2 девушки на 1 МЧ. Помогите разрулить ситуацию
Имеется молодой человек, допустим Саша. Недавно расстался с одной девушкой, допустим Олей. Встречались полтора года и все было замечательно, если бы не одно НО – Оля ни разу не сказала, что любит Сашу. Да и в общем и целом пылких чувств не демонстрировала, периодически кидала фразочки в стиле "я от тебя устала". Сашу это в конце концов достало. Расстались. Параллельно Саша знакомится с другой девушкой, допустим Машей. Маша живет в другом конце страны (Саша – москвич), они никогда не встречались, общались по интернету, но Маша уверяет, что она его безумно любит и т.п. Договорились, что Маша приезжает к Саше в гости – недельки на 3. И тут объявляется Оля, сообщает, что беременна, хочет возобновить отношения и рожать ребенка. И самое умильное – сообщает Саше, что она таки его любит.И тут-то собственно и начинается катавасия. Саша просит Машу пока не приезжать. Маша ничего не хочет слышать, названивает Сашиной маме, просит, чтобы она вразумила сына. Мама закатывает истерики Саше с требованием послать Олю. Оля названивает Саше с воплями, как ей плохо и требует немедленно вернуться к ней. Плюс ко всему обе девушки знают о существовании друг друга, и каждая старается перетянуть Сашу на свою сторону.А вопрос собственно вот в чем: что делать-то с ними?
Колобок ИСЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
х
Сообщение было удалено
Ну? Блондин, аль брюнет? Сероглазый? Высокий? )
Лойка
Сообщение было удалено
Да на Туя, что мальчика вернуть хочется, ведь такой хороший. А как? а лучшим бабским способом - шантажировать беременностью!
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Дык неизвестно пока, рвется ли точно. Мож лапшу на уши вешает. А наивный дитенок верит :-)
Fly
Сообщение было удалено
Вы серьезного уже наворотили, мил человек, по жизни.
Давайте хоть на форуме с юмором бум подходить.
Тем более, что советов умных вам тоже уже надавали прилично. Только вы никак не реагируете
Давайте хоть на форуме с юмором бум подходить.
Тем более, что советов умных вам тоже уже надавали прилично. Только вы никак не реагируете
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Ага, угадали. Сероглазый блондин :-) Невысокий :-)
Вас сосватать?
Вас сосватать?
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Аж фигли тут реагировать ? Я пока с ребенком не определюсь вообще никуда не двинусь с места ... Наверное.
Fly
Сообщение было удалено
В таком раскладе - реально ведь "наивный дитенок"...
Слышь, дитенок! Ты там тестостерон поумерь, под холодным душем постой и все это перечитай как бы со стороны. Чует моя чувствительная точка - тебя разводят не по-деццки! Причем все!
Слышь, дитенок! Ты там тестостерон поумерь, под холодным душем постой и все это перечитай как бы со стороны. Чует моя чувствительная точка - тебя разводят не по-деццки! Причем все!
х
может, она его любит, Оля эта. Всей душой. А не открывалась раньше - потому как комплексовала из-за разницы в возрасте. А уж если всё равно беременна оказалась (случайно), то и стесняться перестала.
А вы всё плохое думаете (
А вы всё плохое думаете (
Fly
Сообщение было удалено
и что вы уже сделали, чтоб определиться?
Fly
Сообщение было удалено
Странный вы насяльника... Хотите, чтоб он с тремя на телефоне офисном отношения выяснял?
х
155 Я это - бабушка уже - как бы. Так что мне точно заворачивать не требуется )
Fly
Сообщение было удалено
Т.е. секситься без предохранения не комплексовала? А из-за разницы в возрасте прям комплекс раззросся - ни ты боже мой?
Fly
Сообщение было удалено
Ну и что? :))
Или у вас тоже комплексы?
Или у вас тоже комплексы?
Мельница
Колобок ИСЯ передайте своему блондину, что в Питере много красивых невест. Пусть на время приезда Маши - на паровоз и в другую столицу :) А уж сколько одиноких после 30... уууууу!!!
