричку (розочку, пирожок) и т.д. девицы очень легко ведутся и вечерок , два в неделю заняты! а каждая из них думает. что единственная, а жену не любит. не спит и т.д по списку....вот такая котовасия! и это не один, два, полно таких! вот и думайте. кто кого любит!
с жизненным опытом
Анжела, наконец, вы сами сказали, что "нажали" с разводом и он ушел. И все тут ясно. Вы ведете себя хуже чем жена,вы "держите"
его как собственность. Это уже больная страсть. Вы должны радоваться, что так все закончилось. Будет он с вами - тут же найдет еще одну Страстную Любовь. У вас есть возможность создать из себя личность, которую вы сами уважаете. Вы ничего не знаете о любви -у вас сейчас похоть. Человек, который любит желает счастья своему предмету любви, даже в ущерб себе.
Моя приятельница 4 года назад отправила мужа к любовнице, оставшись с 3 детьми, сказав ему, что любит его и хочет, чтоб он был счастлив.Он ушел, но все эти годы добивалса встречи с ней и разрешения вернуться. Ничего не обещал той даме.
Когда жена приняла его, спросив у детей, та дама начала устраивать истерики, что у нее большая любовь и она потеряла 5 лет. Семейная рутина - это и есть любовь и есть счастье
Вы, я уверена, только и думаете об этой "скучной жизни"
Но в реальной жизни надо иметь ту интуицию, которая будет вести вас по жизни, чтобы избежать той пошлой ситуации,
в которой вы оказались и проведете свою жизнь, если не изменитесь
его как собственность. Это уже больная страсть. Вы должны радоваться, что так все закончилось. Будет он с вами - тут же найдет еще одну Страстную Любовь. У вас есть возможность создать из себя личность, которую вы сами уважаете. Вы ничего не знаете о любви -у вас сейчас похоть. Человек, который любит желает счастья своему предмету любви, даже в ущерб себе.
Моя приятельница 4 года назад отправила мужа к любовнице, оставшись с 3 детьми, сказав ему, что любит его и хочет, чтоб он был счастлив.Он ушел, но все эти годы добивалса встречи с ней и разрешения вернуться. Ничего не обещал той даме.
Когда жена приняла его, спросив у детей, та дама начала устраивать истерики, что у нее большая любовь и она потеряла 5 лет. Семейная рутина - это и есть любовь и есть счастье
Вы, я уверена, только и думаете об этой "скучной жизни"
Но в реальной жизни надо иметь ту интуицию, которая будет вести вас по жизни, чтобы избежать той пошлой ситуации,
в которой вы оказались и проведете свою жизнь, если не изменитесь
Фиг
Инна
Сообщение было удалено
А Вам ,Инна,такие отношения нужны-где с самого начала Вам изменяют? Ведь ваш любовник и с женой спит))) И возможно ему нужны отношения с Вами,чтобы подстегнуть свою страсть к жене.Такое тоже бывает.
Поверьте,если бы он любил,то от жены давно бы ушел.
Поверьте,если бы он любил,то от жены давно бы ушел.
Фиг
У моих родителей была ситуация: изначально они по отношению друг к другу были любовниками.Мама в разводе с сыном,папа женат-жена+ две дочки.Они полюбили друг друга,так бывает.У отца с первой женой была нелегкая жизнь,маме от первого мужа тоже досталось.Отец подал на развод с женой,когда развелись,то он женился на маме,усыновил моего брата,потом родилась я.Недавно они отмечали жемчужную свадьбу(30 лет).
Ситуации разные бывают,но у автора её мужчина пытается удержать двух зайцев.
Ситуации разные бывают,но у автора её мужчина пытается удержать двух зайцев.
Инна
Не Инна
Сообщение было удалено
Не Инна, он меня не "поимел" и не скоро это сделает, если сделает вообще... Можно верить, можно нет (я склоняюсь к этой ситуации), но у него руки трясутся, слезы на глазах... трудно мне все это понять
Инна
Арика
Сообщение было удалено
Мне 31
Инна
Фиг
Сообщение было удалено
Тут не стои т вопрос, кто ком изменяет, тут другое... Я нуждаюсь в нем, хочу просыпаться каждый день с ним... А измена, что это? Никто не скажет. У меня тоже были кроме него мужчины и я это не сильно от него скрывала.
Анжела
Анжела, наконец, вы сами сказали, что "нажали" с разводом и он ушел. И все тут ясно. Вы ведете себя хуже чем жена,вы "держите" его как собственность. Это уже больная страсть.
держу? я бы так не сказала, хочет прихолдит хочет нет.
