Имеется молодой человек, допустим Саша. Недавно расстался с одной девушкой, допустим Олей. Встречались полтора года и все было замечательно, если бы не одно НО – Оля ни разу не сказала, что любит Сашу. Да и в общем и целом пылких чувств не демонстрировала, периодически кидала фразочки в стиле "я от тебя устала". Сашу это в конце концов достало. Расстались. Параллельно Саша знакомится с другой девушкой, допустим Машей. Маша живет в другом конце страны (Саша – москвич), они никогда не встречались, общались по интернету, но Маша уверяет, что она его безумно любит и т.п. Договорились, что Маша приезжает к Саше в гости – недельки на 3. И тут объявляется Оля, сообщает, что беременна, хочет возобновить отношения и рожать ребенка. И самое умильное – сообщает Саше, что она таки его любит.И тут-то собственно и начинается катавасия. Саша просит Машу пока не приезжать. Маша ничего не хочет слышать, названивает Сашиной маме, просит, чтобы она вразумила сына. Мама закатывает истерики Саше с требованием послать Олю. Оля названивает Саше с воплями, как ей плохо и требует немедленно вернуться к ней. Плюс ко всему обе девушки знают о существовании друг друга, и каждая старается перетянуть Сашу на свою сторону.А вопрос собственно вот в чем: что делать-то с ними?
Аж фигли тут реагировать ? Я пока с ребенком не определюсь вообще никуда не двинусь с места ... Наверное.
Fly
[259226106]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
В таком раскладе - реально ведь "наивный дитенок"...
Слышь, дитенок! Ты там тестостерон поумерь, под холодным душем постой и все это перечитай как бы со стороны. Чует моя чувствительная точка - тебя разводят не по-деццки! Причем все!
может, она его любит, Оля эта. Всей душой. А не открывалась раньше - потому как комплексовала из-за разницы в возрасте. А уж если всё равно беременна оказалась (случайно), то и стесняться перестала.
А вы всё плохое думаете (
Fly
[259226106]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
и что вы уже сделали, чтоб определиться?
Fly
[259226106]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Странный вы насяльника... Хотите, чтоб он с тремя на телефоне офисном отношения выяснял?
х
[716550636]
155 Я это - бабушка уже - как бы. Так что мне точно заворачивать не требуется )
Т.е. секситься без предохранения не комплексовала? А из-за разницы в возрасте прям комплекс раззросся - ни ты боже мой?
Fly
[259226106]
х
Сообщение было удалено
Ну и что? :))
Или у вас тоже комплексы?
Мельница
[4078292472]
Колобок ИСЯ передайте своему блондину, что в Питере много красивых невест. Пусть на время приезда Маши - на паровоз и в другую столицу :) А уж сколько одиноких после 30... уууууу!!!
х
[716550636]
Fly, да всякое может быть. Может, и комплексовала. Может, и предохранялась, да не помогло. А, может, любя и комплексуя, уверяла сама себя, что от отношений хочет только ребенка, а потому не предохранялась. Эмоции - такая странная штука, однако )
Колобок ИСЯ
[1844749542]
Fly
Сообщение было удалено
Эммм... Хотелось бы первых двух аннулировать. Или хотя бы одну из них аннулировать
Виновник торжества
[2593949894]
х
Сообщение было удалено
Вот собстно и у меня подобные подозрения возникли. Поэтому и смущаюсь ... Вроде бы и вернуться готов уже сейчас к любимой женщине. А страшно ... А вдруг опять закроется - что делать тогда ?
х
[716550636]
163 Нет, нет комплексов ) Просто мямль даже сероглазых не люблю. И вообще мне больше нравятся сероглазые брюнеты )
Я, кстати, восемь лет прожила вполне счастливо с М, который был на 17 лет моложе меня. Как ни странно мне это самой - были это наикомфортнейшие отношения в моей жизни.
Возраст - он вообще ни о чем не говорит.
Колобок ИСЯ
[1844749542]
Мельница
Сообщение было удалено
На 3 недели? А я тут работать за него буду? Ага. Щаааазз
Лойка
[2464587650]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Боооги ночи, да ёпрст ж, теперь я понимаю, что в тебе нашла Оля. Ровестника своему сыну.
ГДЕ СЦУКО МОЗГ??!!!
х
[716550636]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить. Народная мудрость, однако )
Колобок ИСЯ
[1844749542]
Лойка
Сообщение было удалено
Видимо от жары сплавился. А мож стремно менять привычное (но фиговенькое) на новое (вдруг еще хуже будет)
В таком раскладе - реально ведь "наивный дитенок"...
Слышь, дитенок! Ты там тестостерон поумерь, под холодным душем постой и все это перечитай как бы со стороны. Чует моя чувствительная точка - тебя разводят не по-деццки! Причем все!