х
Fly, да всякое может быть. Может, и комплексовала. Может, и предохранялась, да не помогло. А, может, любя и комплексуя, уверяла сама себя, что от отношений хочет только ребенка, а потому не предохранялась. Эмоции - такая странная штука, однако )
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Эммм... Хотелось бы первых двух аннулировать. Или хотя бы одну из них аннулировать
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Вот собстно и у меня подобные подозрения возникли. Поэтому и смущаюсь ... Вроде бы и вернуться готов уже сейчас к любимой женщине. А страшно ... А вдруг опять закроется - что делать тогда ?
х
163 Нет, нет комплексов ) Просто мямль даже сероглазых не люблю. И вообще мне больше нравятся сероглазые брюнеты )
Я, кстати, восемь лет прожила вполне счастливо с М, который был на 17 лет моложе меня. Как ни странно мне это самой - были это наикомфортнейшие отношения в моей жизни.
Возраст - он вообще ни о чем не говорит.
Я, кстати, восемь лет прожила вполне счастливо с М, который был на 17 лет моложе меня. Как ни странно мне это самой - были это наикомфортнейшие отношения в моей жизни.
Возраст - он вообще ни о чем не говорит.
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
На 3 недели? А я тут работать за него буду? Ага. Щаааазз
Лойка
Сообщение было удалено
Боооги ночи, да ёпрст ж, теперь я понимаю, что в тебе нашла Оля. Ровестника своему сыну.
ГДЕ СЦУКО МОЗГ??!!!
ГДЕ СЦУКО МОЗГ??!!!
х
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить. Народная мудрость, однако )
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Видимо от жары сплавился. А мож стремно менять привычное (но фиговенькое) на новое (вдруг еще хуже будет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
х
Виновник, 167, так значит - Оля - любимая?
Гость
157.
Fly
100 % попадание)))разводят все и матушка заодно.милый мальчик,включите мозги.нет ни оли,ни маши.вам уже писали-оля сейчас готова любому потенциальному папе о любви петь.у меня знакомый мальчик так женился-1 раз и папа,причём чужого ребёнка.девочке 28 было,а ему 22.сейчас в разводе,но алименты исправно платит,да квартиру пришлось делить.бывшая над ним ухохатывается в открытую,типо бывают же на свете лопухи...
Fly
100 % попадание)))разводят все и матушка заодно.милый мальчик,включите мозги.нет ни оли,ни маши.вам уже писали-оля сейчас готова любому потенциальному папе о любви петь.у меня знакомый мальчик так женился-1 раз и папа,причём чужого ребёнка.девочке 28 было,а ему 22.сейчас в разводе,но алименты исправно платит,да квартиру пришлось делить.бывшая над ним ухохатывается в открытую,типо бывают же на свете лопухи...
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Но не любящая
Fly
Сообщение было удалено
В 33-то года?? Рефлексировать как прыщеватая институтская ботанка? Она совсем балда? Или инфантилка?
Мельница
Сообщение было удалено
А что первая встреча на 3 недели планируется?
Виновник, ты что наобещал девушке????
Виновник, ты что наобещал девушке????
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Полтора года мурыжился добиваясь ее расположения. Не просто так ... Хорошая оч девочка. Любил, говорил об этом. В ответ - тишина. А сейчас она проснулась и говорит мне совершенно не свойственные ей вещи. О чувствах и остальном. Я поэтому то и в растерянности такой. Того чего ждал я дождался и если бы не Маша, то возможно и не дождался никогда, но она в отношениях стала катализатором который открыл Олю ... Я в шоке.
Fly
Сообщение было удалено
Мой ГМ меня тоже моложе. И точно возраст ни о чем не говорит :) И любви не помеха :) Но как-то вот рожать от него я не спешу
х
175
Может, я неправильная какая-то, но я бы не стала рожать ребёнка от мужчины, которого не люблю. Как-то идея рожать в моих мозгах была неразрывно сцеплена с любовным восхищением.