Нажала потому что он сам все время про развод говорил, а время шло и чем дольше проходило времени тем больше я укреплялась именно в роли любовницы, на что изначально я не хотела идти и пошла пишу ж только потому что была скорая веоятность развода.
После как "нажала" ущел? да ну прям куда ушел..здесь тусуеться периодически..я имею ввиду около меня
держу? я бы так не сказала, хочет прихолдит хочет нет.
Нажала потому что он сам все время про развод говорил, а время шло и чем дольше проходило времени тем больше я укреплялась именно в роли любовницы, на что изначально я не хотела идти и пошла пишу ж только потому что была скорая веоятность развода.
После как "нажала" ущел? да ну прям куда ушел..здесь тусуеться периодически..я имею ввиду около меня
Анжела
Вы ничего не знаете о любви -у вас сейчас похоть. Человек, который любит желает счастья своему предмету любви, даже в ущерб себе.
может и незнаю ничего о любви, действительно. Время покажет)) В ущерб себе говорите надо действовать при любви угу)) ну я то и уйду в ущерб себе. Потому что не хочу никуда уходить, но наступив себе на горло уйду.
может и незнаю ничего о любви, действительно. Время покажет)) В ущерб себе говорите надо действовать при любви угу)) ну я то и уйду в ущерб себе. Потому что не хочу никуда уходить, но наступив себе на горло уйду.
Анжела
-у вас сейчас похоть
нет у меня её совершенно, совсем другие мысли в голове. Какая там похоть дану
нет у меня её совершенно, совсем другие мысли в голове. Какая там похоть дану
рябина
-
Сообщение было удалено
Пересмотрю...
Гостья
мне жалко женщин, которые так себя не ценят- что спят с женатыми.
такая мудянка будет всю жизнь длиться. на кой это надо- то к ней то к жене. и заметьте- навряд ли у мужей по одной любовнице. вот от таких как вы любовницы- мужья всю грязь тащат женам- хламидии, и прочая гадость.
такая мудянка будет всю жизнь длиться. на кой это надо- то к ней то к жене. и заметьте- навряд ли у мужей по одной любовнице. вот от таких как вы любовницы- мужья всю грязь тащат женам- хламидии, и прочая гадость.
Анжела
мужья всю грязь тащат женам- хламидии, и прочая гадость.
или наоборот от жены к люовнице)))
или наоборот от жены к люовнице)))
Анжела
391 мне жалко женщин, которые так себя не ценят- что спят с женатыми.
наврядле вам жалко, да и смысл в вашей жлости какой
наврядле вам жалко, да и смысл в вашей жлости какой
391 мне жалко женщин, которые так себя не ценят- что спят с женатыми.
странное проявления жалости, жалеть можно инвалида, смертельно больного!....у каждого всегда есть выбор!
странное проявления жалости, жалеть можно инвалида, смертельно больного!....у каждого всегда есть выбор!
рябина
Женщину которая хотя бы раз была очень сильно влюблена и любима не надо жалеть. Вы хотя бы одной предложите вычеркнуть из жизни этот момент и начать все заново- скажут нет. Такое надо пережить даже с женатым. Ну и что. Жена может быть и прекрасный человек но ей тоже нужна отдушина. А по поводу грязи вы напрасно... Любовницы самые чистоплотные женщины ...
Гостья
рябина
Сообщение было удалено
не уверена. а жены, что самые грязные?-))) это то после чистоплотных любовниц?
рябина
Гостья
Сообщение было удалено
А вот по вопросу грязи жен - извините я не говорила, это как то вы все воспалено воспринимаете . Наверное очень хочется вам обидеть всех и вся или казаться умнее... Напрасно. Все мы люди и все ошибаемся...Но любить и быть любимой это просто замечательно попробуйте и вы поймете...
Гость
с жизненным опытом
Сообщение было удалено
С жизненны, я тоже задам вам аналогичный вопрос. Что такое любовь, в вашем понимании. Не надо всё валить в кучу. Быт и рутина - это одно. А что тогда любовь-то, по -вашему? Странно вы рассуждаете. Мне вас не понять. Не смотря на ваш опыт. Ведение дел в семье никак не обусловлено любовью. Возможно, любовь и была, когда-то.
Гость
Человек обязан, просто обязан любить в первую очередь себя. А уж потом остальных. А когда вы говорите о каком то счастье, даже в ущерб себе - это ж полный алес капут.
Гость
И вполне понятно, что многие девукши, которые тут выступают от лица любовниц, стремятся заполучить предмет обожания в собственное распоряжение.
Предыдущая тема