Прекрасные девушки, здравствуйте! О себе: 28 лет, в/о, не женат и не был, финансовых проблем (в рамках разумного) не имею, живу в Москве, веду здоровый образ жизни (стараюсь). рост 180, вес 85, брюнет, фото могу выслать в обмен на Ваше)
Люблю путешествовать и заниматься фотографией)
Мой адрес: fgash@yandex.ru
Хочу познакомиться с девушкой, 20-25 лет, с в/о (можно, неоконченным), рост 160-165, волосы темные, вьющиеся, длинные, глаза светлые, грудь 4-5 :) талия и попа))) фигуристая, в общем)
Не хочу знакомиться на сайте знакомств, так как там все, как машины, а хочется живого общения)
Всем спасибо за внимание!
а не буду))
Тумбочка с 5 размером, это интересно :) Особенно для дружбы :))))
Ех, опять меня где-то ждут, а я прозебаю во Владе))
Еще один.
вуман потихоньку переходит в сайт знакомств..
в/о - это военно обязанный?
Или Высшее образование?))
У описанных автором девушек с 5м размером отбоя нет от желающих познакомится в реальности :)
Сообщение было удалено
тоже такая мысля мелькнула )
Можно огласить разумные рамки финансовых проблем?
Во глюк!!!!!! Че понармальней придумать не мог?
Сообщение было удалено
как у меня например)))
Сообщение было удалено
Это точно..Выхлоп тот же, что и на СЗ. То бишь - нулевой)
"Хочу познакомиться с девушкой, 20-25 лет, с в/о (можно, неоконченным), рост 160-165, волосы темные, вьющиеся, длинные, глаза светлые, грудь 4-5 :) талия и попа))) фигуристая, в общем)" -
ага, в общем первый и последний этаж не предлагать...
Алекс, ты вещист-фетишист. Размер бюста пропорционален степени твоей серьёзности?
"Не хочу знакомиться на сайте знакомств, так как там все, как машины, а хочется живого общения)" -
а сам пишешь о человеке как об авто, сплошные тактико-технические данные. Хотя таких как ты сейчас много - время зомбированных потребителей.
Сообщение было удалено
Это по собственному опыту или предположение?
А какие у вас глаза и сколько пипка в см?
[quote="Алекс"]Хочу познакомиться с девушкой, 20-25 лет, с в/о (можно, неоконченным), рост 160-165, волосы темные, вьющиеся, длинные, глаза светлые, грудь 4-5 :) талия и попа))) фигуристая, в общем)
Алекс,а почему 4-5 размер??? Вы хотите одновременно худенькую и с арбузами...
Сообщение было удалено
Это наблюдение.
АВТОР АЛЕКСЕЙ
ПОЖАЛУЙСТА ВРЕДОСТАВЬТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
РАЗМЕР МОЗГА (ДИАМЕТР)
КОЛИЧЕСТВО ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ КЛЕТОК СЕРОГО ВЕЩЕСТВА МОЗГА (В % ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА)
ДЛИНА ЧЛЕНА
ДИАМЕТР ЧЛЕНА
ВРЕМЯ ОТ НАЧАЛА ЛЮБОВНЫХ ЛАСК ДО ЭРЕКЦИИ (В СЕКУНДАХ)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛОВОГО АКТА (В ЧАСАХ, КОЛИЧЕСТВЕ ФРИКЦИЙ)
ШИРИНА ПЛЕЧ (В МЕТРАХ)
ОБРАЗОВАНИЕ (КОПИЮ ДИПЛОМА ПРИЛОЖИТЕ, ЕСЛИ НЕ КРАСНЫЙ - ПРИКЛАДЫВАТЬ НЕ НАДО)
ЗАРПЛАТА (ПОСЛЕ ВЫЧЕТА НАЛОГА)
МАРКА МАШИНЫ (МЕНЬШЕ ЛИМОНА - ПРОСИМ НЕ БЕСПОКОИТЬ)
ИНФОРМАЦИЯ О ЖИЛЬЕ
СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ИППП ОБЯЗАТЕЛЬНО
ЖДУ ОТВЕТА
Сообщение было удалено
Ну, имеет право человек на фантазии, в конце концов!))