100 % попадание)))разводят все и матушка заодно.милый мальчик,включите мозги.нет ни оли,ни маши.вам уже писали-оля сейчас готова любому потенциальному папе о любви петь.у меня знакомый мальчик так женился-1 раз и папа,причём чужого ребёнка.девочке 28 было,а ему 22.сейчас в разводе,но алименты исправно платит,да квартиру пришлось делить.бывшая над ним ухохатывается в открытую,типо бывают же на свете лопухи...
Колобок ИСЯ
[1844749542]
х
Сообщение было удалено
Но не любящая
Fly
[259226106]
х
Сообщение было удалено
В 33-то года?? Рефлексировать как прыщеватая институтская ботанка? Она совсем балда? Или инфантилка?
Полтора года мурыжился добиваясь ее расположения. Не просто так ... Хорошая оч девочка. Любил, говорил об этом. В ответ - тишина. А сейчас она проснулась и говорит мне совершенно не свойственные ей вещи. О чувствах и остальном. Я поэтому то и в растерянности такой. Того чего ждал я дождался и если бы не Маша, то возможно и не дождался никогда, но она в отношениях стала катализатором который открыл Олю ... Я в шоке.
Fly
[259226106]
х
Сообщение было удалено
Мой ГМ меня тоже моложе. И точно возраст ни о чем не говорит :) И любви не помеха :) Но как-то вот рожать от него я не спешу
х
[716550636]
175
Может, я неправильная какая-то, но я бы не стала рожать ребёнка от мужчины, которого не люблю. Как-то идея рожать в моих мозгах была неразрывно сцеплена с любовным восхищением.
Потому, со своей позиции, готова поспорить насчёт олиной любви к тебе.
х
[716550636]
Fly , ну, не все ж такие железобетонные как Вы и я. Некоторые много более, так сказать, тургеневские барышни )
Fly
[259226106]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
....!!!!
Катализатором там стала БЕРЕМЕННОСТЬ, а не Маша!
Гостья
[755514068]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
я за олю, она то своя как бы, а маша так *** из инета- не имеющая ни права голоса, ни вообще никакого права, а саша про ***, да и мама видимо тоже не але. в общем *** семейка.
Мельница
[4078292472]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Разные катализаторы бывают. Иногда дети, иногда беременности, иногда квартиры, а иногда МАШИ )))))
Эх красивый итог картины - никто не приезжает, никто не беременный, а Саша встречает 21-летнюю Лену..... и всё таки на берегах Невы )))))))))))
Fly
[259226106]
х
Сообщение было удалено
Вы почитайте про резкие перемены в настроении этой "барышни"! Это Виновник - дурачок наивный. Но мы-то с вами как расценим такой пердюмонокль? Не любила, не любила, почти вообще забила - и тут - бац! вторая смена! Люблю-не могу-давай жениться и рожать!
х
[716550636]
Детёныш, Маша - это пф-ф-фук. Чепуха, ерунда, выдуманный образ, мамина спасительная соломинка и гарантированная головная боль тебе на много лет вперёд.
А с Олей - всякое может быть. Но это взрослая жизнь, и она такая, непростая, без балды и халявы. Добро в неё пожаловать )
Может, Вы пропустили, что Оля рожать собирается независимо от готовности Детёныша нестись в ЗАГС и вообще оставаться с ней? Мне это о многом говорит.
Лойка
[2464587650]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
как дурак
Колобок ИСЯ
[1844749542]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Это называется не честный, а глупый. Был же у тебя вариант отмазаться от Маши, не ссылаясь на Олю. Так нет блин - рассказал все как есть.
х
[716550636]
184 и встречает он Лену с берегов Невы на просторах Вумана )
Мельница
[4078292472]
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Ну ты придурок! И маме доложил о своем геройстве конечно сам?!?!
Виновник торжества
[2593949894]
х
Сообщение было удалено
Например ?
Fly
[259226106]
х
Сообщение было удалено
вы уверены, что она и вправду собирается? Мы-то с вами знаем вообще из вторых рук то, что было озвучено Детенышу
Колобок ИСЯ
[1844749542]
х
Сообщение было удалено
Оля ГОВОРИТ, что собирается рожать. Но почему-то до сих пор не дошла до врача, чтобы удостовериться хотя бы, что она беременна
Fly
[259226106]
Fly
Сообщение было удалено
И чего это взрослая 33-хлетняя дама, уже имеющая одного ребенка, не идет к врачу? Тоже стесняется??
х
[716550636]
И правильно сделал, что про беременность маше рассказал. Индикатор это на её вменяемость - была бы девица в норме - отчалила бы немедленно, а эта - прёт впереди паровоза, да ещё и на годы. *** просто!
Виновник торжества
[2593949894]
Fly
Сообщение было удалено
Ссылается на постоянные блевотики каждые 5 минут ... И рыдает постоянно ...