Потому, со своей позиции, готова поспорить насчёт олиной любви к тебе.
Может, я неправильная какая-то, но я бы не стала рожать ребёнка от мужчины, которого не люблю. Как-то идея рожать в моих мозгах была неразрывно сцеплена с любовным восхищением.
Потому, со своей позиции, готова поспорить насчёт олиной любви к тебе.
х
Fly , ну, не все ж такие железобетонные как Вы и я. Некоторые много более, так сказать, тургеневские барышни )
Fly
Сообщение было удалено
....!!!!
Катализатором там стала БЕРЕМЕННОСТЬ, а не Маша!
Катализатором там стала БЕРЕМЕННОСТЬ, а не Маша!
Гостья
Сообщение было удалено
я за олю, она то своя как бы, а маша так *** из инета- не имеющая ни права голоса, ни вообще никакого права, а саша про ***, да и мама видимо тоже не але. в общем *** семейка.
Мельница
Сообщение было удалено
Разные катализаторы бывают. Иногда дети, иногда беременности, иногда квартиры, а иногда МАШИ )))))
Эх красивый итог картины - никто не приезжает, никто не беременный, а Саша встречает 21-летнюю Лену..... и всё таки на берегах Невы )))))))))))
Эх красивый итог картины - никто не приезжает, никто не беременный, а Саша встречает 21-летнюю Лену..... и всё таки на берегах Невы )))))))))))
Fly
Сообщение было удалено
Вы почитайте про резкие перемены в настроении этой "барышни"! Это Виновник - дурачок наивный. Но мы-то с вами как расценим такой пердюмонокль? Не любила, не любила, почти вообще забила - и тут - бац! вторая смена! Люблю-не могу-давай жениться и рожать!
х
Детёныш, Маша - это пф-ф-фук. Чепуха, ерунда, выдуманный образ, мамина спасительная соломинка и гарантированная головная боль тебе на много лет вперёд.
А с Олей - всякое может быть. Но это взрослая жизнь, и она такая, непростая, без балды и халявы. Добро в неё пожаловать )
А с Олей - всякое может быть. Но это взрослая жизнь, и она такая, непростая, без балды и халявы. Добро в неё пожаловать )
Мельница
А откуда Маша знает о беременности Оли?
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Я сцуко честный =))) Как суслик !
х
Fly , я оцениваю так, как писала выше.
Может, Вы пропустили, что Оля рожать собирается независимо от готовности Детёныша нестись в ЗАГС и вообще оставаться с ней? Мне это о многом говорит.
Может, Вы пропустили, что Оля рожать собирается независимо от готовности Детёныша нестись в ЗАГС и вообще оставаться с ней? Мне это о многом говорит.
Лойка
Сообщение было удалено
как дурак
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Это называется не честный, а глупый. Был же у тебя вариант отмазаться от Маши, не ссылаясь на Олю. Так нет блин - рассказал все как есть.
х
184 и встречает он Лену с берегов Невы на просторах Вумана )
Мельница
Сообщение было удалено
Ну ты придурок! И маме доложил о своем геройстве конечно сам?!?!
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Например ?
Fly
Сообщение было удалено
вы уверены, что она и вправду собирается? Мы-то с вами знаем вообще из вторых рук то, что было озвучено Детенышу
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Оля ГОВОРИТ, что собирается рожать. Но почему-то до сих пор не дошла до врача, чтобы удостовериться хотя бы, что она беременна
Fly
Сообщение было удалено
И чего это взрослая 33-хлетняя дама, уже имеющая одного ребенка, не идет к врачу? Тоже стесняется??
х
И правильно сделал, что про беременность маше рассказал. Индикатор это на её вменяемость - была бы девица в норме - отчалила бы немедленно, а эта - прёт впереди паровоза, да ещё и на годы. *** просто!
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Ссылается на постоянные блевотики каждые 5 минут ... И рыдает постоянно ...
Fly
196! :)))
Хором!
Хором!