хочу познакомиться для дружбы и серьезных отношений)))
Прекрасные девушки, здравствуйте! О себе: 28 лет, в/о, не женат и не был, финансовых проблем (в рамках разумного) не имею, живу в Москве, веду здоровый образ жизни (стараюсь). рост 180, вес 85, брюнет, фото могу выслать в обмен на Ваше) Люблю путешествовать и заниматься фотографией) Мой адрес: fgash@yandex.ru Хочу познакомиться с девушкой, 20-25 лет, с в/о (можно, неоконченным), рост 160-165, волосы темные, вьющиеся, длинные, глаза светлые, грудь 4-5 :) талия и попа))) фигуристая, в общем) Не хочу знакомиться на сайте знакомств, так как там все, как машины, а хочется живого общения) Всем спасибо за внимание!
Это точно..Выхлоп тот же, что и на СЗ. То бишь - нулевой)
Мик
[1797629212]
"Хочу познакомиться с девушкой, 20-25 лет, с в/о (можно, неоконченным), рост 160-165, волосы темные, вьющиеся, длинные, глаза светлые, грудь 4-5 :) талия и попа))) фигуристая, в общем)" -
ага, в общем первый и последний этаж не предлагать...
Алекс, ты вещист-фетишист. Размер бюста пропорционален степени твоей серьёзности?
"Не хочу знакомиться на сайте знакомств, так как там все, как машины, а хочется живого общения)" -
а сам пишешь о человеке как об авто, сплошные тактико-технические данные. Хотя таких как ты сейчас много - время зомбированных потребителей.
DST
[3324116858]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это по собственному опыту или предположение?
Жаннет
[2698196290]
А какие у вас глаза и сколько пипка в см?
Милла
[561817270]
[quote="Алекс"]Хочу познакомиться с девушкой, 20-25 лет, с в/о (можно, неоконченным), рост 160-165, волосы темные, вьющиеся, длинные, глаза светлые, грудь 4-5 :) талия и попа))) фигуристая, в общем)
Алекс,а почему 4-5 размер??? Вы хотите одновременно худенькую и с арбузами...
Не нужно путать возникновение симпатии между людьми в процессе общения без изначальной установки на поиск знакомства, и целенаправленный поиск партнёрши путем общения с обитательницами форума. Это как бы и мотивы разные, и последовательность действий тоже.
Наверное не может найти линейку, которая имеет деление мкм (микрометр)
Мегера
[3348633752]
Какая у вас фигура? Почему до сих пор не женаты? А материальные проблемы есть? Серьезные отношения - что имеете в виду? Почему в обычной жизни познакомиться не можете?
Люблю путешествовать и заниматься фотографией)
Мой адрес: fgash@yandex.ru
Хочу познакомиться с девушкой, 20-25 лет, с в/о (можно, неоконченным), рост 160-165, волосы темные, вьющиеся, длинные, глаза светлые, грудь 4-5 :) талия и попа))) фигуристая, в общем)
Не хочу знакомиться на сайте знакомств, так как там все, как машины, а хочется живого общения)
Всем спасибо за внимание!