Имеется молодой человек, допустим Саша. Недавно расстался с одной девушкой, допустим Олей. Встречались полтора года и все было замечательно, если бы не одно НО – Оля ни разу не сказала, что любит Сашу. Да и в общем и целом пылких чувств не демонстрировала, периодически кидала фразочки в стиле "я от тебя устала". Сашу это в конце концов достало. Расстались. Параллельно Саша знакомится с другой девушкой, допустим Машей. Маша живет в другом конце страны (Саша – москвич), они никогда не встречались, общались по интернету, но Маша уверяет, что она его безумно любит и т.п. Договорились, что Маша приезжает к Саше в гости – недельки на 3. И тут объявляется Оля, сообщает, что беременна, хочет возобновить отношения и рожать ребенка. И самое умильное – сообщает Саше, что она таки его любит.И тут-то собственно и начинается катавасия. Саша просит Машу пока не приезжать. Маша ничего не хочет слышать, названивает Сашиной маме, просит, чтобы она вразумила сына. Мама закатывает истерики Саше с требованием послать Олю. Оля названивает Саше с воплями, как ей плохо и требует немедленно вернуться к ней. Плюс ко всему обе девушки знают о существовании друг друга, и каждая старается перетянуть Сашу на свою сторону.А вопрос собственно вот в чем: что делать-то с ними?
Все какие-то стеснительные, одна Маша смелая девка!
Fly
[259226106]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
На кишечный грипп не проверялась? :))))
Ржунимагу!
Лойка
[2464587650]
Fly
Сообщение было удалено
Как с регулаксом-то угадали))))
Мельница
[4078292472]
Виновник - выходи замуж на МАШУ :) будешь за ней, как за стеной!
Давно тоже так не смеялась ))))
х
[716550636]
Fly , я ни в чём быть уверена не могу. Но и сомневаться во всём, согласитесь, не обязана )
А Детусику советовала уже выше - не трындеть понапрасну, а Узи срочно делать.
И не забыть по факту нам отписаться - мы ж тут болеем, кто за Олю, кто против )
Виновник торжества
[2593949894]
Fly
Сообщение было удалено
Задержка уже недели 3 примерно.
Fly
[259226106]
Милый Виновник, обычно беременность сопровождается некоторой серией "примет", среди которых вовсе не обязательно "блевотики". Обычно повод дергаться есть в районе 4-й недели. В это время можно даже для верности сходить в аптеку и купить тест. И все выяснить дома!
А рыдания и блевотики сами по себе могут быть вызваны совершенно другими причинами
Я вот с первым ребёнком до Жк добралась лишь за месяц до родов. Первые 4 месяца действительно блевала не отходя от санузла (правда, не рыдала), а потом в экспедицию свинтила. Но сама как-то догадалась, что беременна )
Лойка
[2464587650]
Мельница
Сообщение было удалено
За три недели женщина, уже рожавшая, должна была уже тридцать три теста обделать и в трёх консультациях побывать!
Спалиться стремается
Мельница
[4078292472]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
В развитии? У кого?
Fly
[259226106]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Кста, по такой жаре кучу народу знаю у кого цикл "сбился".
Fly
[259226106]
Мельница
Сообщение было удалено
У Оли и Виновника!
Они на одном уровне
Виновник торжества
[2593949894]
Fly
Сообщение было удалено
С ее слов, по последнему циклу инфа следующая - помазалось, выделений кровяных не было. После начала цикла блевотики все это время, по утрам, в последнее время постоянно. Что думать ?
х
[716550636]
Точно, тест купить, и к Оле - загнать в сортир, пусть писает.