Сообщение было удалено
Ну а как же история с Вредным Циником и еще одной форумчанкой? У них вроде всё более-менее, а познакомились они на форуме
Сообщение было удалено
Не нужно путать возникновение симпатии между людьми в процессе общения без изначальной установки на поиск знакомства, и целенаправленный поиск партнёрши путем общения с обитательницами форума. Это как бы и мотивы разные, и последовательность действий тоже.
Сообщение было удалено
Нет, ну если так рассуждать, то конечно вы правы
Автор ушел пипку замерять?
Сообщение было удалено
Наверное не может найти линейку, которая имеет деление мкм (микрометр)
Какая у вас фигура? Почему до сих пор не женаты? А материальные проблемы есть? Серьезные отношения - что имеете в виду? Почему в обычной жизни познакомиться не можете?
С уважением!!!
АВТОР,
а почему можно неоконченное высшее?
Сиси ценнее 4-5 размера?
24 и лупу)))
Сообщение было удалено
Микроскоп скорее!
Он, наверное, как японец, чтобы пописать, писю вытаскивает палочками)))
Сообщение было удалено
Ща меня автор хамкой назовет, ну уж ладно, сделаю предположение за автора, пока он писю измеряет!
Про фигурку сложно судить - может накачаный, а может просто пухленький такой - 85 кило...
До сих пор не женат - не может сиси 5 размера найти с талией и в/о (можно неоконченым)
Серьезные отношения - это он серьезн ищет девушку с серьезными сисями 5 размера, чтобы серьезно их потрогать
В обычной жизни познакомиться не может, так как при виде сись пятого размера сразу дар речи пропадает!
Сообщение было удалено
Шо, утомил Вас Лермонтов)))))
Этот вроде, слава Богу, не с характером Пушкина! И Гейша не нужна!
Зато вот сиси нужны с высшим образованием...
ну действительно Автор )))) что вас заставляет знакомиться на женском форуме?? что вы хотите этим сказать?
Автор написал тему и убёг...
32. ну как всегда(((((
Бриджит!!! а вы как думаете зачем автор выбрал такой способ знакомства?
Сообщение было удалено
Так с 4-5 не то чтобы часто встречается, вот и решил охватить как можно большую аудиторию
Сообщение было удалено
+стописят тыщ!)))))))) с нацменками на рынках знакомься!
Сообщение было удалено
ну почему же не часто? а меньше его не устроит? вот 3 часто встречается! ну и привереда!
Сообщение было удалено
4-5? Среди 20-25 лет? Да чтобы и талия была? Фиг найдёшь :)
5-й у семенович! попробуй подкати после концерта))))
Сообщение было удалено
А ей сколько десятилетий тому назад было 20-25? :)
Сообщение было удалено
)))) 5 лет назад было 25! а ему "с шашечками или ехать"?))
Заметьте... до сих пор замеряет свой половой орган...
А у Семенович есть незаконченное высшее образование?
Сообщение было удалено
ну знаете))) 4-5 в 20 лет и тонкая талия, 60 см она точно не будет и 75 - с натяжечкой. Это уже не человеческие женщины получаются))))))))))
Сообщение было удалено
Есть у меня предположение, что она от одиночества не страдает :)
Сообщение было удалено
отвечу за автора. В обчной жизни знакомство нереально, не женат он вероятно потому что никто ему не предлагал.
Сообщение было удалено
да все равно)))) сказано "волосы темные, вьющиеся, длинные" и все тут. Семенович-мимо((((
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - фиг найдёшь :) Даже если убрать возрастные ограничения - выбор у автора не особо большой (в том случае если нужны несиликоновые 4-5)
Сообщение было удалено
Ну цвет волос и их длина у женщин вещь настолько непостоянная, что этим можно пренебречь
Сообщение было удалено
ПЕРЕКРАСИМ!
Волосы нарастим!
Завьем! Причешем! Все как надо будет!
Сообщение было удалено
Это кстати как измерять... Может процесс увлекательным оказался, не до знакомств пока :)